Всем ценителям готик рока качать и слушать сию чудесную но незаслуженно обойденную вниманием группу.
Лучшие треки:
Last Battalion
RaHoWa
Отредактировано Nailbomber (2006-05-25 02:35:09)
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » RaHoWa - некоронованные Короли gothic rock
Всем ценителям готик рока качать и слушать сию чудесную но незаслуженно обойденную вниманием группу.
Лучшие треки:
Last Battalion
RaHoWa
Отредактировано Nailbomber (2006-05-25 02:35:09)
http://www.metal-archives.com/images/11596.gif
Лучшие треки:
Last Battalion
RaHoWa
что-то я о такой впервые слышу.
видимо потому они и не коронованы.
хыхы а кто знает как расшифровуется название (;
Классная группа! Мне понравилась.
Можно о ней по подробней?
Неплохо!!!! А откуда взялась эта группа?
Группа была создана в Канаде в 1991. В 1995 году распалась из-за того что вокалист George Eric Hawthorne сел в тюрьму на достаточно долгий срок по определенным объективным причинам. Из тюрьмы он уже освободился но группа так и не воссоединилась...
Состав:
George Eric Hawthorne aka George Burdi (Lead Vocals/Guitar)
Jon Latvis (Lead Guitar/Piano/Cello/Keyboards/Backing Vocals)
Graham Stolz (Rhythm Guitar)
Carl Alexander (Synthesizer)
Jim Jones (Bass)
Альбомы
Declaration of War (1993) - (37:31) Full-length, Resistance - White People Awake, Triumph Of The Will, Fallen Hero, Race Riot, Third Reich, Solitary (live), Exodus, Victory Day, Avenge Dresden, White Revolution, The Trial
Cult of the Holy War (1995) - (01:03:16) Full-length, Resistance - Preludium In G, Man Against Time, When America Goes Down, March Of The Dead, Hall Of The Heroes, In The Fires Of 1945, The Last Battalion, Anvil Of Crom, Might Is Right, Rahowa, God Is Dead, The Snow Fell, Ode To A Dying People, Rahowa Speech (Hidden Track)
Singles
The Rain Will Come Again (White Pride World Wide Vol. 3)
Final Call (White Pride World Wide Vol. 3)
When The Boats Come In (Project Tribute - The Flame That Never Dies)
Кому понравилось качайте отсюда хоть всю наздоровье
хыхы а кто знает как расшифровуется название
Естественно
Хорошее название для хорошей группы,согласен на все 100% Музыка вообще потрясная - с давних пор считал эту команду незаслужино обойденную вниманием...
Блин, вы что, бахнулись все?? судя из названия я понял, что это что-то типа вайт пауэр, но подумал, может автор темы провтыкал..скачав я не ошибся, это оказался white power. Эта музыка к готике не имеет ни малейшего отношения!! это музыка ниционалистически и фашистски настроеных людей. я в шоке..короли готики..любителям этого направления (вайт павер) рекомендую украинскую банду Секира Перуна (был на их концерте даже), классная музыка, украинские тексты..жаль толоько смысл их мне не по душе.
А че,гатишненький такой ВП например:)
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » RaHoWa - некоронованные Короли gothic rock