Слепой написал(а):идете в церковь - покупаете там распятие, просите святого отца окропить его святой водой и освятить... Сначал несколько дней носите его на себе не снимая и, желательно, никому не показывая. Называется это все временем привыкания к вам. По прошествия нескольких этих дней снова идете в церковь и ставите там свечку своему святому, но не для кого-то или за что-то, а просто своему святому. Как подарок дарите. Вот эта свеяка будет вашим мостом между вами и силой. А крест станет вашей связью с церковью.
Так....разбираем снова популярную связь-жыдовство и хрюстианство
1.покупаем распятие-ну не мило ли....мы должны покупать у своего бога его благословение....а вдруг я захочу стать мега крутым???иак эт мне чо,сумму с нным количеством нулей в зелени отвалить надо???Ну,кароч я в жыдах не сомневался-товарно-рыночные отношения-это их жизнь....
2.несколько дней не снимая и никому не показывая-это типа свыкаешься с мыслью "я-раб",а никому не показывешь,мало ли...мож засмеют....
3.ставишь свечку своему святому...как подарок дарите-ну вот,опять жыдомассонские проявления оплаты любой помощи...если этот святой настолько хорош,он может будет тебе помогать бесплатно,даже без такого чисто символического подарка???
4.А крест станет вашей связью с церквью-ну правильно-раб должен носить клеймо своего господина....чтоб его в общем стаде баранов не попутали,с кем-то другим...."а мой господин-Ёська,что не слышали???Таки да,он силен...."
ИМХО конешн,но советую прислушаться...