Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Видео » Фильмы, которые вам понравились (хорошие фильмы)

Фильмы, которые вам понравились (хорошие фильмы)

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

Renegade
В фильме Silent Hill завязка как бы по первой части, только вместо главного героя, главная героиня. В игре отец искал свою приёмную дочь, а в фильме мать. Так же в фильме есть и полицейская из первой части игры - Сибил, есть медсестра Лиза, но ее показывают всего чуть-чуть. Сюжет немного другой, вместо Ордена, который стремился пробудить в девочке ее темную сторону, здесь культ фанатиков, которые сжигали ведьм, но в итоге сами оказались в ловушке. Фильм не плохой, кстати, очень даже не плохой, мне понравился, конечно можно было сделать намного лучше, но сделали они его на вполне приличном уровне.

0

62

Как я и думал. Абсолютно левый фильм, с левым сюжетом с стыреным названием и героями.

0

63

Renegade
Ну да, но получилось не плохо. Я как фанат серии просто не мог проигнорировать его. :D Не плохое дополнение к играм. ;)

Там и PyramidHead из SH2 есть.

0

64

да Silent Hill неплохой фильм...а в особенности задумка сюжета....мне понраился
вообще любимые фильмы-"техасская резня бензопилой","дом 1000 трупов 1,2""стрекоза"
"дом 1000 трупов 1,2"
в обойх частях росказываеться про семью психов которые убивают ради удовольствия..причем в 1 части разговор идет о докторе -Сатане который якобы ставит опыты на людях...и группа молодых ребят(как часто бывает в амереканских жутиках)поподают к ним...фильм с элементами насилия...причем заканчиваеться он довольно интерестно(хотя весь сюжет сложновато описать,но людям которым например понравился тот же "Хостел" оценят)..режесер РОб Зомби...

0

65

LOKi написал(а):

режесер РОб Зомби...

он вообще молодец, хорошие фильмы снимает...

если кто не видел, советую посмотреть фильм "Таксидермия" который мне самой недавно посоветовали, хотя он довольно таки специфический, и там достаточно своеобразная эстетика, как говорится - на любителя, тем не менее фильм стоит того, чтоб его смотрели...

из недавно мною пересмотренных советую также фильм "Перо Маркиза де Сада" с Джеффри Рашем, Хоакином Фениксом и Кейт Уинслейт....про небезизвестного писателя и его судьбе в психиатрической лечебнице...

+2

66

Nightwish написал(а):

Там и PyramidHead из SH2 есть.

Да!! Крутые ребята!!!! :D но в игре страшнее.....

0

67

Fata-Morgana написал(а):

фильм "Перо Маркиза де Сада" с Джеффри Рашем, Хоакином Фениксом и Кейт Уинслейт....про небезизвестного писателя и его судьбе в психиатрической лечебнице...

хороший фильм

0

68

Люди,а кто смотрел мультфильм "Теркель та Халепа"
советую))уматный мультик)

0

69

Моими любимыми фильмами являются несомненно "Ворон" и "Эдвард руки-ножницы", в число любимых мультфильмов входят "Кошмар перед рождеством" и "Труп невесты". Вообще все увиденные мною фильмы Тима Бартона заслуживают внимания. Так же понравились фильмы "Призрак оперы", "Королева вампиров", "Рэквием по мечте" и другие.

0

70

Мэйнстрим.

0

71

Возможно и не готичный,но интерестный...

название:  Автострада 60 - Interstate 60
жанр:   мистика

В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер.
Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.

Отредактировано +Grail+ (2007-10-30 21:43:32)

0

72

да, "Реквием по мечте" очень сильный фильм. Я считаю, что его нужно в школах показывать. "нет" наркотикам!

0

73

"ковбой мальборо и  харли давидсон"
"интервью с вампиром"
"карты, деньги два ствола" (гоблин)
"украли"(гоблин)
"другой мир"
"мастер и маргарита"
"адвокат дьявола"
"девятые врата"
и "пираты карибского моря"(трилогия)

0

74

+Grail+
Согласна! Трасса 60 обалденный фильм!!!!!

0

75

"Реквием по мечте"
" Син сити"

Реквием по мечте-очень соетую посмотреть... :cool:

0

76

ах,вот было время,год назад мне сказали вернее посоветовали посмотреть фильм Константин))я его чето долго искала,когда просила его мне не приносили,когда принесли то он не хотел идти,открываться ...стало странно че я его не могу посмотреть)и вот сегодня он шел по тв)наконецто!!!!!я его посмотрела!!!!!!!ну фильм..да конечно из него можно что-то взять и себе на заметку)конечно от фильма ожидала большее)но рада все равно что просмотрела)))наверное не сильно в восторге что так долго найти не могда и интерес к нему немного отшел на второй план)
единственное что меня смутило что в этом фильме актер мне не очень,когда вначале говорили про фильм мне казалось актер должен быть высоким и с хвостиком)))))нол оказалось наоборот)ну то ниче)фильм нормальный!!!! :cool:

0

77

как по мне, самый классный фильм это "Особняк Алая Роза" снятый по одноименному произведению Стивена Кинга......
Кинг-рулез!!!!!!!!!

0

78

SinnerGirl написал(а):

ковбой мальборо и  харли давидсон"

обожаю этот фильм!!!
короче! мне нравится Фильмы про зомби: день мертвецов, рассвет мертвецов, земля мертвецов, возвращение живых мертвецов, зловещие мертвецы (особенно 3-я часть! я с неё со смеху кипятком ссал) и прочие ( особенно старые фильмы про зомби обожаю)! у меня есть оч много фильмов по Ст. Кингу, короче я- маньяк и люблю всякую чернуху! и ещё прусь от Мистера Бина !!! :lol:

0

79

"Поворот не туда" неплохой фильм.....а вот его продолжение. как обычно и бывает, уже не очень.

0

80

Darth_Sidius написал(а):

да, "Реквием по мечте" очень сильный фильм. Я считаю, что его нужно в школах показывать. "нет" наркотикам!

да. меня очень поразил.. фильм на 5+

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Видео » Фильмы, которые вам понравились (хорошие фильмы)