1)
Eretic написал(а):Я что, украинский националист?
Я не говорю что конкретно ты - украинский националист, а вот на Дексе почти все засветившиеся скины - украинскийе националисты, и такой бред несут что боже упаси.
2)
Eretic написал(а):Я думал что ты тупой, но чтобы на столько!
Если не умеешь более-менее культурно общаться, то вали с форума к черту, на одну сковородку к Гитлеру.
3)
Eretic написал(а):. Тебе лучше жить в золотой клетке...
Я бы больше пожелал свалить куда-нибудь, где только-только возводятся новые поселения, правительство мало заметно, клетки никакой нет, кормишь себя сам, но таких мест на Земле уже не осталось, эпоха георграфических открытий давно закончилась, а новых планет пока не заселяем, а жаль. А раз нет настолько свообдных мест в мире, то вполне логично выбрать место где своим трудом можно обеспечить себе хоть каую-то материальную свободу. Или хороша страна в которой есть все шансы не заработать на собственную квартиру даже в кредит?
Наверно я не сказал еще, я учусь на конструктора ракетных двигателей, в то что ракетная промышленность в Украине возродится - не верит даже никто из моих преподавателей. В Росии есть очаги возрождения. А вот Белоруссии ВПК такой что нам и не снился.
4)
Eretic написал(а):В Белоруссии намного лучше чем у нас или в России. На рынках почти нет хачей, город (Минск) чистый и красивый
Вот ты реально тупой, если считаешь что успешное развитие Белоруссии - результат хулиганской деятельности гопников-скинов. Логика какова? Батька не дает мафии к власти прорваться, а ты его старания списываешь на заслугу скинов, трудно тебя понять.
5)
Eretic написал(а):а такие антифа как ты постоянно пи@дят что их права угнетают
Про угнетания прав там пи@дят не антифа, а "помаранчевые" либерасты-демократы, которым так и хочется чтобы Белоруссия превратилась в то же что и Украина.
6)
Eretic написал(а):Говорят что русские, украинцы и белорусы - это братские народы. Не вертье. Это один народ!
В какой-то мере верно. Есть и среди скинов направление, полагающее что это так, и среди "мирных граждан", не-скинов.
7)
Angel Of Cemetary написал(а):зачем мне тот Украинский язык, то зловоние,которое мне навязывают в документах когда я заполняю например заявление
Не надо, украинский язык красив и мелодичен. Почему-то в той же маленькой Бельгии три государственных языковых сообществ: французское, немецкое, нидерландское - и в государстве равноправно применяют все три языка без каких-либо коллизий. А в нашей Украине все никак не решат, давать ли руссскому языку статус второго государственного. Может скины скажут что это тоже вина нерусских? Просто нужно чтобы государственный бюджет не разворовывался.
8)
Angel Of Cemetary написал(а):интересно узнать, за что ему присвоили такое звание...
Украинские "герои" (команда Шухевича и иже с ним) поляков и евреев вырезали тысячами - вот за это и присвоили звание. Интересно будет посмотреть на реакцию Польши и Израиля.
Jebe написал(а):Годовой контракт (Роман Шухевич работал по контракту в 201 шуцманшафтбатальоне) был подписан в декабре 41го года и не продлён в 42 году, так как в конце года белорусские партизаны наконец собрались и отпуэрили оуновскую сволочь вплоть до поголовного истребления чоти Шухевича (одной из, находившихся в его подчинении).
Всякая сволочь, занимавшаяся акциями устрашения (попросту сжигали белорусские деревни и расстреливали крестьян), после этого засцала и постаралась слинять. Но многие остались. Когда вспоминаете о четверти белорусов, погибших в оккупацию, помните что их убивали части Бах-Зелевского. Больше чем на половину из украинцев, командиры которых - бывшие члены ОУН и будущие - УПА, этих нацистских (по методам и идеологии) организаций, вечного позора Украины.
Как же наш теперешнее национальное позорище (i.e. Ющенко Виктор Андреевич) оценил совокупные славные деяния мясника и убийцы, деятельного участника геноцида еврейского, белорусского и польского народа, активного пособника геноцида украинского народа, проводившегося поддерживаемой им нацистской Германией?
...
По аналогии с советскими временами - Шухевич получил Героя Труда.
...тогда имеет смысл и А.А.Власову героя дать за героическую оборону Киева.
Бандиты Шухевича (что времён его немецкого офицерства, что времён командования бандформированиями ОУН-УПА) убивали белорусов и украинцев.
Шухевич - военный преступник в первую очередь для Украины и Белоруссии. А уж потом для России и Израиля.
о, что это стыдобище до сих пор моей страной рулит, оставляет в дураках людей с тем же гражданством что и у меня, и всякую гнилую сволочь в герои обряжает - нас должно больше заботить.
Впрочем, ежели припомнить, Израиль несколько раз отказывал Ющенке позорной в официальном визите
Значит, не отшибло историческую память.
Значит, помнят, кто их нации враг был. А у нас забывают, кто украинской враг был...
9)
Angel Of Cemetary написал(а):ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ГАДИМ НА НАШЕГО СОСЕДА?!
Даже не на соседа а на брата, но тем не менее гадят как хотят. Амбиции значительной части украинских националистов - средство воплощения в жизнь плана Далласа - потому что из них только часть думает о том как бы зделать лучше для Украины, остальные думают как бы нагадить России.
10)
Angel Of Cemetary написал(а):пойду вовевать не за эту страну без ценностей и истинных патриотов, а за Россию, хотя бы с того, что там люди добрее и умнее...
Меня посещает такая же мысль, хотя если подумать, то лучше в таком случае защищать ту же Белоруссию - по крайней мере там защитишь власть для блага народа, а не для мафии и бандитов-олигархов - в Росии еще слишком много власти в руках криминала, но правительство борется с этим. В Украине этой борьбы не заметно. Зато заметна борьба мафии за власть (всякие Ющенки, Януковичи, Юлечки).
PS: целый час ваял на пост, так что простите за опечатки.