Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готика и ... родители

Готика и ... родители

Сообщений 81 страница 100 из 261

Опрос

Отношение родителей к вашему выбору...
Всячески поддерживает

14% - 8
Совершенно безразлично

20% - 11
Сдержанное непонимание

35% - 19
негативно

9% - 5
Негативно, и всячески пытается "спасти" вас

20% - 11
Голосов: 54

81

Блииин...
У меня истерика..
Короче, прихожу домой сегодня чуть по-раньше обычного. Дверь открывает мама, довольная такая..
Слышу - музыка играет. Спрашиваю у мамы - "что за музыка?". Мама - "да вот, диск у тебя нашла, поставила. Понравился."
И вдруг до меня с ужасом доходит, что играет Лакримоза, альбом Фасаде..

0

82

моя мама вообще очень любит Лакримозу... говорит красивая душевная музыка. если бы еще вокал убрать.... зато терпеть не может Крэдлов и Мэнсона.... хотя я и слушаю их редко, под настроение, и то только пару песен....
а вообще таки родителей надо приобщать к прекрасному! а еще лучше если они к этому самому приобщаются без нашей помощи...))

0

83

А у меня не переварюют Дум. Говорят что им повешаться хочеться. Им легче когда играет блэк, чем их "любимая" The Cry Of Mankind

0

84

Гы.. А их бесит, когда я пою.. А петь, признаться, я не умею.. Но есть двд центр, 8 колонок и микрофон.. позволяю себе слабости.. пою =)

0

85

Рад что хоть у кого-то всё налаживается...

0

86

К сожалению не у всех.... :( Мои родители сильно на одежду внимания никогда не обращали, на музыку просто забили (папе надоело рассказывать какая она плохая) Я просто стал игнорировать подобные высказывания и все. А вот по ночам гулять .. не разрешают :(

0

87

А может у тебя возраст еще такой, что гулять ночью нельзя. Темболее они не пускают не тебе на перекор, а потому что волнуються.

0

88

Fruman
ммм.. на уровне ассоциаций создаешь впечатление заумного и занудного проффесора.. (без обид)

Renegade
ну.. это смотря с какой стороны смотреть? А что у тебя тоже какие-то проблемы с родителями? Мне казалось, у тебя не может их быть..

MetaL
ну вот и правильно.. Моему отцу тоже надоело)) он смирился.
Хорошего много не бывает - поэтому и не отпускают по ночам гулять =)

0

89

Misery написал(а):

Renegade
ну.. это смотря с какой стороны смотреть? А что у тебя тоже какие-то проблемы с родителями? Мне казалось, у тебя не может их быть..

Просто прочитай эту ветку сначала, ибо я её создавал, и не просто так... Хотя на сих страницах далеко не всё.

0

90

Misery написал(а):

ммм.. на уровне ассоциаций создаешь впечатление заумного и занудного проффесора.. (без обид)

Люблю просто поразмышлять про разные вещи, хотя редко высказую свои мысли. В некоторых сферах действительно кажусь заумным. Я еще пофигист нереальный поэтому меня тяжело обидеть:)
Если бы я написал что-то типа: "Проблемы с отцом могут быть вызваны каким-то конфликтом ставшим импринтом, но забытым благодаря сублимации и психологической защите сознания" тогда точно прокатил бы на заумного профессора:)

0

91

Если бы я написал что-то типа: "Проблемы с отцом могут быть вызваны каким-то конфликтом ставшим импринтом, но забытым благодаря сублимации и психологической защите сознания" тогда точно прокатил бы на заумного профессора:)

ну ты это таки написал.....))

0

92

Gothic Gottin написал(а):

ну ты это таки написал.....))

Ааааааааааааа.... Это все была провокация!!!!  :) Интересно если про извращений написать меня обозвут маньяком. обычно так и было всегда.  ^_^
Прсто это готик-форум вот и стараюсь писать серьезно, не флудить и не офтопить.

Отредактировано Fruman (2006-12-22 13:28:10)

0

93

Renegade
уже читала... Ну всеравно вечно плохо не бывает..

Fruman
>> Если бы я написал что-то типа: "Проблемы с отцом могут быть вызваны каким-то конфликтом ставшим импринтом, но забытым благодаря сублимации и психологической защите сознания" тогда точно прокатил бы на заумного профессора:)

В наших кругах тебе ответили так бы: "Вау! наш попугайчик Кеша выучил много новых умных слов и пытается везде их пременить, иногда бессмысленно"..
Та ладно те.. Будь проще =) Того гляди, и люди потянутся.. А то ты так себя приподносишь, что хочется десятой дорогой обходить..
:)

0

94

Misery написал(а):

В наших кругах тебе ответили так бы: "Вау! наш попугайчик Кеша выучил много новых умных слов и пытается везде их пременить, иногда бессмысленно"..

Не так уже и много умных слов и не такие уже они и бессмысленные.

Misery написал(а):

Того гляди, и люди потянутся.. А то ты так себя приподносишь, что хочется десятой дорогой обходить..

Не люблю людей, которые липнут на простоту и доброту. Они обычно сами ничем не отличаються от средне-статистического Homo Sapiensa.  Вообще мне говорят, что я "белый и пушистый", тлк не пойму почему  :)

0

95

Вообще мне говорят, что я "белый и пушистый", тлк не пойму почему 

ну таки да... я прочла твои реплики и мне почему-то так не показалось... не бывает белых и пушистых с такими вот крайностями... причем крайностями, которые невозможно оспаривать....
ну а вообще совет для всех "белых и пушистых": за бритвой и в солярий!!!)))) и появятся наконец бритые и черные..... фи....

0

96

Gothic Gottin написал(а):

бритые и черные.....

Вообщето я и так бритый и с черными патлами :) Так что этот совет не для меня.
А насчет "так не показалось", то по нескольким репликам вот именно, что только казаться может  :)
Доброта - вещь относительная.

0

97

Так мы щас поссоримся..
Среднестатистический гомо сапиенс? Интересно.. Я конечно не отрицаю, что в ходе филогинеза развился новый подвид..

>> Не люблю людей, которые липнут на простоту и доброту
Ну тогда не удивляйся, что тебя не любят..
>>Они обычно сами ничем не отличаються от средне-статистического Homo Sapiensa.
А ты значит отличаешься?

Не люблю вот таких людей.. Строят из себя умных.. имеют превзятое мнение.. И вообще.. Фе..

0

98

:) Ты такая веселая  :)  С чего ты взяла что меня не любят я не могу понять. Последние года 2 не испытую недостатка в общении, друзьях и любви.
P.S.: Не хотел создавать о себе такое мнение. Просто так как-то получилось. Так что извиняюсь за свое поведение и впредь буду вести себя культурно. Постараюсь.

0

99

Для полного эффекта не достает только закуривания трубки мира...
Я что??? веселая? Кхе-кхееее *театрально давлюсь конфетой и в обмороке падаю под стол, набивая при этом на голове шишку.
П.С. стукайся в асю..

0

100

приветствую
моя мама любит слушать найтвиш , и очень даже нормально относится ко мне и моей одежде , но не всегда понимает мою узыку :( она даже не кричит на меня когда узнаёт что я гуляла на кладбище !!! меня ето даже иногда очень удивляет и настораживает :swoon:  :sorry:

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готика и ... родители