Харьков Готик Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готика и ... родители


Готика и ... родители

Сообщений 1 страница 20 из 261

Опрос

Отношение родителей к вашему выбору...
Всячески поддерживает

14% - 8
Совершенно безразлично

20% - 11
Сдержанное непонимание

35% - 19
негативно

9% - 5
Негативно, и всячески пытается "спасти" вас

20% - 11
Голосов: 54

1

У всех есть родители...
а как ваши отцы и матери относятся к тому, что любимое чадо увлекается готикой?..

0

2

Видимо начать прейдётся с себя... Мои предки безоговорочно верят всему, что увидят по ящику, и этот факт меня весьма сильно раздражает... Идёт передача про "сатанистов" - так в их глазах я тутже сатанер. Новости, скины- и я тутже у них скин... И т.д. Сейчас меня всеми силамы пытаются "спасти от этой заразы", ведь я просто "Прожигаю свою жизнь"... Да, конечно, играть музыку, когда 40% состава- ex Нактюрнал Мортум, клавишник из оперного театра, вести раскрутку и обеспичение города готик журналами и поддерживать готик кафе- это нещадно прожигать свою жизнь... А с утра до ночи пахать на работе и света белого не видеть- это в порядке вещей...

0

3

Ну это в порядке вещей.Ведь твои родители выросли совсем в другое время, когда о готике никто и не знал.Тогда у людей были иные ценности в жизни, чем теперь.Налицо пресловутый конфликт поколений.
Попробуй напомнить им, как они носили длинные волосы, клеш и слушали Битлз. Может поможет  ;)

0

4

Yamabusi-san написал(а):

Ну это в порядке вещей.Ведь твои родители выросли совсем в другое время, когда о готике никто и не знал.Тогда у людей были иные ценности в жизни, чем теперь.Налицо пресловутый конфликт поколений.
Попробуй напомнить им, как они носили длинные волосы, клеш и слушали Битлз. Может поможет

Они не носили хаер и не слушали Битлз. Мой дед был членом ЦК КПСС, и был директором Малышева при совке... Воспитание поих родителей было соответствующим... Никаких Арий,  Кино и ДДТ...  Сдетства у меня крутили Пугачиху, Антонова, Потом выполз Киркуров, и тд...

0

5

Всё бы ничего если бы они просто мотали мне нервы, но они решили насильственными и более того НЕ ЗАКОННЫМИ методами отдать меня в армию, типа только она всему в жизни научит... И это при том, что у меня белый билет по состоянию здоровья (больные мозги[не псих :) ]) Решили дать на лапу военкому, чтобы меня забрали... Вот так вот.

0

6

Сочувствую... хотя у моего друга тоже белый билет, но он жадно хочет в армию, матуха его пытается пропихнуть...
Мой дед тоже помешан на коммунизме, раньше каждое утро подсовывал мне на стол газету "Коммунист"... меня это сиьлно раздражало...
Папик мой слушает и сейчас Битлз... но объяснить ему суть музыки, которую слушая невозможно, так как тяжёлым он считает уже Led Zepelin...
Так вообщем родаки почти никогда не занимались моим воспитанием, а когда пытались, это было в большой степени смешно и я с них почти открыто смеялся... особенно, когда они пытаясь меня "воспитать" тут же между собой начинали ругатся... хотя вообще мои родаки не такие плохие, какими я их описываю... всё же спосибо им... хоть и хочется куда-нибудь поскорее свалить из этого дома...

0

7

Ну, армия действительно помогает понять кто есть кто. Сразу оговорюсь если служить в боевых частях, а не мести аэродромы и строить дачи. Я сам бывший старлей войсковой разведки, так что это не красивые слова. Но если действительно проблемы со здоровьем, то там делать нечего. Так что в ваших случаях это идиотизм проталкивать в армию белобелетчиков. Будет только хуже .

0

8

Мои предки меня поддерживают. У нас в семье так принято, что я член семьи, я личность и с моим мнением не только считаются, но и прислушиваются. В случае моего выбора стиля жизни, то они меня могут спросить почему вот..то-то вот так...и получив нормальное пояснение понимают меня. Скажем так, они считаются с моими вкусами и если мне что-то нравится, а что то не нравится, то они не будут этому препятствовать, а только лишь поинтересуются почему, если это им не понятно

0

9

Ну я бы сказал так предки это хорошо кода они не вмеиваются в товю личную жизнь...

0

10

Помнится, когда я первый раз смотрел "Королеву Проклятых" (так хотелось посмотреть, сюжет, действие, шикарные съемки, все такое), у меня над ухом сел дедушка, минут пять посмотрел на монитор, а потом начал загружать, что "эти фильмы снимает загнивающий запад, чтобы, значит, истребить славянскую нацию..." - и так до конца фильма меня раздражал. Особенно мне понравилась фраза, что этим фильмом фашисты хотят превратить славянскую молодежь в вампиров  :lol: Не шучу - так и сказал. Короче, дедушку пришлось не очень вежливо послать... Ему почему-то везде мерещатся фашисты, которые упорно уничтожают славян. А уж готы - это фашисты номер один, однозначно.

0

11

Я от  родителей завишу весьма мало - разве что денег им давать надо....и крыша над головой одна....
2 Ренегад:
1)Кто ж это у тя в группе с Ноктюрналов играет?
2)Про какое готик кафе ты говоришь?...про убожество на конном рынке?
3)Про какой готик-журнал ты говоришь?

Отредактировано Esoteric88 (2006-08-05 02:36:44)

0

12

У меня тоже матуха начала верить всему, что говорят по телеку...старость не радость...говорит, тебя надо чаще подстригатся, ибо когда человек пострегается, он убирает всю негативную энергию с себя...смешно..

0

13

2Esoteric88

Из Конного рынка убожество сделал Монах, Ракасовский и иже с ними, так что на твоём месте я бы вообще молчал в тряпочку.

О журнале- Сакратум.

0

14

А ты к журналу какое отношение имееш? Ну в смысле официально ты там кто?или так, подрабатываешь на мелких полях? :)

0

15

Скажем так- в харьковские магазины он попадает через меня, и пичатаю там  свои статьи, о чём уже не однократно писал. И на первой странице про меня есть отметка, что безумно приятно  :pardon:  Опять же, если надумаешь покупать (вообщето всем советую) то лучше бери непосредственно у меня, без наценок магазина, отдам по входу.

О ценах и комплектации:

Стоимость журнала 18 грн, 60 страниц, цветной глянец, в комплекте 2 CD с готичной музыкой (не чета УГПшному попсу).

В первом номере статьи о группах Театр трагедий, Театр Вампиров, немного о рунах и "Святой" инквизиции. В Сентябрьском номеер я открываю серию статей "Готичный Харьков" где будет освящена архетиктура нашего города с её историей, также кладбищенские фото.

0

16

Хм...интересно... надо будет приобрести... сначала только говорил 15 грн...ну фиг с ним...
А как по поводу публикации творчества?

0

17

Журнал Харьковский? кто издатель?

0

18

Итак, по пунктам

Да, изначально цена была 15 грн, но потом возросло количество страниц и цена стала на второй номер 18 грн. (Для сравнения- Талисман продаёт по 23 грн, так что делаем выводы...)

Также можно приобрести фирменный пак из двух номеров за 25 грн, и 3 CD в комплекте (В Талисмане 30 грн).

Очень рекомендовал бы этот вариант, первый номер ОЧЕНЬ интересен, а отдельно его уже нигде не купишь.

Журнал Киевский. От Харькова пишу на данный момент я.

0

19

Хм... у тебя первого номера уже не осталось?

0

20

Первого нопера нет уже физически. В любом случае в Харьков они отдельно не завозились. В Августе номера не будет, редакция взяла отпуск. Третий номер появится к сентябрю.

0


Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готика и ... родители