Хотели бы Вы, чтобы Ваш ребенок был готом?
Хотели бы Вы, чтобы Ваш ребенок был готом?
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться22008-06-15 12:51:12
Нет. Лучше просто классичиским нефором. Хеви\павер, etc.
Поделиться32008-06-15 13:32:55
Я бы хотел, чтобы мой ребёнок был независимым, чтобы он сам думал о том, кем быть, каким быть и сам бы выбирал духовное и материальное наполнение своей жизни, руководствуясь своими личными, а не общественными вкусами и предпочтениями. Причём, не обязательно, чтобы был неформалом
Поделиться42008-06-15 14:27:59
А на вопрос то так и не ответил.
Поделиться52008-06-15 14:42:42
Я бы хотел, чтобы мой ребёнок был независимым, чтобы он сам думал о том, кем быть, каким быть и сам бы выбирал духовное и материальное наполнение своей жизни, руководствуясь своими личными, а не общественными вкусами и предпочтениями. Причём, не обязательно, чтобы был неформалом
Желаю тебе много-много детей.. рэперов))))
Поделиться62008-06-15 14:58:32
реперы-это сильно...
тут может быть только 1 выход...как в "Тарас Бульба"-я тебя породил-и я тебя и убью..))
Поделиться72008-06-15 15:28:50
Нет, не хотел бы, как и не хотел, что бы был рэпером, хиппи и иже с ними.
Поделиться82008-06-15 19:36:02
Ни за что не хочу, чтобы мой ребенок был брехлом-жополизом в костуюме с галстучком - придется повесить его на том галстуке.
Лучше просто классичиским нефором. Хеви\павер, etc.
Аналогично считаю! +666
Поделиться92008-06-15 20:49:28
А на вопрос то так и не ответил.
Я сказал о том, что мне не важно будет он готом или нет.
По твоему моё описание и не неформал может означать реп? Я так не думаю
Поделиться102008-06-15 20:55:26
По твоему моё описание и не неформал может означать реп? Я так не думаю
А.. ты, наверное, думал что в рэперы забирают как в армию?)
а что, в костюме и галстучке-значит обязаетельно ыбть ,как ты выразился, "жополизом"...
Кроме того, некоторым даже идёт костюм.
Поделиться112008-06-15 20:55:51
Ни за что не хочу, чтобы мой ребенок был брехлом-жополизом в костуюме с галстучком
а что, в костюме и галстучке-значит обязательно надо быть ,как ты выразился, "жополизом"...?
если человек соблюдает дресс-код на предприятии, хорошо устроился в жизни и при этом неплохо зарабатывает-это еще не значит, что он "жополиз" и лишен всевозможных человеческих качеств...
ведь нельзя судить ТОЛЬКО по внешнему виду...
Поделиться122008-06-15 21:26:40
А.. ты, наверное, думал что в рэперы забирают как в армию?)
Тебе первому пришла эта мысль. Я не понимаю к чему ты всё это говоришь, но у меня про реп не было ни слова. Хватит флудить.
Поделиться132008-06-15 22:04:06
Darkest
Ты написал что хотел бы чтоб твой ребёнок выбирал сам и тебе это главное. Т.е. если он, как я сказал, станет рэпером - ты скажешь: "ути-пути, мой хорошенький. молодец что сам к этому пришёл"?
П.С. Я не флудю. Я развиваю тему.
Флуд - это то что не по теме. И не обязательно чётко отвечать на поставленый вопрос (это уже будет что-то сродни FAQ, а не форума). Флудом не счтается продолжение мысли (или её предполагаемое продолжение в рамках темы (о боги!!! снова рамки!!!)) Таковы правила
Поделиться142008-06-15 23:09:01
РЕБЕНОК?ГОТОМ? БОЖЕ УПАСИ-ОН ЖЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ПО КОМНАТЕ С БОЛЬШОЙ КОРЗИНКОЙ И РАЗБРАСЫВАТЬ ШПРИЦЫ И ЛЕЗВИЯ=)
кто не помнит лола-пожалте...)
ps а для первой темі ничего так...позитивненько.
Поделиться152008-06-16 00:23:25
Ты написал что хотел бы чтоб твой ребёнок выбирал сам и тебе это главное. Т.е. если он, как я сказал, станет рэпером - ты скажешь: "ути-пути, мой хорошенький. молодец что сам к этому пришёл"?
Не придирайся к словам. С таким же успехом можно сказать про что-угодно. Как будто ты сам не понимаешь, это само собой разумеется, что такого не будет. Не говори ерунды
Поделиться162008-06-16 00:41:22
РЕБЕНОК?ГОТОМ? БОЖЕ УПАСИ-ОН ЖЕ БУДЕТ ХОДИТЬ ПО КОМНАТЕ С БОЛЬШОЙ КОРЗИНКОЙ И РАЗБРАСЫВАТЬ ШПРИЦЫ И ЛЕЗВИЯ=)
Из большой корзинки
А ещё будет собирать чугунные котлы, вести дневник и питатся в макдональдсе. Какой ужас
Поделиться172008-06-16 00:47:00
а что, в костюме и галстучке-значит обязательно надо быть ,как ты выразился, "жополизом"...?
если человек соблюдает дресс-код на предприятии, хорошо устроился в жизни и при этом неплохо
Дело такое, что в среде ХАИ обитают два биологических вида, одетых в костюмы. Первый вид - это преподаватели, которым честь и хвала. Второй вид - это особые студенты-уроды, такие как мой один одногруппничек, которые брехливые, подлые, подлизывающиеся к преподавателям. Собственно и костюмчик носят чтобы приличней выглядеть, и легче было подлизываться. Кроме одногруппника есть еще примеры. Иду недавно с двумя одногруппниками, вижу одного чела навстречу в костюмчике и говорю "Ну точно дрянь". На что одногруппники отвечают: "Он проепщик, дурак, а как сессию очередную завалит, то МАМА приезжает КАНЮЧИТЬ В ДЕКАНАТЕ за него, и он такой несчастный вид делает, буд-то его деканат обидел." И еще известно несколько человек, которые рядятся в костюмчики потому что совсем ничего из себя не представляют, и занимаются одним киданием понтов перед другими.
Так что служебный дресскод - это одно, но когда чел напяливает на себя все это, когда оно не требуется (а смотрится как седло на корове), то есть над чем призадуматься. Таких деток себе не хочу.
Поделиться182008-06-16 01:03:34
Marsikuss
Угу, знакомая ситуация. У меня на потоке есть такой же тип "в костюмчике".
Поделиться192008-06-16 15:17:35
По моему это лишняя ирония...создавая эту тему я не имел в виду ничего такого... кстати на вопос ты не ответил(а)..
Ни за что не хочу, чтобы мой ребенок был брехлом-жополизом в костуюме с галстучком - придется повесить его на том галстуке.
есть люди-жополизы, люди-гады и др. нехорошие:) людишки, а есть и нормальные...причём и одни, и другие носят как костюмы с галстуками, так и другую одежду, включая и готическую (не в обиду никому из Вас это написано)... просто дело вкуса, некоторым действительно нравятся строгие костюмы и они их носят не для "жополизтства", а потому что это довольно элегантно, и не стоит их за это вешать из-за того, что у кого-то вдруг жополиз в группе носит костюм...
И если вернуться к теме, то я бы с удовольствием посмотрел на своего преуспевающего в жизни уже взрослого сына в строгом костюме с галстуком и не стал бы заниматься детоубийством
Поделиться202008-06-16 18:41:43
Хотел бы чтоб мой будущий возможный ребёнок был чет то таким средним между готом и панком, т.е. взял бы от этих субкультур самый лучшие черты, а так же хотел чтоб был бы ролевиком или реставратором.