Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Сэйшны » DOOM-Gothic night

DOOM-Gothic night

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как и было обещано, сей фест посвящается воскрешению Харьковского Готического Портала. Да, репутация кафе на конном рынке оставляет желать лучшего, но не я, ни команда Харьков Готик не имела к ней накакого отношения. Да, поначалу мы сотрудничали с ними и провели один фест, но потом сменилось руководство и всё полетело в тар тарары... Сейчас жа мы имеем возможность провести там фест под своим патронатом, чем незамедлительно воспользовались. Могу Вас уверить, что мы сделаем всё от нас зависящее чтобы ни один из пришедших не пожалел о потраченном времени.

0

2

Также был бы весьма благодарен всем, кто поможет в донесении до харьковских готов этой информации. Также будут распечатаны листовки, был бы весьма благодарен за помошь в их распространении. Цель данного сейшна достаточна глобальна- создать мощное, единое гот-сообщество в Харькове. С блэкерами всё удалось весьма неплохо, ждём реакции от готов.

8-050-186-39-36

Телефон для всех желающик содействовать и помочь в воплощении наполеоновских планов админа.

0

3

Пользуясь случаем, хотел бы, надеюсь, в последний раз, узнать где это находится? А то я так и не понял

0

4

Кафе аходится в северо-восточной части конного рынка (остановка 27го трамвая- Конный Рынок). Зелёная большая крытая палатка "Рогань". В общем можно идти на музыку ;)

0

5

Итак, прошу отписатся кто прийдёт. Возможно сейшн будет не в той кафе где сейшна делает проУГПшный Монах. Сейчас имеем возможность орендовать себе другое кафе и проводить сейшна там. Нужны лишь люди... Господа, давайте прекратим сидеть дома и начнём собиратся...

0

6

Renegade написал(а):

Цель данного сейшна достаточна глобальна- создать мощное, единое гот-сообщество в Харькове. С блэкерами всё удалось весьма неплохо, ждём реакции от готов.

Не думаю, что цель будет достигнута, ведь готика - это не только дум и металл...Я не выступаю за готик пати УГП.Просто у тебя всё время под готами подрозумеваются, те кто слушает от готик металла до блэка, изредка готик рок.

Отредактировано Blake (2006-10-11 23:47:04)

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Сэйшны » DOOM-Gothic night