Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готика и ... родители

Готика и ... родители

Сообщений 61 страница 80 из 261

Опрос

Отношение родителей к вашему выбору...
Всячески поддерживает

14% - 8
Совершенно безразлично

20% - 11
Сдержанное непонимание

35% - 19
негативно

9% - 5
Негативно, и всячески пытается "спасти" вас

20% - 11
Голосов: 54

61

Скажу честно сама ярковыраженным готом не явсяюсь,но моя мать относится к моему интересу к готической культуре,нормально,говорит молодость всё такое!

0

62

Blake написал(а):

На выходных.

Может быть... я как точно узнаю что меня на них ожидает - дам знать. оффтопер я

ну СМИ любят все показать с наиболее неправильно-скандальной стороны. Так что нада запретить родителям смотреть телевизор и слушать радио...

0

63

а также читать газеты, ездить в транспорте, выходить из дома, звонить по телефону и боже упаси пользоваться инетом... )))

0

64

И вообще, отправить их куда-нибудь за полярный круг..

0

65

Darkest написал(а):

2 Blake&Metal. Ну у вас и родители, я своим однажды пришёл, рассказал с позиции как будто "я вот тут кое что нашёл и хотел бы поделиться"...ну они меня послушали, ну и как бы не воспротивились. У моих предков такой стиль воспитания...меня всегда так воспитывали. Им главное чтобы я учился нормально, а что я слушаю, что ношу, чем увлекаюсь и во что верю это моё дело...А так они меня иногда спросят что-то - я им рассказываю...

Родителям много знать вредно...будут волноваться и т д...:)

0

66

Blake написал(а):

Родителям много знать вредно...будут волноваться и т д...

а я им и не рассказываю то, что заставило бы их волноваться...)))

0

67

Хм... моих что-то угодно может заставить волноваться...

0

68

Все запущено.
Я же говорю - предков за полярный круг. Только потом жизнь наладится.
Нет, конечно можно самому уехать на север, но это не прикольно

0

69

Забить на предков..забить на окружающих... жить в своей сказке...

0

70

жить в своей сказке.. пока она не обламает..

0

71

Хотя бы просто жить... сказка не дает значительного удовлетворения, всего можно добиться и в реальности, если постараться. Сказку нада делать родителям, чтобы сильно их не волновать и не расстраивать. Я рассказываю своим родителям по минимуму и все нормально, они ничего не знают почти - следовательно и не думают что у меня есть какие то особенные проблемы или что-то еще.

0

72

вот интересно... по ходу у меня левые какие-то родители!!! они вообще не волнуются по поводу моего увлечения готикой... ночных гуляний летом (в остальное время школа, блин...), странноватого прикида и поведения ну и всего прилагающегося.... доверяют....
на самом деле это классно, особенно когда говорят что-то вроде "сами такими были".... :lol:

0

73

у меня тоже что то схожее с родителями им по барабану как я одеваюсь что слушаю как и с кем общаюсь для моих самое главное что б я учился и всё а на остальное им как то пофигу

0

74

и как? учишься? наверняка да.... вот мне тоже приходится. причем самое интересное, что я от этого даже кайф часто ловлю!!!

0

75

говорят что-то вроде "сами такими были"

Может они хотят сказать, мол перебесишься и станешь "как все"))... очень многие люди придерживаются такого мнения, но им всё же не понять того, что происходит вопреки их ожиданиям и они воспринимают это, как типа человек не совсем нормальный...

0

76

Gothic Gottin
да с одной стороны поведение твоих родителей нормально. А с другой.. Пофигизм тоже должен быть в меру..
Юр
Неа.. не им не пофиг.. Пофиг как раз тебе..
Darkest
согласна...
Всем А у меня вот наблюдается прогресс. В мои руки мало того, что стали попадать деньги. Так и предки, кажется стали привыкать. Не так сильно реагируют на все. Прогресс, однозначно =)

0

77

Gothic Gottin написал(а):

и как? учишься? наверняка да.... вот мне тоже приходится. причем самое интересное, что я от этого даже кайф часто ловлю!!!

Кайф от учёбы, или кайф от таких родителей?

Мои родители немного взволнованы, что я ношу траурную одежду... меня больше добивает брат по этому поводу...

0

78

По поводу одежды так это меня скорее люди спрашивают...летом например постоянно спрашивали почему в чёрном, мол лето всё так

2Misery
Ну конечно привыкать стали, иначе бы они и дальше продолжали проводить свою политику. Это хорошо, что они не прямо координально против этого. Им этого всего не понять, ещё и потому что у них нет желания этого понимать, им этого не нужно, возможно это и хорошо. А если бы они поставили перед собой цель переубедить тебя, то они бы тебя держали хуже чем в ежовых рукавицах

0

79

Это да..
Они начали позволять всякие слабости. Начали привыкать к моим рассуждениям, музыке, даже к одежде. Хотя, с одеждой туго во всех отношениях. Но, ничего, все еще в будущем *с выражением злого гения на лице, потираю руки*

0

80

Что ж, мне с родителями приятно. Вот к примеру вчера очень миленько со своей маминькой пофилософствовал на тему природы четвёртого измерения и природе измерений в целом, ну и дальше собственно по дереву стали растекаться по разным темам. Приятно когда тебя даже не то что понимают, а скорее слушают и здраво воспринимают твоём мнение

0

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Культура » Готика и ... родители