Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » Что слушаем сегодня?

Что слушаем сегодня?

Сообщений 1 страница 20 из 133

1

Не побоюсь начать новую тему. Здесь уже есть парочка похожих, но суть этой - не обобщенные музыкальные пристрастия, а более конкретное перечисление и обсуждение недавно прослушанных с удовольствием групп и исполнителей. Другими словами - от чего в данный момент вы получаете удовольствие? (я имел ввиду музыку хехе)

0

2

И снова я. Совсем недавно очень перся от Сектора газа. Слушал недели 2 подряд. Конечно же не все подряд, но песен 20-30 для себя выделил и крутил целыми днями. Может это кому-то покажется странным..но лично я вырос из того, чтобы строить из себя гота. Хорошая группа короче.

А с месяц назад я можно сказать заново открыл для себя такое направление как хоррор панк рок. Ярчайшие представители - группа Misfits. Также очень рекуомендую Blitzkid - новая группа в духе олдскула. Очень советую любителям темной, быстрой, тяжелой и драйвовой музыки.

0

3

Сегодняшний день решил начать с альбома Balzac '97 Deep Teenagers From Outer Space. Японский(!) хоррор панк :) тоже в духе поздних Misfits.

0

4

А я вот в последнее время ничего не слушаю.. Нет возможности, ибо в соседней комнате мужики с болгарками играют индастриал... :(

0

5

эту неделю, о, это уже целых два дня, слушаю только Нирвану и Maximum the hormone))

0

6

около двух недель  слушаю  последние альбомы Биопсихоза. Вот думаю, нравиться,или нет :huh:  :D

0

7

Darkest написал(а):

в соседней комнате мужики с болгарками играют индастриал...

эт не индастриал, эт самый что нинаесть павернойз  :P

0

8

эт не индастриал, эт самый что нинаесть павернойз  :P

Звучание от этого лучше не стало! :canthearyou:

0

9

Так и не увидел за сегодня что слушают зубры олдскула  :D

0

10

Mephisto Waltz- Magic bag, и моя любимая у них I want, и Vive la Fete- La Route

0

11

В последнее время Misfits, дедушка Оззи и самый сатанинский в мире рок-н-ролл КПП.

0

12

сегодня слушал Doppelganger и Draconian.

0

13

Darkest написал(а):

в соседней комнате мужики с болгарками играют индастриал

- мну бы сейчас лучше индастриал или павернойз.. на работе попса из соседней комнаты даже сквозь наушники пробивается.... :sceptic:
в наушниках-Мельница

0

14

...В последнее время...охх... Arcanar (россия, дарк металл/авангард/дум-дэт)...весьма необычное явление... во всех отношениях (созданное на "базе" музыкантов из Autumn - российских думстеров) - и - не могу оторваться...
А еще в последнее время "радую" свои ушки авангард-блэк-металлом от Borknagar
И одна готик-роковая команда - сейчас почти в каждодневном "рационе" - "Garden of Delight"...
Такое слушаю от "недавно" и до "сегодня"...

0

15

День начался с Voltaire, стиль бы определила бы как cabaret gypsy goth, и Rosetta Stone- hiding and waiting

0

16

Ier_Veri написал(а):

И одна готик-роковая команда - сейчас почти в каждодневном "рационе" - "Garden of Delight"...

Да, есть такая немецкая готик-рок банда. По-моему они помешанына магии.

0

17

А я продолжаю начатое - сегодня целый день слушаю Crimson Ghosts - тяжеленький хоррор в духе поздних Мисфитс.

0

18

а я вот пытаясь уснуть после ночной смены слушаю павернойз в исполнении соседей на перфораторах. Душераздирающее зрелище (с)

0

19

Последние несколько часов кручу концертник Машина Времени ххх лет спустя
Всем советую.. Их нужно прсто слушать... Внимательно.

0

20

Да, есть такая немецкая готик-рок банда. По-моему они помешанына магии.

Недавно заливал себе на плеер и немного слушал их альбом из двух частей In Memoriam (2008). Вроде ничего.

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » Что слушаем сегодня?