Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Литература » Стивен Кинг

Стивен Кинг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

кто его читает?

0

2

я его читаю!!!!!!!!
крутой мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

мои любимые книги Туман, Куджо, Кладбище домашних животных, Несущий смерть и ещё всякие

0

4

самый йАд это Ясновидящий и Ярость.............просто бомба......
с нетерпением жду пока выложут нотмальный DVD Мгла, по Кингу...

0

5

Единственное, что мне действительно у него нравится - это цикл книг "Темная башня"

0

6

попадаются довольно интересные произведения, читала "Худеющий", "Большая прогулка", "Зеленая миля", из прочитанного все понравилось... порой интересно просто мотивация и психология поведения героев... еще некоторые его рассказы попадались.... впечатлил очень "Я знаю чего ты хочешь" про человека, который практиковал магию вуду

0

7

Я читаю.Прочитал все что было и сейчас покупаю книги (хорошо что у мя знакомый книгами торгует)) ).Все не вспомню, Зеленая миля конечно, Керри, Черный дом, Иногда они возвращаются, Почти как бьюик, рассказы "Ночная смена" ... и т.д. Вообще пишет интересно и не то что страшно а как будто может с тобой произойти (просто кровь стынет)

0

8

Прочитал все что нашел, кроме темной башни, она не понравилась, как-то выбивается из его стиля. А самые лучшие его вещи - это те, где нет никакой мистики или фантастики, а делается упор на психологию, ИМХО :)

0

9

от его "ярости"  просто в восторге.. хотя иногда словесно-сюжетные повороты уж слишком предсказуемы...

0

10

Мне "ярость" показалась довольно посредственной, у Кинга довольно неплохие именно рассказы есть, о которых мало кто знает.

0

11

Мне особенно запомнился рассказ о хирурге на островке, так приятно его было читать :))) А из романов в первую очередь приходит в голову "Мизери"

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Литература » Стивен Кинг