Собственно ищу единомышленников по сей теме! Есть ли тут байкеры? Кто что об этом думает и тп! Собственно сабж, предлагаю обсудить...
Отредактировано HEKPOMAHT (2008-10-05 18:17:48)
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Четыре колеса везут тело, два - душу!
Собственно ищу единомышленников по сей теме! Есть ли тут байкеры? Кто что об этом думает и тп! Собственно сабж, предлагаю обсудить...
Отредактировано HEKPOMAHT (2008-10-05 18:17:48)
Ты лучше отпишись что там на счёт байка что ты мне обещал подогнать. Готов приобрести.
Чуваг тот с деревни не приехал! Как появиццо, все разузнаю, без вопросов и проблем, не переживай
Есть желающие в перспективе в светлом будущем.
Яркая и чистая детская мечта... байк, который делает врум-врум...
Однако железного коня нету и даже не сидел никогда.. вот так-то...
P.S. А давайте организуем сообщество байкеров Харьковского Готик форума?
Darkest
давай я подарю тебе маленький игруечный байк и запись на магнитофоне, где настоящий байк делает врум-врум?)
Сейчас покупка байка многих не пугает, ведь Советский Союз оставил по себе много надежных и дешевых коней... Но бензин...бензин... за ослиную мочу ломят американские цены.
А давайте организуем сообщество байкеров Харьковского Готик форума?
А что мешает юзать мой "Харьковский Байкер"? http://www.kharkov-biker.tu2.ru Где харьков готик давно уже добавлен в друзья =)
А что мешает юзать мой "Харьковский Байкер"? http://www.kharkov-biker.tu2.ru Где харьков готик давно уже добавлен в друзья =)
Да шучу я.. но мне в этом сообществе делать нечего
Да шучу я.. но мне в этом сообществе делать нечего
да ладно, я тоже пешеходом начинал =) Но можешь мне активность на сайте зачудить, мне приятног будет,=)....а со временем войдшь во вкус, и руки потянутся к двухколесному чудищу =)
а со временем войдшь во вкус, и руки потянутся к двухколесному чудищу =)
На двухколёсное чудище нужно как минимум много времени и стабильный заработок. Пока этого не предвидится..
На двухколёсное чудище нужно как минимум много времени и стабильный заработок. Пока этого не предвидится..
Все начинают с малого, а если так судить как ты, то дыже при большем желании ты его никогда не приобретешь)))) Я вот тож не олигарх, по чуть чуть, медленно облагораживаю =)
Идея великолепна, НО как по мне мотоциклу для устойчивости не хватает еще 2 колес (я с детства даже на велосипедах равновесие не держу) + перспектива мокнуть и глотать грязь с колес камазов .... . квадроцикл с крышей- и то, пока в недостижимом будущем.
(я с детства даже на велосипедах равновесие не держу)
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
перспектива мокнуть
Кожаные штаны и косуха помогут.
глотать грязь с колес камазов
Тогда подойдет либо круизер со стеклом-обтекателем, либо одевать закрытый шлем.
квадроцикл с крышей
Daewoo Matiz?
Идея великолепна, НО как по мне мотоциклу для устойчивости не хватает еще 2 колес (я с детства даже на велосипедах равновесие не держу) + перспектива мокнуть и глотать грязь с колес камазов ....
. квадроцикл с крышей- и то, пока в недостижимом будущем.
Ты явно извращенка
ЗЫ. Я тоже, есть повод познакомиццо =)
Вот какого красавца нашел в инете:
Обычный "касик", ничего сверхъестественного и интересного...
Вот те лучше моя коллекция=) http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=47170522
Сверхъестественного ничего, зато как раскрашен!
Не посмотреть мне эту коллекцию, меня нет в контакте.
присоединяюсь, и меня нет вконтакте. Раз уж сделал харьковбайкер так и выложи коллекцию туда.
перечитывая название темы каждый раз возникает дурацкий вопрос,который,не сдержусь, и задам(оффтоп, куда ж без него). Значит 4 колеса везут тело, 2-душу, ....а 3 колеса чего везут?
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Четыре колеса везут тело, два - душу!