.
Ваша Работа???
Сообщений 21 страница 40 из 122
Поделиться222008-08-26 22:47:11
ХГФ по моему у нас появился фанат!! дабы никто в этом не сомневался-цитирую найтвиша на готиксити
"Мне мыло взломали!!!!!
И вконтакте аккаунт взломали!!!!!!!!!!!
Переименовали в это:
Monstr Kharkovgothic.5bb.ru Gannibal"
Поделиться242008-08-26 23:28:40
Ооо-да!!Оказалось это еще не финиш. Наберите воздуха в грудь!!!
Пост админа готиксити
Крупными буквми желтого цвета:
Слушай, мне кажется ты сказал не правду... если уже и там взломали, то тут уже точно знали твои пароли, либо был один, который могли вытащить с базы https://kharkovgothic.5bb.ru/
И как после этого решать проблемы с безопасностью!!!???
Прошу всех у кого пароль на Gothic City совпадает с паролем на форуме https://kharkovgothic.5bb.ru/ , изменить тут на другой!!!!
Также думаю это будет в ваших интересах поменять совпадающие для уверенности их и на других ресурсах...
Поделиться252008-08-26 23:34:49
Ну чтож, это в очередной раз доказывает какой из этого малолетнего готха вебмастер. Абсолютно никакой. Стыдно должно быть, товаришь, стыдно такие глупости писать.
Поделиться262008-08-26 23:38:47
дык в логи глянь. купились. сразу же.
//поздравляю себя с мифическим 1024м постом!
Поделиться282008-08-27 03:41:24
ну что сказать... сделали гадость - и радуетесь теперь. Ожидаемая реакция.
Поделиться292008-08-27 09:27:09
more drama pls
Поделиться302008-08-27 10:22:58
Виш, тебе никто не мешает так думать, но попытаюсь обратитсяк остаткам твоего мозга, гдето ж был раньше.
Не секрет что взлом занимает немало времени эт раз. Почему в таком случае был взломан акк простого бзера а не админа? два.
Ты писал что взломан и акк вконтакте. У меня нет учётки вконтакте. три.
Человек взломавший и оставивший пост заходил с IP под которым я не заходил ниразу- четыре.
Вопросы, замечания, предложения?
Поделиться312008-08-27 10:28:28
если будут серьезные вопросы и замечания, могу подьехать на форумовку или в город,выясним оношения. вижу,вопрос на форуме остается открытым и к логическому завершению не приводит. может быть лично удастся переубедить.
Поделиться322008-08-27 14:26:34
"Не секрет что взлом занимает немало времени"
- а... ты засекал?)))))
"Почему в таком случае был взломан акк простого бзера а не админа?"
- по личным администраторским причинам. =) кто вас упрекнул в незнании готической музыки? Как выразилась Ruin Giliat: "еврейская месть".
"Ты писал что взломан и акк вконтакте. У меня нет учётки вконтакте."
- я думаю для того, что бы взломать чужую учетку свою иметь необязательно.)
"Человек взломавший и оставивший пост заходил с IP под которым я не заходил ниразу"
- ты мог использовать его исключительно для взлома.
"вижу,вопрос на форуме остается открытым и к логическому завершению не приводит"
- да можете закрывать эту тему. все-равно никто ни в чем не признается, если он замешан.
Но кому нафиг, кроме вас, еще надо такое делать? НИКОМУ! Понимаете? Вы допустили ошибку, когда взломали мою страничку вконтакте, ведь кроме вас ни у кого не было и нет причин "насолить" мне.
Всё. Диалог окончен. Не вижу смысл продолжать его здесь.
Поделиться332008-08-27 14:38:02
- а... ты засекал?)))))
мозг иметь надо. если бы пассы взламывались за пять минут, то проще без них было бы.
- по личным администраторским причинам. =) кто вас упрекнул в незнании готической музыки?
----вот тебе и вывод. держи язык за зубами. если считаешь,что тебе сильно навредили-поверь мне,ты отделался "мелким " испугом. Это все мелочи-пароли от акков.
nb-дарквейв не готика. это часть "темной сцены".
все-равно никто ни в чем не признается, если он замешан.
--ты еще в магазине спроси,хлеб свежий или его позавчера привезли.
зачем тогда тему создавал?
Но кому нафиг, кроме вас, еще надо такое делать? НИКОМУ! Понимаете?
понимаю. все понимаю. см. мою подпись.
Вы допустили ошибку, когда взломали мою страничку вконтакте, ведь кроме вас ни у кого не было и нет причин "насолить" мне.
---мы допустили ошибку. какое несчастье-мы все умрем. как готично.
Всё. Диалог окончен. Не вижу смысл продолжать его здесь.
не думаю. что ты смог бы продолжить его в любом другом месте, кроме сети, в которой все безопасно и анонимно. как видишь-безопастность весьма относительна.
Поделиться342008-08-27 14:56:22
Ruin Giliat
Вот теперь у меня уже нет сомнений, кто за этим стоит, как думаю и у остальных. Спасибо за исчерпывающий ответ!
з.ы. ты не знаешь что такое "темная сцена".
Поделиться352008-08-27 15:02:46
Параноя чел, параноя. Но всёже, если ты имеешь что мне по этому поводу сказать- выслушаю с удовольствием. Но не в сети, при личной встрече. Что скажешь, м?
Поделиться362008-08-27 15:05:15
присоединяюсь
Поделиться372008-08-27 15:12:11
довольно предсказуемые комментарии, не хотите, что бы это видели другие. понимаю.
Поделиться382008-08-27 15:16:26
при чем тут это? нафлудили уже две страницы-толку-ноль. Ты предьявляешь обвинения определенной группе людей не имея на то ни малейших причин. А ответить за свои слова-не хочешь. Ты меня уже утомил. Взлом-это ТВОИ проблемы, а не наши.вот и решай их сам. Ты уйти хотел еще пол-страницы назад. Никто не держит. Ты все равно ни на что не способен,кроме голословных обвинений
Поделиться392008-08-27 15:16:41
пля,пацталом,свалился и бьюсь в агонистических припадках...ну жжоте так жжоте...бензин из страны выносите,епть...
Поделиться402008-08-27 15:18:14
я вижу вам,товарищи,скучно на родном форуме стало? закрыть доступ гостям на форум,остальных кикнуть,а?