гг.Дарк, переходи в католицизм. Хотя нет,буддизм лучше. Там ведь зла вобще ,как такового,нет=)
А почему ты решил, что зло - это плохо? =_=
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » LOL » 51 ПРАВИЛО СМИРЕННОГО ХРИСТИАНИНА
гг.Дарк, переходи в католицизм. Хотя нет,буддизм лучше. Там ведь зла вобще ,как такового,нет=)
А почему ты решил, что зло - это плохо? =_=
брр. я не буду отвечать на вой ответ.)
Вздор! В христианстве прихожане - овцы, рабы божьи.
Весьма продуманная религия сатанизм.Здраво.
Впечатлил перечень грехов этой религии.
Это вы нибось творения господина Антона Шандора Ла-Вея читаете?
Отрывок:
-Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
-Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
-В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
-Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
-Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
-Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
-Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей.
-Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
-Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
-Не обижайте маленьких детей.
-Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
-Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить.
-Если он не останавливается, уничтожьте его.
Антон Шандор Ла-Вей, II Аппо Satanas (1967г. н.э.)
Это вы нибось творения господина Антона Шандора Ла-Вея читаете?
Его самого.Написано неплохо,но последователем я не стану--с ключевыми положениями я не согласна.Сатану,к прим.,личностью не считаю.
Его самого.Написано неплохо,но последователем я не стану--с ключевыми положениями я не согласна.Сатану,к прим.,личностью не считаю.
а бога?
а бога?
И Бога тоже А сатанизм--эгоцентризм,мстить и ненавидеть не люблю.Это забирает силы и сьедает мозг, который мне нужен.
У меня своя версия религии.
А если вспомнить,что по "религиометру" я язычник-буддист..
Вы здесь » Харьков Готик Форум » LOL » 51 ПРАВИЛО СМИРЕННОГО ХРИСТИАНИНА