Ruin Giliat написал(а):иногда соседство с другими авторами может как приподнят ь поэзию,так и приопустить ее..ИМХО,конечно..
...Эхх, слово "приподнять" и слово "поэзия", стоящие рядом в одной фразе - звучит!..(Просто ассоциация - не обращайте внимания)... просто я могу догадываться, о чем шла речь, а могу - и нет... насчет одной из догадок - повторюсь в который раз, если хоть один из выступающих авторов будет обладать Даром в своём роде (имхо, один - это в худшем случае... имхо, в случае с вышеописанным вечером поэзии, ситуация может быть более оптимистичной, гораздо более), то, каковы бы не были остальные, это не сможет повлиять на его творчество в худшую сторону, зато это сможет повлиять в лучшую - на остальных... И да, попытка - не пытка... (эхх, надо бы в добровольно-принудительном порядке задействовать в подобных вечерах пару знакомых существ, уж очень явно обладающих Даром, но слишком инертных... главное, они и к "тематической" поэзии отношение имеют прямое...)... Все, замолкаю, ибо далее может пойти...
...Но, что бы там ни было, одна идея и желание создать нечто подобное из предложенного в репликах Fata-Morgana, уже очень ценна!...
Насчет набора танцоров... про себя скажу, что, единственное, что у меня есть от оных - гибкость (и то, относительная) и подвижность... но, имхо, мои движения слишком угловаты и... вобщем, пробовала когда-то заниматься подобным, но абсолютно безрезультатно. Если кто видел движения вокалиста My Dying Bride, Аарона, во врема живых выступлений - это моё ... распластаться где-то, или стоять, раскачиваясь по-полушизофренически, обхватив себя руками с задумчиво-печальным лицом (ну или, "изображать" нечто и вовсе сумасшедшее - но, лишь, в одиночестве, под кромешную тишину или любимую музыку)...(редкие псевдо-танцы на столь же редко посещаемых готик-пати - не в счет)... А, если серъезно, моя, помимо всего прочего, стеснительный... если что-то во мне сильно изменится, лишь тогда...А вот насчет и идей постановок - вот это можно будет подумать...