Сплошная боль и страдания!
+++++++++++++
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Что такое готика?
Сплошная боль и страдания!
+++++++++++++
Кто-нибудь скажите мне,чем отличается день прожитый сегодня,вчера,позавчера,или который будет прожит завтра????????????????
Angel Of CemetaryЭто зависит от тебя чем они будут отличаться. Если захотеть, то можно добиться разнообразия.
Это зависит от тебя чем они будут отличаться. Если захотеть, то можно добиться разнообразия.
+1
какая эгоистичная человеческая натура!!!!! хотя наверное это правильно.....боль и страдания...
вот если ты лежишь на больничной койке, при смерти, и каждое движение причиняет тебе боль... ты один, о тебе все забыли, и выхода не видно, и нету того, что не болит.... все болит... и душа и тело и разум....
или рядом с тобой кто-то очень дорогой, кому ты помочь ничем не можешь... совсем ничем... и вокруг одна жалость, от которой не чувствуешь ничего, кроме унижения... как тогда это называется?
все относительно. для кого-то то, что ты считаешь болью - счастье, и где ты не видишь выхода, он, напротив, очевиден.... а для тебя чье-то простое счастье покажется глупостью... или ты его просто не увидишь. смотря с какой стороны на это все посмотреть - и на жизнь, и на существование, и на смерть.
Завесой мрака все укрыто...
Завесой театра...
Все забыто...
А завтра ждет нас новое кино...
Или спектакль..
Боль.. Все равно...
А завтра день...
Взойдет луна...
И мир воспрянет ото сна..
День, солнце, ночь...
Уйдет все прочь...
Кому-то боль - она отрада..
А мне же - ад.. И капля яда..
Не обязательно... практически при мне умер мой отец от рака легких, когда медсестра по ГЛУПЕЙШЕЙ ОШИБКЕ!!!!!!! забыла сделать укол...не знаю...наверно я чего-то не доганя в этом мире...но нет ничего хуже когда ты заходишь в палату больницы и у тебя на глазах человека просто-напросто не становится. возможно я не прав с таким взглядом на жизнь-что жизнь полное дерьмо...но судить вам мои посты,а не мне...
Подобных ошибки наверное у многих бывают. Самая большая ошибка в моей жизни это свадьба родаков. "Идеальная" пара.
Ошибок то много,но не всегда у тебя на глазах твой отец умерает.
как тогда это называется?
Я бы назвал это безысходностью или фатальностью..
к слову о халатности врачей...
Скажите...
точнее представте.
Человека сьивает машина. Перелом черепа. Открытый. Человека везут в реанимацию. Сутки оперируют. Вшивают пластины в голову. А потом... человек умирает от опухоли мозга... и от многочисленных инсультов.. Не приходя в сознания... Экспертиза показывает - занесена инфекция.. В ходе операции.. Это нормально??
Или другой случай....
Когда человек медленно умирает... Медленно останавливается сердце... А вместо операции врачи только тупо улыбаются....
Какой подход к делу...
А мы, блин, в Евросоюз хотим. и туда хотим, и туда. Какой Евросоюз?? с нашей медециной то.. Знаете как наши больницы называют в Европпе? и наших врачей? Вторым концлагерем....
А как в новостях показали - детей в больнице привязывали к кроватям. Какая Европпа... Культура должна быть! А у нас.... Зверье..
не надо всех мерять под одну линейку. да, таких врачей большинство... но далеко не все!!! и вообще... это касается нас в общем, а не поотдельности. сами такие.... да-да, каждый из нас. иначе мир вокруг не был бы таким... хотя конечно даже если все будут идеальны, найдется один идиот который перегадит все что можно. да и идеала, в сущности, нету.... жизнь это все называется. вот.
а хотеть не вредно. всегда будем хотеть. но не более... вот делать - это не всегда. и миллион отговорок для этого. вот такая уродская и прекрасная человеческая природа....
а у меня недавно брат умер. вот только его убила не халатность врачей, а отноошения в семье... когда родные люди ведут себя как свиньи, это вообще уже..... тут уж точно никакого будущего(((((
именно из-за этого я и жизнь не навижу... может это и бред из моих "уст" но просто хочется выкурить сигарету...выпить бутылку красного вина-разбить зеркало и просто перерезать вены.
именно из-за этого я и жизнь не навижу... может это и бред из моих "уст" но просто хочется выкурить сигарету...выпить бутылку красного вина-разбить зеркало и просто перерезать вены.
А что останавливает если не секрет?
ммм... а мне сегодня жутко захотелось потравить себя всяко-разно хот догами и прочей ерундой с начинкой мясо+бумага+остальная фигня.......... жаль маман рядом была. отговорила)))
бональная смерть....
если умирать, то умирать красиво...
Я еще не решила, как хочу умереть, так что буду пока жить.
Да и хочу жить вообще...
В конце концов - друзья держат...
А что останавливает если не секрет?
надежда, что все измениться....
очень хорошо, его понимаю..
Сама такая же..
Gothic Gottin
так-с. "статья 236 - смерть от употребления хотдогов в большом кол-ве"
Misery
Красиво... Например вылезти на рышу, одеть на шею петлю, а другой конец к краю крыши. Длинну веревки взять такую что бы долетая до земли ты сначала почусвовал, как дробяться ноги об асфальт, а потом, как тебе ломает хребет. Правда скорее всего шею сломает так быстро, что ты и не успеешь почуствовать, как ноги сломаються.
в русском кодексе есть статья круче 200 какая-то "Изнасилование большого рогатого скота с летальным исходом."
Не знаю насчёт друзей как они меня держат или нет,но ясам по себе-одиночка...не люблю большие шумные компании,там где веселятся...люблю просто хорошую компанию где можно от души поговорить,а держит меня в этом мире мать-пока она жива я ничего не могу сделать...
2 Misery: допускают ошибки все, абсолютно все и никто от них не застрахован. Совсем другое это когда врачи отказываються оказывать первую помощь пока не привезешь деньги - вот это уже в принципе уголовно доказуемо, т.к. клятву Гиппократу они давали. Хотя доказать что либо практически нереально, потому что они могут устроить что хотят.
Что касаеться самоубийств: смешать с дерьмом очень просто, а доказать что ты чего-то стоишь в этом мире не очень просто. Если ты наложил на себя руки, значит ты признал что ты ничего не можешь и ничего не стоишь. И не важно как ты умрешь: красиво или не красиво и понятие о красоте в данном случае я считаю неприемлимым.
Мы получили право на жизнь и у нас есть нормальные условия для существования (раз и комп и инет есть).... мы же мелкие проблемы предоставляем всем в виде нереальных условий, при которых невозможно остваться в живых.
MetaL
Совсем другое это когда врачи отказываються оказывать первую помощь пока не привезешь деньги
Именно так и было во втором случае. Ничего - только деньги просили.
Я высказала свое мнение. Я не осуждаю ВСЕХ врачей. Я сказала конкретно. Тем более я сама поступать буду в мед, дабы восстановить доброе имя честной медицины.
Во-вторых, умирать можно красиво, не верша при этом суицид. Можно тупо умереть от того, что какие-то ублюдки задушат тебя в переулке, а можно....умереть знаменитым, оставив след в истории, обоготив культуру. Умирать красиво, в моем понимании, это умирать оставив за собой что-то, осознавая, что прожил жизнь не зря. Вот тогда умирать не так обидно. Именно это для меня - красиво. Именно так я хочу умереть.
"Миром правит суицид? О нет. Суицид - это глупость, а глупость не может править миром, ибо она глупа" (С)misery
Я не настолько жалкая, не настолько слабая, мне есть для чего жить. А в моменты, когда мне слишком плохо, когда ничего не хочется, полагаюсь на своих друзей. На своих друзей я положиться могу. И могу доверить им жизнь свою в трудную минуту. Поэтому я ценю своих друзей. Это самые близкие мне люди.
Анх как знак готики | Культура | 2008-07-08 |
Готика и ... родители | Культура | 2011-06-24 |
Как вы пришли к готике? | Культура | 2023-06-27 |
Извечные споры о готике! | Корзина | 2008-03-25 |
Господа, что слушаем? | Музыка | 2009-02-11 |
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Что такое готика?