Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Форумовка

Форумовка

Сообщений 381 страница 400 из 486

Опрос

Нужно ли создать форумовку?
Да, давайте периодически собиратся вместе

77% - 35
Нет, вы что, это не готично :)

22% - 10
Голосов: 45; Проголосовали: 46

381

Извиняюсь что так пофлудил хорошо)))жду с нетерпеньем след форумовки))))

0

382

Народ,явот не могу понять, почему так мало народа ходит на форумовку???явидел ток 6 человек хотя реально принимает участие на форуме реально человек с 16... мож когда-нить все встретимся???вчерашняя форумовка мне оч понравилось,жаль мало фоток сделал,ябывообще складбища не вылазил запусти меня туда часов в 8 утра))))жаль прохладно было=(((

0

383

Angel Of Cemetary
у меня не одна из твоих фоток тут не грузицца... Так что увы, ничего сказать не могу. Но ты старался, поэтому +1 =)

Форумовка классная. Давайте еще собиремся на след. недельке? Хотя я вот - заболела....(( Вчера слишком замерзла((

номально прошла форумока, жаль что было холодно, и голодно. А так всё классно

ы, конечно же холодно! Ты б еще сарафан одел)) Пить меньше надо всякую гадость типа пива, тогда холодно не будет))
"Вот говорили мне - нельзя с утра до ночи пить пиво...."))

Отредактировано Misery (2007-03-14 18:47:52)

0

384

Фотки грузятся, но как-то неправильно. Мне кажется будет лучше, если ты потом их просто отдельно на болваночку запишешь...

0

385

Ок,нет проблем скину на dvd-иху ,птом на ту болванку скинешь музыку,но это обговорим на след форумовки,когда обговорим

0

386

Мне вчера сказали что где-то есть 17 кладбище,так там есть крест метров 5 в высоту каменный ( не знаю,может соврали),там ещё захоронены все препада ХАЁвские,немцы с Велик.Отечественной, каждый год туда немцы приезжают на 9 мая к этим могилам,но как добраться туда я не знаю(((но могу узнать если хотите поехать,организуемся и двинемся.
Мисери,а ты говорила где-то ещё есть одно за городом старое кладбище,уж больно там хоцца побывать (*глаза засверкали*), вообще моя мечта побывать на кладбищах, там где захоронения начинаются с 1700-1800 годов,желательно на католических...

0

387

Angel Of Cemetary написал(а):

где захоронения начинаются с 1700-1800 годов

У меня в городе есть подобное польское. Чесно говоря состояние его не очень: ни привычных заборчиков, заросли и тропинки по прямой идут(тоесть прямо по трупам :) ) Зато костры можно палить. Вот одна фотка. На заднем фоне видно что оно собой являет. Еще видно мусор.

Отредактировано Fruman (2007-03-14 22:01:19)

0

388

а мне пейзажик понравился....)))
я тут почитала сообщения.... я тож хочу((((( блин, жалко времени так мааалллоооо...........
на след.хочу попасть. когда она? а то я 26 уезжаю....относительно надолго.....(((( хочется запастись позитиффчиком))!!

0

389

Fruman
Хм...такой же каменно-пеньковый крест есть на том кладбище, куда мы сначала пошли..

0

390

Там есть еще обелиски высокие, все в надписях вандалов, и еще есть страный памятник на вид, как срубленное дерево с обрубаными ветками. Кинул бы фотку, но на ней подружка на памятнике сверху сидит.
А пейзаж там еще тот. Ночью пока найдешь нужное место в полной темноте, еще и разрытую могилку или склепик упасть мона(такое уже было :) ) или об остатки памятника навернуться.

Отредактировано Fruman (2007-03-14 22:42:31)

0

391

ну так как там  насчёт следующей недели?

0

392

Я ЗА на след неделе,КРОМЕ пятницы 23 числа,у мя тогда экз по вышке((((( считайте что 1человек ужо готов))))рад встретится с новыми людьми...

Отредактировано Angel Of Cemetary (2007-03-14 23:21:50)

0

393

Мне впринцыпе всеравно когда.

0

394

Постараюсь быть.

0

395

нас уже 4веро...

с весной активизировался люд, однако.

0

396

Осталось назначить день и время и всё)

0

397

И с местом решить где будем.

0

398

Честно сказать,я плоха знаю Харьков, поэтому есличё такое известное назначайте,а я ужо там подтянусь ))) тёмных переулков знаю мало)

0

399

Кхм. Начну по порядку.

Мисери,а ты говорила где-то ещё есть одно за городом старое кладбище,уж больно там хоцца побывать

no problem!) Пару десятков км по окружной и будешь там)

Fruman
фотка, имхо, ничего особенного. Вот таких крестов насмотрелась по самое не могу...)

Всем.
Кхм... Вы это.. не спешите.
Давайте.... Во вторник? тоже время - тоже место? Похожая программа? Ну либо этот вторник, что будет. Либо через неделю... Либо без меня....
Тоже время, тоже место...
Макса увидеть хочу.
А так я за.

0

400

ДАВАЙТЕ ВО вторник на след неделе,т.е 20 числа на том же месте,ток надо подольше побыть...и ещё на кладбища поехать,на другие)

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Форумовка