Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готика и ... родители

Готика и ... родители

Сообщений 121 страница 140 из 261

Опрос

Отношение родителей к вашему выбору...
Всячески поддерживает

14% - 8
Совершенно безразлично

20% - 11
Сдержанное непонимание

35% - 19
негативно

9% - 5
Негативно, и всячески пытается "спасти" вас

20% - 11
Голосов: 54

121

приятно что мои слова заставляют кого-то задуматься, кроме меня самой....

0

122

ВОТ Я НОЧЕВАЛА НАКЛАДБИЩЕ ДВЕ СУТОК , ПРИШЛА ДОМОЙ И НИЧЕГО :boast: И ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО ЕЙ ПОФИГ НАМЕНЯ

0

123

Эх, капсом то зачем писать?
И как спалось там? лужи не мешали?)

0

124

сон на кладбище.... думаю это просто замечательно. хоть я там ночью ни разу не была, но была поздним вечером... .классно))))) мне очень понравилось. так спокойно, и мысли исчезают в никуда.... обалденно...ни проблем, ни переживаний, ни боли.... супер...... хотелось там остаться на подольше,но......

0

125

кхэм...на подольше всегда успеешь остаться...

0

126

Во-во!
Не надо спешить на кладбище.. Прийдет время.. И ты наслодишься там вечностью.. А пока.. не стремись туда на дольше, чем на время прогулки... Ты сама убедилась... как быстро лишается человек жизни... три дня назад еще жив... а сейчас уже похороны...

0

127

вы меня не так поняли.... умирать я не хочу. просто мне там ну ооочень понравилось... как бы безумно это ни звучало.....

0

128

ну долго это тоже понятие растяжимое, вон макс рассказывал, что они там просто жили...

0

129

да нет... для меня жить наверное перебор. иначе привыкну к спокойствию. не с чем будет сравнивать.... даже весь кайф пропадет(((

0

130

Ну да, весьма интересная тема... У меня например предки думают, что я смиренный хрюс ("христианин", обьясняю для тех кто в танке). Им глубоко наплевать, что я слушаю и чем увлекаюсь (только длинный хаер слегка раздражает), главное, чтобы небыло проблем с ментами. Не подумайте, что я обвиняю их в безразличии к собственному дитю. Меня вполне устраивает ситуация, когда меня не беспокоят по пустякам.

0

131

Сейчас мои предки меня только поддерживают. Потому что моё увелчение готкой никогда не мешало мне хорошо учиться, помогать мамочке и вообще быть хорошим ребёнком, поэтому особых проблем с родителями никогда не было. Поддерживать меня начали, когда я из-за меломанства всё-таки доучилась в муз. школе, которую в своё время бросила, да и постоянное прослушивание готики дома подсадило на такую музыку мою маман. А когда я начала достигать на муз. поприще определённых успехов, родители вообще растаяли)

кстати моя мама часто выискивает мне одежду)))) а реакция отца на выбритые виски была "вау доця! тебе идёт!"

0

132

У меня предки  относятсясдержанно, а вот в универе на моём факе процентов 80 луганчан извсяческих сёл,меня вообще поражает их ограниченность и что для них пробитые уши с серьгами-это признак женственности...я поражаюсь просто-напросто, люди живутсвоим ограниченным миром за грани которого они даже не пытаюстся выйти... 1 раз когда у меняч в комснате праздновали день рождение моего сожильца, 1 кадр СИНИЙ В ДОСКУ начал мне впаривать что жизнь прекрасна и что все проблемы легко решить,что я не ГОТ, а то что это состояние души никого неи....ет,то что слишком много боли в этом мире,что мало выучится, но потом ты хрен найдёшь работу...А СМЫСЛ?! для чего весь этот пафос?выпендреж, зачем вообще всё это???почему нельзя жить без боли и страданий??? это моя собственная точка зрения на жизнь, возможно кто-то не согласен- аргументируйте свой ответ пожалуйста.

0

133

потому что без боли и страданий ты потом не поймешь, что такое счастье. а оно есть. оно должно быть. оно просто в тебе самом...
выпендреж - чтоб обратили внимание. или чтоб разубедили...

0

134

Родители... Как они теперь ко мне относятся.... Смешно...

Боль и страдания - это и есть жизнь. Счастья просто так не бывает. Есть только иллюзия... иллюзя жизни, счастья, любви...

Понты? Я никогда не понимала людей настолько.... Наверное, это просто желание казаться умным
"Нет более страшного глупца, которые еще не окончательно потерял ум"

0

135

У меня нет слов...

0

136

Каждый человек по своему унекален, кто-то наслаждается жизнью,при этом он у кого-то отнимает это право...не знаю...мне жизнь не кажется такой красочной.

0

137

Gothic Gottin написал(а):

потому что без боли и страданий ты потом не поймешь, что такое счастье. а оно есть. оно должно быть. оно просто в тебе самом...
выпендреж - чтоб обратили внимание. или чтоб разубедили...

конечно...все познается в сравнении....люди сетуют на страдания... на самом деле кто-то в страданиях и находит счастье... для кого-то нет другого способа увидеть в мире хоть какие-то эмоции на фо\не серой вереницы будней...

0

138

Остался бы сегодня респект фата-моргана у мя ,я бы тебе отдал!!! ТЫ ПРАВА  На 100%

0

139

Fata-Morgana
мм... да.
Согласна...
Хотя иногда люди настолько начинают упиваться своими страданиями, что ничего не замечают вокруг. Для них перестает существовать жизнь. Они, словно выпадают из нее. Для них есть только они, и их страдания. Они их лелеют, любят их. И упиваются. А потом... потом теряют все..

0

140

А ещё есть индивидуумы, которые начинают корчить из себя страдальцев, обиженных жизнью. меня это дико бесит. хнычут, вместо того, чтобы пойти и изменить всё к лучшему...

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готика и ... родители