11 сентября, в понедельник, в клубе "Остання баррикада" с 18:00 будет проходить "Вамп-готик-пати". Вход 7 грн. В программе готическая музыка, театральные постановки.
Отредактировано Sandro (2006-09-09 00:22:23)
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Сэйшны » Вамп-готик-пати
11 сентября, в понедельник, в клубе "Остання баррикада" с 18:00 будет проходить "Вамп-готик-пати". Вход 7 грн. В программе готическая музыка, театральные постановки.
Отредактировано Sandro (2006-09-09 00:22:23)
Эээ...товарисчи,извините мою необразованность, а это где???Сандро, ты то сам туда пойдешь?
м. Харків вул. Сумська 73/75, тел. для довідок: 8-057-754-89-96
как идти: метро Университет. выходишь на улицу сумскую и идешь по ней прямо не сворачивая в сторону увеличения номеров домов, по левой стороне. наткнешься в конце концов на продолговатый вход в полуподвал с надписью "Остання баррикада". от метро идти минут 10-15
я сам подойду наверно, но к 7, началу 8го. будут также басист и гитарист из моей группы. собственно мы идем пообщаться с организаторами этого сейшена, да и вобще хорошие начинаия надо поддерживать (хотя думаю первый раз будет не очень удачным).
да, забыл сказать, эта пати - первая из цикла подобных вечеринок. они планируются каждый понедельник в останней баррикаде с 6 вечера.
Супер..Мое уважение и поклон..Хотя увидим, как воплотится идея... Господа, выражаю огромное желание присоединиться к вам :thank_you: :boast:
Единственное что меня пока отталкивает- в правиах данного клуба- всё действо должно происходить на укр. языке... Сандро- надо бы нам как-нить ещё разок пересечься в реале, поговорить надобно.
2Ренегад: политика клуба действительно напрягает (кто не знает, там можно петь на любом языке кроме русского). но не я договаривался с клубом, я лишь помогаю с рекламой в инете.
я не против как-нить встретиться поговорить серьезно. спишемся в аське.
кстати, что-то у меня цитирование не работает, может глюк?
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Сэйшны » Вамп-готик-пати