LOKi написал(а):а от чего потвоему страдали гопники???
Ха ха.....повеселила , гопники страдают от переизбытка энергии, которую некуда направить.Вот и направлют хз куда.
Не по теме
Хотя я вот что скажу, подумайте. почему мы именно увлекаемся неформальной культурой, пишем вот тут, ходим на Концерты и т.д. А потому что мы пытаемся так выразить состояние души, на концерты ходим получить тот заряд "бодрости" которой так не хватает нам в повседневной жизни. Ведь согласитесь, что когда рубит хорошая музыка, когда вокруг тебя стоят толпы народу и кричат что-то , проявляют бурную реакцию на происходящее. То ты на секунду забываешь обо всём, иногда может показаться на секунду ,что всё вокруг происходит так медленно, ты успеваешь многое понять, замечаешь мелочи , которые раньше не видел. И тогда осознаешь насколько прекрасно чувство , которое объединяет всех вас. Чувство полного так сказать "воссоединения", все поют , даже те, у которых по определению нет голоса, и заметьте ,что звучит это убедительно , сильно. Чувствешь себя реально "гераклом", хочеться что-то сотворить необычное и многие это делают, а потом приходят мусора бьют по чём прийдётся в лучшем случае выкидывают с концерта, а в худшем в участок, там ты понимаешь ,что один - ничего не стоишь. Тогда уже не в кайф. Приходит порой мысль в голову ,что зачем я это сделал, так круто было, весело каждый был друг другу "братом и сестрой", потом выпускают и зарекаешься на том ,что больше я такого делать не буду. Ну и помятый , поторёпаный, но не сломеный возвращаешься домой к любимой кровати. А на следующем концерте всё может повтрориться так же
Так что надо иметь голову.