Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » LOL » песенка о маленьком ЭМО

песенка о маленьком ЭМО

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Misery написал(а):

Эмо становятся, а готами рождаются, вот!))

Ну а ЭМО наверное наоборот говорят :) Или это наверное душа плохих готов после смерти реинкарнируеться в тело ЭМО :) Надо по чаще по городу бродить, ато так и не увижу ЭМО. Или в Киев поеду там на столичных посмотрю :)

0

22

Ну а ЭМО наверное наоборот говорят

эмо не говорят.. они кричат и плачут на эту тему)

Или это наверное душа плохих готов после смерти реинкарнируеться в тело ЭМО

как это плохие готы?)) ошибка на производстве?)) Так не бывает) значит то уже не готы)

Надо по чаще по городу бродить

поброди по саду Шевченко вечерком, когда народ туда выползает. На каскад сходи.. ТАКОГО насмотришься)) кошмары ночью гарантирую)

0

23

Misery написал(а):

поброди по саду Шевченко вечерком, когда народ туда выползает. На каскад сходи.. ТАКОГО насмотришься)) кошмары ночью гарантирую)

Точно, точно :) Как-то видел. Прада это было давно и я мильком так глянул, как бы что бы не "втыкать" на них :) А щас как-то влом ходить в Шевченко, надоело уже давненько да и множество народа напрягает.

0

24

Fruman
вот видишь, множество народа напрягает. Поэтому я и не очень люблю сад Шевченко. Хотя.. когда как..
А еще... оо... Есть такое милое сборище на Гаспроме... Бу-го-га..))

0

25

Misery написал(а):

А еще... оо... Есть такое милое сборище на Гаспроме... Бу-го-га..))

А че там? Типа киевской трубы? :) Ато я в Харькове веду такой себе пасивный образ жизни: учусь и страдаю херенй в общаге, и просто интересно что тут твориться. Пока что узнал и убедился, что не стоит идти в "Барикаду" :)

0

26

Fruman
ооо.... *мну ржет от одних воспоминаний*)) [взломанный сайт]
Там такая милая компания собирается... Аа)) Девки в шубах, с разрисоваными мордами. Буйные панкушки еще. Две девченки Эмо + один парень(?), которые вечно спят там на лавочк, ибо бухие. А еще есть...ээ..оо..))) Знаменитая герпесная девочка-гот. Бу-го-га)) вот это точно лол..))) [взломанный сайт]
Новое сборище "лавочка на Гаспроме"
Мну пад столом)))
[взломанный сайт]

0

27

Обьясните мне глупому, кто такие ЭМО? Почему их так не любят?

0

28

Имхо не любят не эмо, а тех малолеток-позеров, которые в очередной раз перебежали куда-то от дуновения моды. А что, я их тоже ненавижу, хотя к самой задумке эмо отношусь нейтрально.

0

29

Именно так.
Мне на настоящее эмо глубоко пофиг. А вот этих малолетник уродцев - убить.

0

30

ЫЫ....вспомнил тех трёх диффчонок в метро

0

31

Darkest
ыы) бугога))
А я их потом еще видела.... По крайней мере ту..которая в шубе.. ы) она с подружками заходила в весьма гламурненький магазинчик)

0

32

Имхо сабж боянистый  малость. Не смешно((

0

33

На ЭМО даж смешно смотреть- идёшь и улыбаешься с них...)))

0

34

Ага. Еще подойти и погладить по головке, как маленького ребенка :)

0

35

представляю такую картину,подходит гот к эмо и гладит его по голову и говорит,бедное дитя,что же с тобой сделала нынешняя жизнь))))))))

0

36

Violet
та ну) просто) наткнулась.

Angel Of Cemetary
ЛОЛ!
- О, бедное дитя, до чего довели тебя сии несправедливые законы жизни. Да свершится суд - прими этот яд, и обнимись с этой достопочтенной стеной..)

0

37

Надо взять большую газовую камеру, оформить ее под клуб галименький и назначить там Эмо-пати, а в нужный момент запустить газ :)

0

38

Fruman
какой ты добрый.... и детишек любишь...))

0

39

Эмо и в самом деле превращаются в еще больших выродков чем готы. Знаете почему? Это движение НОВОЕ и МОДНОЕ. (вероятно, именно потому, что новое). Так что дети, которые еще не разобрались в проблеме, напрягают все силы, чтобы влиться именно туда.
Если раньше на первом месте в этом рейтинге стояла готика, по причине ее элитности, то теперь эмо ее полностью вытеснили.
Вывод 1: Слава Богу! Процентное отношение беби-готов к остальным резко упало.
Вывод 2: Все беби-готы ударились в эмо => ... сами понимаете.
Вывод 3: зато если раньше анекдоты сочиняли про готов, теперь они все стали анекдотами про эмо:)

Что касаемо "нормальных эмо" - я таких еще не видел. Вся т.н. "философия эмо" (если это вообще совместимые понятия) высосана из пальца в стремлении извратить готику еще больше. Вы только вслушайтесь: эмо-готы! А между тем эмо - это, пардон, утрированная пародия для радикалов.

Я высказался. Если кто-то со мной не согласен, с удовольствием подискутирую на эту тему. Потому что она, в общем-то, наболевшая.

0

40

Вывод 1: Слава Богу! Процентное отношение беби-готов к остальным резко упало.

Согласен, держи +1))

Вывод 2: Все беби-готы ударились в эмо => ... сами понимаете.

Вывод 2(v1.0a): собственно стало ясно где тру-беби-готы, а где просто беби-готы))

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » LOL » песенка о маленьком ЭМО