перечитывая название темы каждый раз возникает дурацкий вопрос,который,не сдержусь, и задам(оффтоп, куда ж без него). Значит 4 колеса везут тело, 2-душу, ....а 3 колеса чего везут?
![]()
ребёнка на гномике
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Четыре колеса везут тело, два - душу!
перечитывая название темы каждый раз возникает дурацкий вопрос,который,не сдержусь, и задам(оффтоп, куда ж без него). Значит 4 колеса везут тело, 2-душу, ....а 3 колеса чего везут?
![]()
ребёнка на гномике
блин.. ну сразу вспомнился вопрос: утром на четырех ногах, двем на двух, вечером на трех..
Ну три, это для байкеров-извращенецев! Ибо это трайк =)
круто! =) вопрос освещен в полной мере=))
Ну три, это для байкеров-извращенецев! Ибо это трайк =)
Судя из фоток ассоциация пришла только как смесь байка с инвалидным креслом
а по моему это офисное кресло, предназначенное для "покатать начальство" =)))
а по моему это офисное кресло, предназначенное для "покатать начальство" =)))
А тут две стороны медали: с одной стороны кажется, что таком моцыке должны возить главаря байк клуба, с другой стороны, такая персона должна ездить исключительно на своем,...не гоже...
А возить девушку на тамо....не не то....имхо, с девушкой нужно ездить в обнимку =)
Зато трайк может по гололёду ездить, не падать при потере скорости в песке, и случайно не раздавит хозяина, свалившись в гараже на бок (МТ страшен в гневе!).
Отредактировано Marsikuss (2008-10-08 09:29:04)
Зато трайк может по гололёду ездить, не падать при потере скорости в песке, и случайно не раздавит хозяина, свалившись в гараже на бок (МТ страшен в гневе!).
Ты прав, но все же трайки...эт на любителя...
А возить девушку на тамо....не не то....имхо, с девушкой нужно ездить в обнимку =)
мне было бы стремно..) особенно если парень не оч хорошо соображает и водит...
мне было бы стремно..) особенно если парень не оч хорошо соображает и водит...
А эт как на велосипед сзади сидеть, только громче и немного быстрее=) Хош весной покатаю? =)
HEKPOMAHT
только если не на велосипеде ))))
Ну пока что мой велосипед выглядит так =) :
Да, тут явно есть над чем поработать
На грядущей неделе поедем твой смотреть =)
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Четыре колеса везут тело, два - душу!