Есть. Только на английском. Я зарегистрировался, получил свой номер, а что с ней дальше делать - ума не приложу. Там хелп какой-то дебильный.
Короче, в ближайшее время я к тебе постучусььь..
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Философия и религия » Искусственный вампиризм или пьют ли люди кровь?
Есть. Только на английском. Я зарегистрировался, получил свой номер, а что с ней дальше делать - ума не приложу. Там хелп какой-то дебильный.
Короче, в ближайшее время я к тебе постучусььь..
2 Даркест- а ты что, получаеш моральное удовлетворение от процесса созерцания?
Я не получаю удовольствия от созерцания. Просто это, ну скажем, ново для меня...
Все.вопросов больше не имею.
Это была не выдумка, это была такая шуточка...
Вуайерист -ШУТНИК:)??!!
Не понял... При чем тут одно к другому? Я говорил про иголку.
Теоритически (не доказано), если быстро и хорошо проколоть артерию тонкой острой иголкой, получится то-о-оненькая струйка, фонтанчиком вырывающаяся через определенные промежутки времени. Не доказано, потому что есть один маленький минус: сложно попасть. Даже при хорошем знании анатомии тыкать придется раз пять точно. Согласитесь, удовольствие ниже среднего...
Нуу....Вобщем то да. Удовольствия мало. но для любителей проверять все на своем опыте существует гениальная вещь, такая,как ледокаин. Местная анестезия. К слову-не так уж она о фонтанирует..просто оч быстро вытекает...
Зато струйкой!
А у тебя что, есть тяга к наблюданию текущей крови?
Нет. Это к Darkest.
Я не вампир, но вампирской тягой "страдаю", вкус крови меня вроде как.. не особенно привлекает, но желание пить чью-то кровь присутствует, а еще лучше впиться в кого-нибудь, поэтому когда я еду в каком-нибудь сильно забитом транспорте (автобусе, например), то меня постоянно тянет кого-нибудь укусить, особенно если рядом нежное и красивое тело.
Конечно я всегда контролирую свои желания.
Люди пьют кровь - но далеко не всегда это вампиризм..
Люди пьют кровь - но далеко не всегда это вампиризм..
Сама хоть поняла что сказала? а что вампиризм по твоему?
Сама хоть поняла что сказала? а что вампиризм по твоему?
Можно хоть немного подумать и предположить, что данное выражение не подрозумевает буквального смысла.
Если сказать, что каждый, кто грызет вены и слизывает кровь потом - вампиры.... ок)
еще, милейшая фраза, которую я слышала - "все готы - вампиры"...
Ты всёже не ответила на постевленный вопрос.
да. я поняла что сказала. Что в моем понимании вампиры? Я отвелила: в моем понимании вампиры - это точно не те, кто хочет им подражать.
Ты не ответила на поставленный вопрос. Была реплика:
Люди пьют кровь - но далеко не всегда это вампиризм
Прокаментируй её, а не расказывай что в твоём понимании вампиры.
Ээээ, а никто не думал про заболевания, передающиеся с кровью? Тут презерватив не спасет. Или так: - а у тебя справка из вендиспансера есть? - да, только вчера получил! - ну тогда давай!
ведь у вас во рту и десны кровоточить могут и дырка лишняя в зубе и стоматит...
да. есть возможность. но ровно такая же существует при поцелуе, совместном принимании душа, проезде в общ. транспорте и т п. Если есть ранка на теле. А брать справку у девушки/парня при каждом поцелуе---это слишком для моих нервов=). Вероятность естественно существует, но столь же вероятен несчастный случай с летальным исходом...Все может быть. Это жизнь. Чего она стоит,если не рисковать?
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Философия и религия » Искусственный вампиризм или пьют ли люди кровь?