http://trinixy.ru/2007/09/03/test_nasko … ualny.html
Знаете,просто любопытно..
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Секс » Насколько Вы гетеросексуальны?
http://trinixy.ru/2007/09/03/test_nasko … ualny.html
Знаете,просто любопытно..
Я категорически гетеросексуален без всяких тестов, но всётаки решил пройти.
Итак:
Вы настоящий мачо!
Вы на 88% гетеросексуальны!
Ха!.. Что-то я не сомневалась, что выйдет какая-то пакость
Я-то гетеросексуальна, однозначно (а тест улыбнул здорово)...
Результаты теста: 67% (хех, про мое отношение к гомо-... читайте в теме про "толерастию")
Отредактировано Ier_Veri (2008-07-03 16:01:55)
Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям своего пола.
Вы на 31% гетеросексуальны!
Я не сомневалась...
Мне не нужны тесты, чтобы с абсолютной уверенностью сказать, что я гетеро и являюсь ярым противником гомосексуальных наклонностей, особенно у мужчин
Вы горячая женщина!
Вы на 77% гетеросексуальны!
Вы настоящий мачо!
Вы на 76% гетеросексуальны!
Тест психологический. Я наприме, очень эмоциональный и чувствительный, но я гетеросексуален и уверен был в этом и без теста. К гомосексуалистом отношусь отрицательно, к лесбиянкам более лояльно, ведь я гетеро!
Посмотрел тест. Мне, честно говоря, не понятно, как по некоторым вещам можно судить о человеке. Возьмусь немного проанализировать тест:
1. Ну пол - ничего необычного
2. возраст - ну как бы тоже
3. первый сексуальный опыт.. Вот тут не понятно - если этот вопрос влияет на коэффициент гетеросексуальности, то, имхо, должно, как минимум, указываться, что опыт с партнёром противоположного пола..
4. сексуальная связь с представителем вашего пола - тут понятно
5. "Представьте себе что Вы стали обладателем 100 тыс. долларов. Как Вы ими распорядитесь:". Вот это вообще ужас.. Как по мне - это никак не может влиять на гетеросексуальность... Все варианты ответов - вполне нормальные человеческие желания, зависящие от характера и социального статуса...
6. "Как Вы ориентируетесь на местности:". Ну просто нет слов - все пространственные идиоты - геи.. Или наоборот: все проводники - геи. Я уж не знаю, какие варианты как влияют на результат.
7. "Сравните длину указательного и безымянного пальцев на правой руке:". Вот это уж точно зависит от генов и индивидуального физического развития.
8. "Как Вы относитесь к геям, лесбиянкам и бисексуалам:". Ну как бы вопрос, ничего особенного
9. "Выберите наиболее понравившиеся Вам фигуры:". Ну тут опора идёт на психологию, хотя человек может выбирать фигуры не на уровне подсознательной би- или гомосексуальности, а исходя из, к примеру, математического или энергетического смысла фигур.
10. "Как часто Вы употребляете пиво (алкоголь):". Ну прямо, если не пьёшь пиво - ты не мужик.. идиотизм.
11. Курение, имхо, никак не влияет на гетеросексуальность..
12. "По Вашему мнению групповой секс – это:". Точно так же не влияет на гетеросексуальность..
13. "Вы с другом (подругой) попали на необитаемый остров. И так случилось, что ядовитая змея укусила его (ее) в гениталии. Спасти друга (подругу) можете только Вы, высосав яд. Ваши действия:". Это называется "вопрос с подвохом". Здесь явно не учитывается того, что человек может быть просто напросто самоотверженным другом...
14. "Выберите наиболее понравившуюся попу:". Ещё один вопрос с подвохом.. Я уверен, что где-то просто спрятаны мужские, а где-то женские. Лично я не разбираюсь в этом..
15. Тоже самое с губами.
16. "Под каким флагом Вы бы смело пошли в бой:". Ни под одним не пошёл бы.. Какая-то Голландия по укурке прямо..А-ля тест Люшера к гетеросексуальности. Люшер был бы в шоке.
17. "Какой автомобиль Вам больше нравится:". Тут точно так же, как и со 100 тыс.долларов. Кому-то нравится WV, а кому-то джип. Я лично не разбираюсь в машинах, но личные предпочтения человека исходя из точки зрения практичности никак не может влиять на гетеросексуальность.
18. "Кто здесь лишний:"......просто нет слов
19. "Любимая игрушка в детстве:". Тут, я думаю, не обязательно оказывает влияние на гетеросексуальность, а может быть, скорее, показателем каких-то расстройств..
20. "Какую татуировку Вы хотели бы себе нанести:"...Не разбираюсь в татуировках и никакую не хотел бы себе навести, а уж тем более из этих..
Итак, имеем вопросы 4,8, может быть 13,14,15,18, возможно 19.
7 вопросов так или иначе касаются темы, остальные - имхо уже "фантазии синоптиков". Таким образом, можно сказать, что достоверность этого теста - 35%.... Маловато
"Как Вы ориентируетесь на местности:". Ну просто нет слов - все пространственные идиоты - геи.. Или наоборот: все проводники - геи. Я уж не знаю, какие варианты как влияют на результат.
Это намёк на то,что женщины часто страдают пространственным кретинизмом.
На самом деле не намного чаще мужчин,память чуть не так работает.
"фантазии синоптиков"
Поддерживаю.Тест странный,но было весело.
Отредактировано Angel Pechali (2008-07-06 15:58:22)
Это намёк на то,что женщины часто страдают пространственным кретинизмом.
На самом деле не намного чаще мужчин,память чуть не так работает.
кхм... Вообще-то я ни на что не намекал =(
Я анализировал тест для мужского пола. Про женщин я не говорил ни слова.
Сам я не очень хорошо ориентируюсь по городу и плохо его знаю, не смотря на то, что всю жизнь тут живу.
кхм... Вообще-то я ни на что не намекал =(
Я анализировал тест для мужского пола. Про женщин я не говорил ни слова.
Сам я не очень хорошо ориентируюсь по городу и плохо его знаю, не смотря на то, что всю жизнь тут живу.
Я не имела ввиду,что вы на это намекали.А вот создатель теста..
Что ещё раз подчеркивает несерьёзность теста.
Вы--истинный харьковчанин.Ваш родной город,и если что-no понадобиться--найдёте, думаю, довольно быстро.
насколько я знаю,многие харьковчане не знают весь родной город.Но он ведь большой,местами дублируется,так что обязательно стоит знать расположение уникальных местечек.Вроде моего любимого Мемориала.
2Darkest: получается ты тест все же прошел а где результаты?
2Darkest: получается ты тест все же прошел а где результаты?
Тест я не проходил, я его прогонял несколько раз тыкая на определённые комбинации ответов, чтобы хоть немного понять по какому принципу учитываются ответы. Если честно, учитывая всё, что я написал выше - не хочется его даже проходить по нормальному
стремный тест какойто...
Отредактировано illusive_demon (2008-07-16 09:57:33)
Фанатам Анны Райс... | Корзина | 2008-02-18 |
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Секс » Насколько Вы гетеросексуальны?