Блииин...
У меня истерика..
Короче, прихожу домой сегодня чуть по-раньше обычного. Дверь открывает мама, довольная такая..
Слышу - музыка играет. Спрашиваю у мамы - "что за музыка?". Мама - "да вот, диск у тебя нашла, поставила. Понравился."
И вдруг до меня с ужасом доходит, что играет Лакримоза, альбом Фасаде..
Готика и ... родители
Сообщений 81 страница 100 из 261
Опрос
Поделиться812006-12-20 19:21:53
Поделиться822006-12-20 19:39:17
моя мама вообще очень любит Лакримозу... говорит красивая душевная музыка. если бы еще вокал убрать.... зато терпеть не может Крэдлов и Мэнсона.... хотя я и слушаю их редко, под настроение, и то только пару песен....
а вообще таки родителей надо приобщать к прекрасному! а еще лучше если они к этому самому приобщаются без нашей помощи...))
Поделиться832006-12-20 20:27:27
А у меня не переварюют Дум. Говорят что им повешаться хочеться. Им легче когда играет блэк, чем их "любимая" The Cry Of Mankind
Поделиться842006-12-20 20:34:30
Гы.. А их бесит, когда я пою.. А петь, признаться, я не умею.. Но есть двд центр, 8 колонок и микрофон.. позволяю себе слабости.. пою =)
Поделиться852006-12-21 02:27:27
Рад что хоть у кого-то всё налаживается...
Поделиться862006-12-21 09:59:43
К сожалению не у всех.... Мои родители сильно на одежду внимания никогда не обращали, на музыку просто забили (папе надоело рассказывать какая она плохая) Я просто стал игнорировать подобные высказывания и все. А вот по ночам гулять .. не разрешают
Поделиться872006-12-21 13:10:43
А может у тебя возраст еще такой, что гулять ночью нельзя. Темболее они не пускают не тебе на перекор, а потому что волнуються.
Поделиться882006-12-21 19:08:04
Fruman
ммм.. на уровне ассоциаций создаешь впечатление заумного и занудного проффесора.. (без обид)
Renegade
ну.. это смотря с какой стороны смотреть? А что у тебя тоже какие-то проблемы с родителями? Мне казалось, у тебя не может их быть..
MetaL
ну вот и правильно.. Моему отцу тоже надоело)) он смирился.
Хорошего много не бывает - поэтому и не отпускают по ночам гулять =)
Поделиться892006-12-22 02:09:19
Renegade
ну.. это смотря с какой стороны смотреть? А что у тебя тоже какие-то проблемы с родителями? Мне казалось, у тебя не может их быть..
Просто прочитай эту ветку сначала, ибо я её создавал, и не просто так... Хотя на сих страницах далеко не всё.
Поделиться902006-12-22 04:03:14
ммм.. на уровне ассоциаций создаешь впечатление заумного и занудного проффесора.. (без обид)
Люблю просто поразмышлять про разные вещи, хотя редко высказую свои мысли. В некоторых сферах действительно кажусь заумным. Я еще пофигист нереальный поэтому меня тяжело обидеть:)
Если бы я написал что-то типа: "Проблемы с отцом могут быть вызваны каким-то конфликтом ставшим импринтом, но забытым благодаря сублимации и психологической защите сознания" тогда точно прокатил бы на заумного профессора:)
Поделиться912006-12-22 09:36:16
Если бы я написал что-то типа: "Проблемы с отцом могут быть вызваны каким-то конфликтом ставшим импринтом, но забытым благодаря сублимации и психологической защите сознания" тогда точно прокатил бы на заумного профессора:)
ну ты это таки написал.....))
Поделиться922006-12-22 13:27:39
ну ты это таки написал.....))
Ааааааааааааа.... Это все была провокация!!!! Интересно если про извращений написать меня обозвут маньяком. обычно так и было всегда.
Прсто это готик-форум вот и стараюсь писать серьезно, не флудить и не офтопить.
Отредактировано Fruman (2006-12-22 13:28:10)
Поделиться932006-12-22 14:11:08
Renegade
уже читала... Ну всеравно вечно плохо не бывает..
Fruman
>> Если бы я написал что-то типа: "Проблемы с отцом могут быть вызваны каким-то конфликтом ставшим импринтом, но забытым благодаря сублимации и психологической защите сознания" тогда точно прокатил бы на заумного профессора:)
В наших кругах тебе ответили так бы: "Вау! наш попугайчик Кеша выучил много новых умных слов и пытается везде их пременить, иногда бессмысленно"..
Та ладно те.. Будь проще =) Того гляди, и люди потянутся.. А то ты так себя приподносишь, что хочется десятой дорогой обходить..
Поделиться942006-12-22 15:02:18
В наших кругах тебе ответили так бы: "Вау! наш попугайчик Кеша выучил много новых умных слов и пытается везде их пременить, иногда бессмысленно"..
Не так уже и много умных слов и не такие уже они и бессмысленные.
Того гляди, и люди потянутся.. А то ты так себя приподносишь, что хочется десятой дорогой обходить..
Не люблю людей, которые липнут на простоту и доброту. Они обычно сами ничем не отличаються от средне-статистического Homo Sapiensa. Вообще мне говорят, что я "белый и пушистый", тлк не пойму почему
Поделиться952006-12-22 15:27:20
Вообще мне говорят, что я "белый и пушистый", тлк не пойму почему
ну таки да... я прочла твои реплики и мне почему-то так не показалось... не бывает белых и пушистых с такими вот крайностями... причем крайностями, которые невозможно оспаривать....
ну а вообще совет для всех "белых и пушистых": за бритвой и в солярий!!!)))) и появятся наконец бритые и черные..... фи....
Поделиться962006-12-22 18:53:47
бритые и черные.....
Вообщето я и так бритый и с черными патлами Так что этот совет не для меня.
А насчет "так не показалось", то по нескольким репликам вот именно, что только казаться может
Доброта - вещь относительная.
Поделиться972006-12-22 19:14:22
Так мы щас поссоримся..
Среднестатистический гомо сапиенс? Интересно.. Я конечно не отрицаю, что в ходе филогинеза развился новый подвид..
>> Не люблю людей, которые липнут на простоту и доброту
Ну тогда не удивляйся, что тебя не любят..
>>Они обычно сами ничем не отличаються от средне-статистического Homo Sapiensa.
А ты значит отличаешься?
Не люблю вот таких людей.. Строят из себя умных.. имеют превзятое мнение.. И вообще.. Фе..
Поделиться982006-12-22 19:25:06
Ты такая веселая С чего ты взяла что меня не любят я не могу понять. Последние года 2 не испытую недостатка в общении, друзьях и любви.
P.S.: Не хотел создавать о себе такое мнение. Просто так как-то получилось. Так что извиняюсь за свое поведение и впредь буду вести себя культурно. Постараюсь.
Поделиться992006-12-22 19:42:16
Для полного эффекта не достает только закуривания трубки мира...
Я что??? веселая? Кхе-кхееее *театрально давлюсь конфетой и в обмороке падаю под стол, набивая при этом на голове шишку.
П.С. стукайся в асю..
Поделиться1002006-12-23 00:09:36
приветствую
моя мама любит слушать найтвиш , и очень даже нормально относится ко мне и моей одежде , но не всегда понимает мою узыку она даже не кричит на меня когда узнаёт что я гуляла на кладбище !!! меня ето даже иногда очень удивляет и настораживает :swoon: :sorry: