08 апреля в Music People Club Gothic Party. начало в 19:00. вход 10 грн.
P.S. Никакой другой инфы у меня нет. Надо сходить посмотреть, что к чему. Но есть у меня подозрения, что играть будет обычный готик метал
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Сэйшны » Готик Вечеринка (08.04.2007)
08 апреля в Music People Club Gothic Party. начало в 19:00. вход 10 грн.
P.S. Никакой другой инфы у меня нет. Надо сходить посмотреть, что к чему. Но есть у меня подозрения, что играть будет обычный готик метал
Но есть у меня подозрения, что играть будет обычный готик метал
Не вижу логики, при том, что слово Gothic там лишнее. Ну откуда там Metal? ужос...
Действительно, какой там метал, ща запишу диск Dark Electro и Power Noise и попрошу поставить, будет самый Яд. А , то втыкать под готик рок не хочца.
Действительно, какой там метал, ща запишу диск Dark Electro и Power Noise и попрошу поставить, будет самый Яд. А , то втыкать под готик рок не хочца.
Да, и заодно убрать оттуда слово Gothic
Да, и заодно убрать оттуда слово Gothic
Ну не совсем так, нужно считаться и с другими мнениями. Просто всего должно быть понемногу, а не что-то одно. Что до самой вечеринки, то она оказалась гораздо лучше чем в Баррикаде, было много интересных людей, неплохая атмосфера, короче сэнкс организаторам. Ждём продолжения 29 апреля.
Просто всего должно быть понемногу
тьфу...какая музыка...какие мнения...клубняк...давайте намешаем всего понемногу и получится каша...а заодно готик-реп, готик-поп, готик-кантри, готик-джаз...ну и готик-клубняк...ой, его уже намешали...Глупости в общем...
В общем мне всё равно, называйте тусовки как хотите, но это всё равно останется клубняком...
давайте намешаем всего понемногу и получится каша...а заодно готик-реп, готик-поп, готик-кантри, готик-джаз...ну и готик-клубняк...
Загнул.Трэклист просто должен чередоваться, gothic rock,gothic metal,darkwave,dark ambient,dark electro,ritual и т.д. А не как 8 апреля ставить один готик метал.
называйте тусовки как хотите
Так и называем - Gothic Party.
Загнул.Трэклист просто должен чередоваться, gothic rock,gothic metal,darkwave,dark ambient,dark electro,ritual и т.д. А не как 8 апреля ставить один готик метал.
С этим не согласен. Готика у нас делится на две независимые части, часть недолюбливающих друг друга. И пихать их обоих в один вечер по меньшей мере глупо. Вечеринки должны быть профильными. Раз металл, раз- кибер. И все будут довольны. Каждый пойдёт туда куда посчитает нужным.
ЗЫ. И ели не секрет, кто был организатор?
ЗЫ. И ели не секрет, кто был организатор?
организаторы всех этих пати - несколько "групп", которые частично между собой пересекаются участниками и отстаивают кто из них у кого спер "идею" и кто правильней из организаторов этой пати я знаю немного пару человек
А что бы вы хотели видеть на готик пати?Те кто там не был- обычно там легкая тусовка,DJ и готик перфоманс(театратральная постановка в готик стиле) если есть идеи что можно ещё творить кроме массового грузилова на пати то пишите ...я предложу организаторам включить ет в пати,если идея будет интересной
я предложу организаторам включить ет в пати,если идея будет интересной
Свои идеи я высказывал выше, принимайте к сведению
А что бы вы хотели видеть на готик пати?
Для начала слышать. Уже з*****о слышать на ваших пати HIM,Lacrimosa,69 Eyes,Cradle of Filth и т.д. Ставте более интересную музыку, что-нибудь более редкое и главное поновей. Ставте готику 2007 года. Если не можете достать новую музыку, могу помочь.
P.S.Ну, просто в печёнках сидят некоторые песни, которые звучат абсолютно на каждом пати.
Для начала слышать. Уже з*****о слышать на ваших пати HIM,Lacrimosa,69 Eyes,Cradle of Filth и т.д.
Ну это же пати, что там может нормального звучать?
Кроме того лично у нашего форума нету ни патей, ни вечеринок, ещё чего, зла и так хватает на каждом шагу...
ТуC-Lekktor
Попрошу на "HIM,69 и Cradle of Filth и тд."бочку не катить. твое мнение это твое мнение, а еще есть тысячи других и не нужно думать что твое самое правильное.
А на щет пати помоему диски и я могу крутить. если хочешь послушать запись можно остаться дома и нажать плэй-это не иссскусвто. диджей если он диджей должен быть ДИДЖЕЕМ=))) то есть диджеить а не так как у нас в харькове принято жать плэй и думать что он самый крутой творческий человек. Поубивал бы)))
Я покклонник живой музыки, но также уважаю вкусы и потребности других готов. Я не хожу на кибер вечеринки,но только из за того что уровень их проведения и организации в нашем городе оставляет желать лучшего(Жаль в Живот не попал).
Пожелание организаторам) -снять номралный клуб(хорошее помещение), пригласить нормальных музыкнтов(диджеев), номрально сделать рекламу и вперед
В нашем городе проходят реальные пати? мне казалось есть лишь омерзенный бред.... Имхо, пати - это пати - для клубных мальчиков и девочек. а клубные люди работают на публику. Кто работает на публику.. Хм... не вызывает у меня симпатии..
Отредактировано Misery (2007-04-26 21:32:47)
Попрошу на "HIM,69 и Cradle of Filth и тд."бочку не катить
Химовник на готик-форуме)) Оборжаццо!
Химовник на готик-форуме)) Оборжаццо!
Лучше Химовник, чем..."более интересная музыка"
Жаль в Живот не попал).
Вот и зря. Уже были 3 пати Inner Destruction, и это тебе не скучная и попсовая Маска. Советую попасть, может через месяц будет ID 4.
диджей если он диджей должен быть ДИДЖЕЕМ=)))
Согласен. Но в его обязанности также входит пополнение своей музыкальной коллекции. А не так как это обычно бывает 5 вечеринок подряд одно и тоже.
Попрошу на "HIM,69 и Cradle of Filth и тд."бочку не катить.
Без комментариев. Заводить эту тему бесполезно.
В нашем городе проходят реальные пати?
Да!Есть не только Харьков Готик Форум.
Отредактировано C-Lekktor (2007-04-27 23:40:41)
Да,ХИМовик и что?) Никогда не поверю что ты никогда не вникала в ХИМ. Я тебе как музыкант музыканту скажу что у них очень интеерсная музыка в плане записи, продумке партий ну и канечно же вокальных лини. Вало очень хороший музыкант. А что ХИМ -ацтой это клише.
Как будет реальная пати свистите кто нибудь. А то идти в МПК както неахота,это хуже чем форт
нашем городе проходят реальные пати? мне казалось есть лишь омерзенный бред.... Имхо, пати - это пати - для клубных мальчиков и девочек. а клубные люди работают на публику. Кто работает на публику.. Хм... не вызывает у меня симпатии..
к слову сказать: плох тот музыкант который не работает на публику. исскуство для себя это не ходьба по беговой дорожке.
а что в нашем городе нету пати крутых (либо я там не был) то это да
Отредактировано Mort (2007-05-02 16:02:53)
Готик-пати | Сэйшны | 2007-01-16 |
Форумовка 2007)) | Форум | 2007-10-01 |
Обмен музыкой | Музыка | 2008-09-17 |
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Сэйшны » Готик Вечеринка (08.04.2007)