Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » неформалы кто они и почиму вы щитаете себя неформалом а не рокером

неформалы кто они и почиму вы щитаете себя неформалом а не рокером

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

неформалы кто  они и почиму вы щитаете себя неформалом а не рокером

0

2

sad
А чего в разделе секс? А?  :lol:

Тема, имхо, глупая.
Неформал - это личность мыслящая/ведущая себя неформальным образом, не подстаивающимся под общество, как слепая овца, а всегда имеющая и живущая по своим моральным принципам.
Рокеры, панки, готы, металлисты и т.п. - все это неформалы. Рокеры, конкретно - это фанаты рок музыки или музыканты играющие рок.
Я же слушаю готическую музыку не ограниченную только готик-роком, а остальной рок мне либо не нравится (как например хард-рок, прог-рок), либо я отношусь к нему нейтрально. А главное мои любимые стили готической музыки вообще не содержат в себе рока: Darkwave, Gothic Ethereal, Synth Gothic и только затем Gothic rock.

Отредактировано Nightwish (2007-10-13 18:13:23)

+1

3

аааа тем  пирса сриди готов неглупая

0

4

=)не ну к сексу это не относиться...я согласна с Nightwish ,потому что и человек слушающий реп-тоже неформал!0=)и скин-неформал и так далее...а если говорить конкретно про чела слушающего рок но считающего ся неформалом скажу:большенству людей легче сказать -я неформал...чем преписывать себя к какой-то определенной группе...и главное они при етом не шибуться и не соврут)

+2

5

Подписуюсь к словам Nightwish :)

0

6

sad
а если быть рокером например для меня слишком красочно???? и не интересно, т.к музыка для меня например мало мелодична и отсутствует необходимый контраст?

0

7

Блин, что вы тут обсуждаете? Вопрос сформулирован неверно. Рокеры тоже неформалы.

0

8

да тогда кионибуть скиньте слку де я могу готику закачать без тяжолого ритма  и сказть потом можно шо готика пашла не от рока и  не откласики  а чевота другого

0

9

Короче любой мыслящий человек, который не ищет себе свой придуманый мир, а живущий в реальном, наврятли себя припишет к какой нибуть из суб-культур.
Я например слушаю Thrash Metal, Black Metal, Death Metal, Industrial Metal даже могу послушать электронщину. Вообщем слушаю то что мне нравиться, но я же не отношу себя какой нить суб-культуре. И вообще что это тема делает в разделе Секс))?

0

10

имхо Неформал звучит выше чем просто рокер,у меня асоциация с рокером-это дядька,слушающий рок,сидит на диване пьет пиво,а неформал-это личность)))))индивидуальность..это не просто рокер или металлист или еще кто -то, неформал это понятие объединяющее всех их)объединяющее в одну большую семью индивидуалистов))))зрелых мысленно людей....понимающих...я считаю,что человек становится именно человеком только тогда когда начинает думать,очень важно уметь размышлять....

+1

11

ну сама суть вопроса дурацкая..
автор.. что тебе надо? узнать кто такие неформалы? кем мы себя считаем? кто такие рокеры? чем отличаются рокеры от готов?

:/

0

12

:lol: Хи) Почему, да потому что неформал более йобнутый!!! Ахахах! Как я!!!

0

13

SranujYrod написал(а):

смело!!!  :cool:

0

14

Naamah
надо записать в графу "чистосердечное признание".

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » неформалы кто они и почиму вы щитаете себя неформалом а не рокером