Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » агата кристи

агата кристи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

доброго времени суток уважаемые --наконец то порешал сессию в связи с чем вопрос -идет ли кто либо из  форумчан на   агату кристи   16 февраля в ккз?

Отредактировано denton (2007-02-06 19:40:01)

0

2

Ала и вообще все они кучка фашистских комформистов =)
Не я не пойду, уважаю но не пойду.

0

3

Аналогично. Уважаю, но не пойду. Физически некогда.

0

4

а жаль,жаль --группа может и не очень готическая но все равно просто обалденная ---я был на их концерте в прошлом году в дк Локомотив -отработали концерт на все 100 -очень атмосферно т.к. со мной был мой друг который вообще не знал текстов и фактически начал слушать группу за 5 дней до концерта --ему тоже очень понравилось 
буду в ккз 16-го    уже купил билет

0

5

что могу сказать - удачно тогда отдохнуть)

0

6

А мне вот когда-то агата кристи нравилась в плане, что я к ней позитивно относился, но после того, как на прошлый новый год они спели песню Королёвой - Маленькая страна я просто в них разочаровался. Бывает конечно, что хочется поприкалываться иногда, но до такого я бы не опустился(..

0

7

Darkest
Не стоит себя вести как фанатики футбола: "Команда хорошая пока выигрывает. Если проиграет - закидаем её бутылками".
Агата группа хорошая как вино. Чем старше - тем лучше. Как по мне - они улучшают качество музыки от альбома к альбому. Не всегда конечно, но в основном так и есть.
К сожалению на Агату тоже не иду(((Хотя хотел бы пойти, но не могу.

0

8

Eretic
Ну вот смотри, возьмём к примеру Theatre of Tragedy. Раньше музыка у них была хорошая, теперь они сильно изменились и музыка у них электронная. За старые альбомы они мне нравятся, за новые не нравятся. Вот и с агатой кристи также.

0

9

Eretic и Darkest
Спор ради спора?) Я вмешаюсь....
На самом деле, сейчас много груп попсеют.. Живую музыку сменяет электронная, тексты теряют философский смысл - местами становясь набором слов, для рифмы..
Ну и глупо вообще будет отрицать, что этого нет..
____
Форум - оживай...
А то складывается впечатление, что тут все вымерли...

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » агата кристи