Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Кто есть кто

Кто есть кто

Сообщений 61 страница 80 из 176

61

мне тож как-то побарабану что думают обо мне окружающие, например как одеваюсь, куда хожу, с кем общаюсь...

0

62

на мой взгляд, общественное мнение, это то, на что следует в последнюю очередь обращать внимание. Общество будет осуждать все, что из него выделяется. У толпы есть извечное стремление подавить всяческое самовыражение, вызванное собственной неспособностью и нежеланием заявить о себе. Ведь проще всего показать на кого то пальцем, нежели добиваться чего-то самостоятельно.

0

63

Angel Of Cemetary написал(а):

мне тож как-то побарабану что думают обо мне окружающие, например как одеваюсь, куда хожу, с кем общаюсь...

На всех тебе не может быть по барабану, может на большинство тебе по барабану, но не на всех. Такова эта тупая жизнь.

NightBlade
+1

0

64

Angel Of Cemetary
действительно, в глубине души нельзя быть полным эгоистом. Всегда найдуться люди, чье мнение тебе будет не безразлично.
Либо люди, чьи осуждения все равно будут задевать тебя за живое.

0

65

Такие люди есть, но у тебя просто нету даже желания зделать что-то, что испортить мнение о тебе, и все что ты делаешь воспринимаеться нормально. Вот и выходит что их осуждения тебе пофиг, т.к. они никогда тебя не осудят. А если такие осуждения пошли, то значит кто-то из вас поменялся и иметь что-то общее уже неимеет возможности, если тольк кто-то не пойдет против своих принцыпов. А смысл таких отношений тогда.

0

66

Мне например важно мнение моей матери о мне, но т.к у меня есть собственная точка зрения то я её1 придерживаюсь,иногда бывает что не возможно следоватьт своим взглядам и приходится принитмать чужую точку зрения.

0

67

Darkest написал(а):

Fata-Morgana
Рядом с вами чувствую себя дикарём((

А я возле нее чувствую себя хомячком, живущим в камере сгорания ракетного двигателя, потому что восновном в ракетных движках понимаю :)

Angel Of Cemetary написал(а):

ХАИ рулит ток на 4 факе е...т сильно уж... ведь самый рульной фак по ХАЁВНЕ) кафедра вышки,кафедра начерты уууууууууу)

А еще и не такое будет ;) У тебя какая специальность?

-1

68

ХАИ рулит!!! 4-й фак forever!!!! САПР еще жив)))

0

69

Так, давайте к ане оффтопить.
PS. И не забывать про пятый факультет  :D

0

70

Renegade написал(а):

И не забывать про пятый факультет

Это что-то типа пятого элемента? :D  ;)

0

71

Нет, мой родной пятый факультет это "Компьютерные системы и сети"  :D

0

72

что-то тут многие не в ту степь полезли)
ну, что могу о себе рассказать...зовут Лена, 15 лет, заканчиваю 18 школу, буду поступать в ХПИ, увлекаюсь иностранными, люблю читать, обычно читаю Донцову (знаю-знаю - примитивно, зато поржать здорово можно и мне пофигу кто что об этом думает), перечитываю Конан Дойля, Говарда Лавкрафта, Энн Райс, Брэма Стокера и т.п...музыка - готик-метал....последнее время слушаю исключительно Флер, под настроение подходит....хотя не всегда...ненавижу эту гребаную школу, хочу оттуда боскорее смотаться.

0

73

ЛедиДракула написал(а):

перечитываю Конан Дойля, Говарда Лавкрафта, Энн Райс, Брэма Стокера и т.п.

Ктулху фхтагн! ;)
Да, хорошие авторы. Только не знаю, как к классикам попала Энн Райс :)
Советую также почитать баронов (старшего и младшего (отец и сын)) Олшеври. Подходит к этому списку авторов. У меня были книги в печатном виде, но я кому-то их уже дал почитать.. и не помню кому :(

0

74

Eretic
пасибо, а при чем тут ктулху?

0

75

ЛедиДракула
Как это причём? Ктулху - это творение Лавкрафта. Ты разве не знала?

0

76

Eretic написал(а):

не знала))но теперь знаю...))

0

77

гы.... :D  я прочитал пару расказов Лавкравта и то знаю, что Ктулху - это творение Лавкрафта))))

0

78

ну да...вот такая я необразованная....

0

79

О себе...
Я учусь в школе...живу на данный момент в Днепропетровске...поменяла за свою жизнь уже школы 3...высокая(179 см),раньше были волосы ярко-рыжие,тепрерь оттенок меди...Глаза зеленые..пирсинг тока в ушах..татушек на теле нет.(мини описание так как фото неполучаеться цеплять).Люблю рисовать,пишу стихи.даже на гитару кадато ходила..слышаю рок музыку...
иногда делаю людям больно и разбиваю сердца...((((от чего зачастую сама страдаю...потому что где то в душе добрый человечек...бываю депресивной...считаю что друзей должно быть немного..а хороших знакомых много...незнаю что еще про себя написать...знаю что для некоторых я являюсь тем человечком изза которого стоит жить на етой земле...вот почему мне иногда трудно...много людей держит здесь..на етом форуме...изза любопытства....

0

80

LOKi написал(а):

считаю что друзей должно быть немного..а хороших знакомых много...

+1

+1

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Кто есть кто