Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Очередной маразм дерьмократии пендосии

Очередной маразм дерьмократии пендосии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Старейший американский сенатор подал в суд на Бога

Старейший сенатор штата Небраска решил использовать силу закона против главного, с его точки зрения, виновника в человеческих несчастьях - Бога. Сенатор Эрни Чамберс из Омахи (шт. Небраска) подал иск против Бога в районный суд округа Дуглас на прошлой неделе.

В своем исковом заявлении сенатор утверждает, что Бог направляет в его адрес и в адрес его соотечественников террористические угрозы, сеет страх и вызывает «массовые смертные случаи, разрушения и террор против миллионов жителей Земли». По словам Чамберса, «опасные наводнения ... ужасные ураганы и катастрофические торнадо» – это все дело рук Бога.

Чамберс, игнорирующий утренние молитвы во время сессий законодательного собрания и часто критикующий христиан, говорит, что подал судебный иск с целью показать - любой может подать в суд на любого, какое бы высокое положение тот ни занимал.

0

2

:) Как сказал Задорнов: "Тупые американцы"  :lol:

0

3

интересно узнать, чем он руководствовался при этом..

0

4

мне больше интересно, что он этим сказать хотел...
ну даже если он выиграет суд, у кого он и что требовать собрался?)))
материальную компенсацию?))

действительно, тупые...

0

5

Darth_Sidius написал(а):

Как сказал Задорнов: "Тупые американцы"

да, Задорнов, конечно американцев не любит, оно и понятно) трудно различить где про них вымысел, а где правда)

вообщем, плакать хочется от уровня развития граждан США

0

6

3,14здец))) что я могу сказать у них даж закон один,где МОЖНО ХРАНИТЬ ЯДЕРНУЮ БОЕГОЛОВКУ ТОЛЬКО В ВАННОЙ,за пределами ванны это уже незаконно)

0

7

Поэтому они никого к себе в ванные комнаты не пускают...и к чужим не заходят...а то вдруг там террористы е...т Буша???

0

8

та у них много тупейших законов... один закон о том, что в каком-то штате запрещается спаивать рыбу чего стОит! :O
блин, мне так всегда хотелось СПОИТЬ РЫБУ, вы не поверите, просто мечта детства и всей осознанной жизни... :lol:

0

9

страна с пост-индустриальной экономикой, что им ещё делать как ни законы тупые сочинять?)

0

10

Мне интересно, а какую юридическую влась будет иметь решение суда по данному делу? Бога штраф выплатить заставит? :lol:

0

11

night
Не, административные работы.....

0

12

Баюн
Не факт...Все зависит от состава преступления)

0

13

Интересно что ихняя церковь нсчет этого говорит. церковь любит же всунуть везде свой нос.

0

14

Fruman
Там это просто бесполезно, да и что,кому-то от этого легче станет?

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » Очередной маразм дерьмократии пендосии