Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Имидж

Имидж

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Misery
В зависимости от качества можно купить не леняющую выложив гривен 60,А можно и выложить 30,которая после 30 градусной стиркуии просто превратится в тряпку)

0

62

Misery написал(а):

в наше время еще попадается что-то приличное в секондах? Вау...... Лично у нас в районе не секонды..... а помойка какая-то.. Страшные вещи...

На сколько я знаю в Харькове лишь на одном из секондов можно найт иприличные кожанные вещи. Находится на гертруде возле круглого рынка. там есть три точки занимающихся только кожей. одна из них только атрибутикой. осари, берцы, штаны, плащи. Цены не кусаются.

0

63

Renegade
А попадробней пжалста) я имею ввиду цены какие? не бывает такого что плащик грн эдак 900? :O

0

64

одна из них только атрибутикой

хм...не видел ни разу, хоть был там неимоверно столько раз

0

65

2 Angel Of Cemetary
есть большой сэконд на героев. плащ реально гривен за 200 - 300 купить.
2 Misery
кто ищет, тот всегда находит)

0

66

Angel Of Cemetary
нафиг мне тряпка?) мне и так есть чем пол мыть)
Мне хорошую нужно!)

Renegade
героев труда - это далеко.
Да и не нужно мне туда)

NightBlade
а то :)

0

67

офигеваю с производителей тех же футболок, написано made in india, а такое впичиатление что действительно сделано в индии но покрашено ХНОЙ!)

0

68

Angel Of Cemetary
это ты где такое нашел?)

0

69

да так... был один случай в сентябре...ужо и жалею что выложил деньги(((

0

70

Angel Of Cemetary
ппц....)

0

71

люди,купил камелот ботиночки,но вот вопрос, ОНИ МОГУТ РАЗНОСИТСЯ???или из-за металических вставок нифига не полуцца?(

0

72

Хз...ты имеешь в виду подошву? За сколько купил?

0

73

они были в одинаковую цену с гриндерсами, но тогда как мне сказали весенних гриндерсов не было,купил камелот, за 380 грн

0

74

Это где? в Коловороте?

0

75

нет у себя в донецке...со вставками,Покажу как-нить

0

76

кто-нибудь у насвы харькове чёрную накидку, примерно такая  как была раньше в эпоху ренессанса, с красной подкладкой)

0

77

я предпочитаю стиль в одежде Elegant gothic aristocrat, кожу люблю тоже, имеется черная кож юбка, плащик(полупальто), брюки, ну и сапоги высокие....люблю бархат, фиолетовый, вообще фиолетовый любимый цвет после черного....недавно пошила новое платье для фламенко, очень красивое черное и цыганская шаль(скоро сфотаюсь когда выступать буду, скорее всего и видео бует), тож черная...нравятся блузки белые с кружевами, корсеты...имеется эта радость....
про волосы светло-русые ... до талии, натуральные ( не крашу не красила и красить не буду)

Отредактировано Fata-Morgana (2007-03-27 23:08:03)

0

78

Fata-Morgana
где-где будешь выступать?ичто за видео?

0

79

у нас на день факультета в Каразина... видео, где я танцую фламенко

0

80

ачёза спецуха?

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Имидж