...Вчера в теме "политика форума" было одно сообщение, которое мне нужно прокомментировать... Лучше, в той теме я этого делать не буду... Так что, флудю тут...
- в этот ранг меня еще не возносили. но если очень попросят. я подумаю.
..."Этот ранг" я употребила как междометие...
Я наблюдаю за этим "сообществом" уже не первый год, и ,поверь, через пол годика тебе надоест внушать всем светлые идеалы и за что то бороться. (...) Я не смущусь,задав вполне закономерно подлый вопрос- что это тебе дает? Ведь между строчек тоже можно читать...
...Между строчек можно читать, но вот читать верно - это уже вопрос. Хотя я понимаю, что мои вчерашние реплики можно было расценить неоднозначно. Но, тем не менее, я сказала то, что хотела сказать. И между строчек в данном случае все прочитанное может быть ошибочным...
"Что мне это мне дает"?.. Ответ тоже может быть неоднозначным. Если готовы будете выслушать длинную тираду по этому поводу, как-нибудь, расскажу, но только не здесь. А то меня могут понять абсолютно не так. А, в общих словах - почему мне Что-то это должно давать?..Кроме возможности высказать свое напутствие и, да, если не надоест подобное говорить - как-то повлиять на форумчан в сторону...вот, как ни странно, культурной обоснованности многих вещей (в разъяснения не стану вдаваться)... Вы читали мои посты в теме "Есть ли необходимость в сообществе" - там сказано многое ... Собственно, все по этому поводу. А вчера мне пришлось сказать то, что я сказала - в виду реакции на то, что происходило на форуме...
Отредактировано Ier_Veri (2008-06-13 12:11:03)