Про родителей.
Родители относятся крайне негативно. Т.к. на данный момент я завишу полностью от них, деньги заробатывать не могу ибо не еще 18, то ситуация печальна.
Мать моя, насмотревшись ТВ, боится всего, что движется. К готике относится пре-пре-пре скептически. Черный цвет не приветствует вообще.
Все деньги я получаю от отца. Отец в свою очередь страшный человек. Его есть за что бояться. Психически не уравновешен, на мой взгляд.
Проблема в том, что я не могу сделать так, чтобы мой гардероб соответствовал моему внутреннему Я. Косметику, всякую бежутерию - это могу я сама купить, с этим проблем нет. Но одежду выбирают и покупают мне предки. ЭТО КОШМАРНО!!
Конечно, до розового и рюшечек не дошло, и слава богу, иначе я бы вообще удавилась. Но, моя одежда явно не соответствует моему готичному Я. Вот это уже проблема......(((
На счет журнала. Заинтрегована. В Талисмане, вообще наценки ужасные а асортимент мог бы быть и лучше при таких ценах.
Хех, попади такой журнал ко мне домой, мать устроет его торжественное сожжение.
А отец...
Отец только смутно догадывается о моем готичном Я (ибо, повторяюсь, по мой одежде не скажешь, что я гот), но отношение к жизни дает свое.
Ну так вот, отец меня просто по стене размажет. А я не хочу становится обоями, но и готику люблю я.
В общем, все запущено... *вздыхаю*
А ситуацию с гардеробом буду исправлять. Еще не знаю каким макаром, но буду.