Вообще, я больше смахиваю на язычника
Отродясь не замечал за тобой такого. Скорее альтернативное христиантсво. Не в обиду будет сказанно...
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Философия и религия » Религия
Вообще, я больше смахиваю на язычника
Отродясь не замечал за тобой такого. Скорее альтернативное христиантсво. Не в обиду будет сказанно...
Вера вера. Меня всегда бесило когда люди говорят я верю в Бога, но почемуто не выполняют того что написано в Библии
Да, чтото похожеее в ней есть.
Вера вера. Меня всегда бесило когда люди говорят я верю в Бога, но почемуто не выполняют того что написано в Библии
Дуратская особенность "бытового Хрестианства" когда народ из всего святог опоста соблюдает только Пасху и Масленницу
Werwolf
Хм) мимекрия, блин. Ты просто недостаточно меня знаешь. И если говорить уже про веру, то моя принадлежность больше к католической церкви.
DintA
а заповеди? Заповеди принято считать вообще общеморальными законами.
Renegade
ай, не надо меня обсуждать)
Люди скажите по вашему как долго будет еще длиться верование в Бога как чувака который сидит на небе и руководит всем происходящим?
DintA
пока не сожгут все церкви (), и не убьют всех христиан. Имхо, только маленькие дети могут его так воспринимать- царек на тучке, который все видит слышит и знает. А когда богом начинают запугивать. Блин.. шла по улице когда-то. мама с маленьким сыном идет. Сын там чего-то ноет. Мама - "не кричи, Димочка, а то Бог услышит - накажет". Мальчик в ужасе и замолчал. А потом думайте почему у людей такое отношение к богу как к царьку.. молятся на него. тоже мне, бабайку сделали.
Вот так с детства у ребёнка и фобии всякие...а потом удивляются, блин, почему их ребёнок, не такой, как они хотели бы...
Darkest
вот вот. А все это - предвзятое отношение. гдупо. Всего дожно быть в меру. И религию навязывать нельзя. А верить.. селовек сам должен решать во что\кого ему верить\неверить..
Меня вот не спрашивали, когда крестили... Вот и получили
пока не сожгут все церкви (), и не убьют всех христиан. Имхо, только маленькие дети могут его так воспринимать- царек на тучке, который все видит слышит и знает. А когда богом начинают запугивать. Блин.. шла по улице когда-то. мама с маленьким сыном идет. Сын там чего-то ноет. Мама - "не кричи, Димочка, а то Бог услышит - накажет". Мальчик в ужасе и замолчал. А потом думайте почему у людей такое отношение к богу как к царьку.. молятся на него. тоже мне, бабайку сделали.
Таки согласен )
Мя тож кста не спрашивали, а думаю что когда человек начнет сознательную жизнь тогда и спрашивать нада, тогда он сам выберет
Renegade
урааа!!! Со мной согласились!!! Омг... простите... экспрессия на радостях вышла..
Werwolf
не спросили, потому что тогдаты еще не умел говорить..)
не спросили, потому что тогдаты еще не умел говорить..)
Меня вот тоже не спросили, когда крестили, но, я думаю, что если бы спросили, то я бы научился говорить по такому случаю..
Darkest
ты бы тогда не так все понимал..
Вообще люди делают что-то и не думают о последствиях
DintA
люди делают. И думают о том, как было бы удобнее им самим. А о том, что это невыгодно для другого они не думают, либо делают и делают на зло.
Darkest
DintA
Я знаю из собственной жизни как минимум 6 человек,которых крестили не в младенческом возрасте,а лет эдак 8-14 спустя...думаю тогда,то и весь смысл открывается,кстати, ещё влияет тот факт,что родители будут тебя к той или иной церкви причислять или нет...... хотя ты конечно можешь сам себе веру выбрать,но это уже все зависит от отношений в семье к религии в целом, если отношение такое "абы-було",наподобие того что это щас нужно и.т.д и считается моральным принципом в обществе и.т.д....
В данное время общество разделяется на тех, кто не может жить без религии, кто зависим от религии, тот кто от нее не зависим, и тем кому на нее наплевать.
Хм...меня вообще маман анархистом считает, но я уверен, что даже если бы я был сатанистом, то ничего дурного она бы мне не сказала. На крайний случай - она бы поинтересовалась в чём же суть и всё
Darkest
имхо, о человеке судят не только потому в кого\что он верит...
ИСТИНА И РЕЛИГИЯ | Философия и религия | 2008-03-07 |
Зороастризм | Философия и религия | 2008-08-22 |
Религиометр | Философия и религия | 2009-09-19 |
Интерес к оккультизму | Философия и религия | 2008-09-08 |
51 ПРАВИЛО СМИРЕННОГО ХРИСТИАНИНА | LOL | 2008-07-09 |
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Философия и религия » Религия