Тупее сайта я не видел.. Самое интересное что он не стёбный...
http://www.rokunet.narod.ru
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-10-26 11:05:53
Я это давно видел ... ржалнемогпацтулам. Сайт написан кем-то типа шансонщиков-гопников. Понятия ... о жизни и патриотизме у них ошибочны, потому что сами не знают откуда пошел шансон в его истинном понимании.
[url=http://www.rokunet.narod.ru/hom.htm]нормальный же человек доживает до глубокой старости, и имеет внуков и правнуков.
[/url]какая мерзость, ИМЕТЬ своих детей и правнуков, хотя после очередной ходки на зону для них уже вполне привычно.
Поделиться32006-10-26 17:21:31
Да и сделан сайт человеком, прочитавшим 1 или 2 сраницы из, примерно 10, интернет мини-учебника по ХТМЛ...Ламерьё..
Я такую страницу не то что постеснялся бы выложить в инет, я бы себя ап стену убил, если бы у меня такое получилось..
....
Только зашёл на страницу - нарисовалась картинка, фе.. это же не газета, а сайт, нет бы уже нарисовали в паинте...И потом, де они таких рокеров видели? это скорее какие то бомжы, панки хоть иногда и не совсем ахти выглядят, но по сравнению с этим они просто красавчеги...Такс, я люблю стебацца, гиги:
"2 Нормальный человек не приемлет рок музыку, поскольку рок является сатанинской музыкой, нормальный же человек является добропорядочным христианином или мусульманином."
такссс...сатанизм? ну если так, то здравый сатанизм тоже не плохо, а правила допропорядочного христианина помним?хэхэ
"3 Нормальный человек не может стать рокером, поскольку рок культура, занесена из Америки, с целью деморализации подрастающего поколения и не соответствует российской национальной идее и действительности, нормальный же человек является патриотом своей страны."
хаха, прямо таки ждут америкосы как бы нас деморализовать. А как же Великобритания, от них к нам пришли панки, а как же скандинавский страны, несущие нам музыку?... Я уверен, что большинство подростков, слушающих попсу и шанцон в гробу видали или вообще нигде не видали национальные идеи и патриотизм...
"4 Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не знают и не уважают жизненных правил, являются лохами и чертями, кидают друг друга, нормальный же человек живет по понятиям."
Кто же эти правила устанавливает, какой тут у нас хозяин нашёлся? и потом, кто там на кого кидается, они со скинами этого не путают?
ещё я просто обожаю, когда звучит это "по понятиям", ну просто сказка...
"5 Нормальный человек никогда не будет рокером, поскольку рокер пессимистичен, нормальный же человек всегда светлый оптимист."
О, вот эта тоже прикольная...интересно, а видели ли они свои светлые оптимистичные лица в зеркало?
дальше в принципе не интересно...но тоже довольно тупо, есть ещё много с чего можно орать, но главная проблема, что у них вырублена гостевая книга, интересно почему, наших там не бывало?
Поделиться42006-10-28 20:22:39
Мда...осталось узнать, ШО думают гопники и прочие НОРМАЛЬНЫЕ люди:) по поводу этого форума...
Поделиться52006-10-28 21:51:57
туповато как то, значит рок и готика абсолютно разные вещи? судя по сайту
Поделиться62006-10-28 21:54:13
можно было бы и красивее зделать такое впечетление буд то на скорую руку делал!!!!!
Поделиться72006-10-29 00:01:47
ну начнём с того, что подобные речи, которые написаны на этом сайте, не могут быть пораждены мозгом здраво- и широкомыслящего человека...В общем сайт не заслуживает внимания...
Поделиться82006-10-29 09:14:00
полностью с тобой согласенн