Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » пирсинг среди готов

пирсинг среди готов

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

А я не делал никогда пирсинг и не считаю нужным. Не считаю, что быть проколотым - это тру. Это только напрягает: лишняя дырка в теле может туда инфекция попасть.

0

22

Мирианн написал(а):

А я не делал никогда пирсинг и не считаю нужным. Не считаю, что быть проколотым - это тру. Это только напрягает: лишняя дырка в теле может туда инфекция попасть.

Чувак! истиный неформал (на сей час) это тот кто ни разу себе ни чего не прокалывал!  :D  так что я нас обоих с этим поздравляю! :D

0

23

Herigan написал(а):

так что я нас обоих с этим поздравляю

Тогда и меня тоже :)

0

24

давайте создадим новое "движение" не пропирсованых нефоров!(и тех кто даже серьги не носил)

0

25

Herigan написал(а):

Чувак! истиный неформал (на сей час) это тот кто ни разу себе ни чего не прокалывал!

"истинность" от того, прокалывал ты себе то-то или нет, не зависит.....по вышенаписанному критерию к неформалам можно причислить изрядное количество людей, что не есть правильно. Мысль высказанна нечетко и совсем не аргументирована.... "Неформальность" определяется не по пирсингу. а по внутренним убеждениям человека и внешним проявлениям этих убеждений (хотя наличие только внешних проявлений не может считаться "истинностью") с внутренним сложнее....на каком то этапе личность чувствует необходимость самовыражения, я считаю, что неформалом становятся изнутри, внешние прояления это уже как выражение внутреннего содержания

0

26

Моргана, человек шутит (о чем свидетельствуют ржущие смайлы). В самом деле, сейчас только народу себе попрокалывало все что только можно, что в нефорских кругах уже необычно увидеть кого-то, кто себе ничего не проколол (получается прямо "нефор" на фоне нефоров:))

А вообще мне нравится пирсинг, в тех случаях, когда он смотрится уместно и гармонично.

0

27

Marsikuss написал(а):

Моргана, человек шутит (о чем свидетельствуют ржущие смайлы). В самом деле, сейчас только народу себе попрокалывало все что только можно, что в нефорских кругах уже необычно увидеть кого-то, кто себе ничего не проколол (получается прямо "нефор" на фоне нефоров:))

А вообще мне нравится пирсинг, в тех случаях, когда он смотрится уместно и гармонично.

+1

Fata-Morgana написал(а):

"истинность" от того, прокалывал ты себе то-то или нет, не зависит.....по вышенаписанному критерию к неформалам можно причислить изрядное количество людей, что не есть правильно. Мысль высказанна нечетко и совсем не аргументирована.... "Неформальность" определяется не по пирсингу. а по внутренним убеждениям человека и внешним проявлениям этих убеждений (хотя наличие только внешних проявлений не может считаться "истинностью") с внутренним сложнее....на каком то этапе личность чувствует необходимость самовыражения, я считаю, что неформалом становятся изнутри, внешние прояления это уже как выражение внутреннего содержания

ужас! теперь уже и по стебатся нельзя..... :(  Моргана ты консерватор! :)

+1

28

вот зараза вапрос скоко вы знаете готов с пирсинго  а вы шото левое пишете  скажите количевтво  а  нефором быть  все могут это стиль жизни неформальный а рокером быть надо от душы !!!!!!!!!!!!!!

0

29

sad написал(а):

вот зараза вапрос скоко вы знаете готов с пирсинго  а вы шото левое пишете  скажите количевтво  а  нефором быть  все могут это стиль жизни неформальный а рокером быть надо от душы !!!!!!!!!!!!!!

чесно! почти ни хрена из написаного непонял ^_^

0

30

вобше чесло человек кторые  относяца к готическому напровлению вы знаете  с пирсингом

0

31

тема какая-то странная. есть ли пирсинг на теле? а можно не в пределе тела?
Знаю много и "готов" и не готов с пирсингом.
У самой 5 проколов в ушах.
:)

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Жизнь » пирсинг среди готов