Мну наверно пытались бы че то втирать но я щас далеко (слава ХАИ оно находитьсо в другом городе), приезжаю не часто я бы сказал и не на долго, так что времени на "учение" нету, хотя думаю скоро начнется так как сейчас меняю облик))
Готика и ... родители
Сообщений 241 страница 260 из 261
Опрос
Поделиться2422008-02-14 18:30:38
Мдя....мне мозк успевають тр***ать даже ночью...если вдруг я за компом....шпилю там типа в ВТМ...а скоко воплей было, когда батя на компе МеталАпокалипсис нашел....п***ец...
Поделиться2432008-02-18 20:24:20
Баюн
Как мне повезло с отдельным компом...Хоть это радует
Поделиться2442008-02-19 00:05:04
Да у мя комп-то тоже отдельный...но батя возомнил себя кульхацкером....и пиззит,и пиззит...
Поделиться2452008-02-22 21:13:19
А у меня мама меня растила на Агате, Цое, Высоцком и Пикнике... Разве что пирсинг не поддерживает И на официозах всяческих я обязана выглядеть леди, а как мне над собой для этих целей приходится издеваться(выходить на улицу ненакрашеной, в обуви на каблучках вместо любимых стилов на 20 дыр и в куртке вместо любимого плаща! И ещё без шляпы...) её не интересует. При ослушании-апокалипсец местного масштаба.
Поделиться2462008-02-22 22:13:44
Маргарита Блэк
А кто-то только что писал о гатишном прикиде и о труёвости готов. Выходит сама такая же шаблонная.
Поделиться2472008-02-22 22:30:36
Еретик,не факт, походу дела Маргарита - единственный человек (женского пола) которого можно встретить на улицах Харькова в шляпе....оригинально...лови +1
Поделиться2482008-02-22 22:34:24
Баюн
Пока я доезжаю к универу я таких регулярно 3 вижу. Имхо - женщинам шляпа не идёт.
Периодически шляпованых встречаю в центре. Так что о единственности это ты загнул.
Поделиться2492008-02-22 23:07:53
Баюн
девушек в шляпках до*уя. И это либо блондинки, либо бабы от 50 и выше))
Поделиться2502008-02-23 03:12:38
Misery
Гы-гы. Впервые сравнили с блондинкой! тоже архифан!!!! Ну возраст мне всегда говорили,что я старше выгляжу... Но не до такой степени!
Eretic
Это, значит, женщинам шляпы не идут... ну-ну... нет, я не возражаю, не каждому подходят, но тем не менее, люди когда покупают вещь, особенно хорошую, которую собираются носить не один день... СМОТРЯТ В ЗЕРКАЛО! странно, не так ли? А ещё спрашивают совета у мамы/парня/подруги(что вобщето нежелательно-все бабы стервы), при чё1м вопросы типа: А мне идёт?, брать-не брать? и т.п. повторяются не один раз. Женщинам как и мужчинам шляпы подходят или не подходят в равном процентарном соотношении. (Меня не шляпы зацепили, что я такой длиный пост травлю, а дескриминация по половому признаку: бабм шляпы не идут, а мужикам-идут. ГР...)
Кстати, насчёт шаблонности: ты меня не видел. я не выгляжу готишно... И кроме того я не каждый день так одеваюсь. и не во всё черное. по шаблону я не одеваюсь, не мыслю, не рассуждаю и т.п. ни в Харькове, ни где-нить ещё ты похожую на меня девушку.... так меня опять несёт на убер длинный пост. Я ещё более адекватно как-нить расскажу.
Поделиться2512008-02-23 03:14:26
Баюн
Спасибки, дорогой!
Я не одна в Харькове девушка в шляпе, но в такой-100% единственная!
"возгордилась"
Поделиться2522008-02-23 09:54:54
...что ж там за шляпка-то такая....
По теме: буквально, писаит кипятком. Я уже домой боюсь приходить, начинается визг "папа, тащи фотоаппарат".
Поделиться2532008-02-23 12:33:45
а как мне над собой для этих целей приходится издеваться(выходить на улицу ненакрашеной, в обуви на каблучках вместо любимых стилов на 20 дыр и в куртке вместо любимого плаща! И ещё без шляпы...) её не интересует
Кстати, насчёт шаблонности: ты меня не видел. я не выгляжу готишно...
ну-ну..
Поделиться2542008-09-07 23:26:42
Мою маму можно назвать хитрой.Она не запрещает,мол чтоб я не взбунтовалась,но в душе смеется над этим.Ей и рассказать кое-что можно,но слушает она поверхносно.Кладбища не одобряет,даже запрещала мне как-то.Хотя,парадокс-в моем возрасте сама любила там погулять.Нет,она к деду моему на могилу ходила,но можно ж понять что ей там нравилось быть.Готика для нее-это мрачная рок-музыка (которую слушает понемногу),черная одежда и много глупостей(дипресс,кладбища и т.п.)-that's all.Опять таки воздействие СМИ.Но с одеждой проблм не было,на даже просто дарила мне бижутерию в виде цепей с черепами,черную одежду.Но для нее все это-детство,игра.Дискутировать с ней трудно.Однако лучше уж такое отношение(в принципе нормальное) чем всякие запреты,обиды и так далее.
Поделиться2552008-09-08 15:00:10
Мои родители больше злились из-за бардака в комнате, а так выражали полнейшее равнодушие. Скорее мне бы "влетело" (дааавным-давно, т.к.возраст уже не тот) за юбочку-поясок со стрипами (папа: -если будешь выглядеть, как б***ь, к тебе и относится будут также, потом проблем не оберешься...).
Поделиться2562008-09-08 16:21:30
Ну мне тоже часто влетало за беспорядок.Извини не поняла что такое"стрип".А про кладбища ты наверное не рискнула им рассказать?
Поделиться2572008-09-08 16:22:46
Вообще равнодушие?А по телеку ничего не видали?Что даже не интересовались?
Поделиться2582008-09-09 13:42:39
Стрипы - это вариант туфель или босоножек на высоченной платформе и шпильке (обычно вызывающих цветов с блестками, стрипы- их надевают на выступление стриптизерши, т.к.носить их по улице неудобно (каблук - от 14 см), хотя многие приносят себя в жертву...). Про кладбища смотреть мой пост в теме Места скорби и памяти... Я, как человек , "поведенный" на архитектуре, вижу в них мало ценного, разве на совсем старых... Про родителей: они новости в основном на интере смотрят и скачанные фильмы, дискавери уважают, знают о моих взглядах и моем мнении. Я ж не на игле и похмелья не замечали, как и запаха табака. Мама сама мне говорила, что мне идут только темные тона... Я ж не царапала на паркете пентакли и не вызывала духов. Да и в церковь я хожу...за амосферой, за символом, а не образом. И в костеле нашем была...интересно...
Поделиться2592008-09-09 17:52:43
Мда,понятно.Думаю,что это все таки нормально отношение.
Поделиться2602011-04-17 17:54:36
Родители еще несколько лет назад подозревали, что я не такая как все, не хожу на дискотеки, не слушаю попсу, особенно маму удивляло, почему я одеваюсь не так как все остальные девчонки, стараясь выглядеть гламурно. ну скрывать все со временем становилось сложнее и пришлось рассказать, что я увлечена готикой, папа вроде нормально отреагировал, опираясь на то, что это все подрастковое, все пройдет, но а мама конечно в шоке была, наверное весь интернет перелопатила в поиске информации о готах, меня она слушать не хотела...тоже были эти подозрения, что я сатанистка и т.д. Но сейчас она безразлично к этому относится, не презирает и понимания не выражает...