2 Найтвиш- развенчаю сомнения Льювиллы, я осилил весь пост, даже с некоторым интересом, и считаю,что написан немлохо и довольно толково. Возникает только один вопрос- что мешало в таких же выражениях раньше выразить свое мнение?возможно к тебе бы прислушались, если не все, то хоть кто то.
Nigh†wish написал(а):", в правилах написанно, что это форум для готов и в скобках указанно - ценителей готической музыки и т.п., т.е. здесь могут быть люди любящие не только роковые, но и электронные готические направления.
- это так, но ,попытаюсь оговорить,почему администрация попыталась загнать вас с более узкие рамки- в попытке отделить настоящих ценителей музыки от позеров. Вобще звучит как невинный идеализм, но это самая простая попытка из всех предпринимаемых.В течении двух лет,различными людьми предпринимались попытки обьяснять,показывать, разжевывать ,чего мы хотели, для кого и чего форум, без скандалов, блокировок, резкостию Вы называете администрацию узколобыми фанатиками, забывая, что в остальном сами ими же и являетесь-это сквозит во всем, во множестве тем,и обьясняется тем,что все мы-люди, нам свойственна такая модель поведения.
За эталон был взят олдскул, т к с этого все и начиналось....Ресурс позиционирует себя альтернативой УГП, потому что им все и закончилось- разницу улавливаете?
Найт,ты говоришь о том, что форум не наполняется интересующей вас информацией- а сами пользователи хоть что то сделали для этого(за исключением очень редких тем)? Администарция- они не железные, они тоже живые, им надо работу работать, покупать детям мороженое,жене цветы, мужу-бутербродиков нарезать=), и просижывать днями и ночами на форуме-портале,получая взамен флудильню...знаешь, неравноценно как-то. (к слову- зайти на портал- информация помаленьку обновляется- только вот ни комментариев, ни реакции хоть какой-то..Так для кого ж делать?)
Относительно стабильных юзеров и манеры общения- без комментариев- просто смотреть посты выше. Реакции-ноль,обсуждений-ноль, желания изменить что то- ноль.
Nigh†wish написал(а):В заключении хотелось бы сказать, что даже в случае если мой аккаунт разбанят, я все-равно не вернусь на этот форум, по крайней мере до тех пор пока не появится уважение и понимание со стороны администрации к пользователям.
- это бегство и наплевательство."Я и ничего не буду делать,пока все не сделают за меня и для меня". А самому принять участие в
Nigh†wish написал(а):И еще, если реально хотите развивать олдскул я только за! И с радостью участвовал бы в его обсуждении и ознакомлении новичков с этим базисным готик-стилем. Только делать это надо по человечески, без псевдоидеологической диктатуры на неформальном(!) форуме.
Помимо музыки на форуме так же есть много всего того, что можно обсуждать, есть достаточно интересных и необычных личностей с которыми всегда интересно общаться.
- тяжеловато,да. Тогда, изволь,понимать и админа/модераторов, им тоже тяжело.