ААА... Ну конечно!!! Как ты догадалась?? У тебя телепатические способности? )))
Про политику форума!
Сообщений 21 страница 40 из 99
Поделиться222008-06-12 20:06:16
ААА... Ну конечно!!! Как ты догадалась?? У тебя телепатические способности?
Нет. Всё нааамного круче)
Поделиться232008-06-12 20:07:11
Еретик, правда? Так открой мне истину!!! А то я ночей спать не буду ))
Поделиться242008-06-12 20:18:53
Ладно, я побежал! А то ща прийдут труЪшные готхи и скажут "ай яй яй" )) и что мне тут низзя находиться ))
Поделиться252008-06-12 20:23:54
Darth_Sidius
+1. (только стиль бы сделал серезный, без "падонковщины").
А так молодец, ИМХО.
Поделиться262008-06-12 20:28:14
Как я уже говорил Энжелу, можно общаться с тем, с кем хочешь, и без этого форума. Так что, уважаемые Найтвш и Энжэл, дунаю мы и без этого мега труЪшного форума еще не раз попьем пивка и сходим на концерты ))
ладно, и мне хватит дурака валять....вот, исполняю"супружеский долг"=) Забанен по собственному желанию. Если кто против-всех выслушаю.
Отредактировано Ruin Giliat (2008-06-12 20:29:16)
Поделиться272008-06-12 21:43:04
ладно, и мне хватит дурака валять....вот, исполняю"супружеский долг"=) Забанен по собственному желанию. Если кто против-всех выслушаю.
Бооги, что вы делаете?!!..Я бы сказала много чего "против" (Вашего...ироничного(?)) того, что приведено в цитате(да и не только), но, увы, подготовка к экзамену - отнимает много сил (а то, что сейчас происходит на форуме заберет остаток...) и - времени... Мы становимся в чем-то свидетелями гибели... того, еще не созданного до конца сообщества (ну я не реалист, а мечтатель хренов, знаю...), которое могло бы ...продолжать эту мысль можно долго...зачем добивать только (догадаетесь, что добивать? Кого?Или зачем?)?.. Остальное выскажу (если возможность будет), позже...
Поделиться282008-06-12 21:47:03
Ier_Veri - единственный хороший модер на форуме.
Есть ещё один, но он хорош тем, что ничего не делает
Поделиться292008-06-12 21:51:54
Eretic, а что делаю я?.. Я, прежде всего, человек... и веду себя соответственно. И в ситуации, которая сложилась сейчас, я вряд ли смогу сделать Что-то... не что-то, чем я сейчас занимаюсь, просто высказываясь... увы... мои призывы быть Людьми и уважать друг друга, а так же, ценить то, что мы здесь получили (не уточняю, что... не уточеняю, как и при каких обстоятельствах...все...), как и аналогичные призывы других здешних "обитателей" даже не знаю... даст ли это все результат... Моя логика тут бессильна...Простите...
Поделиться302008-06-12 21:55:25
Остальным скажу: товарищи, сюда вход только для ИДЕЙНЫХ И МЕГА ТРУЪШНЫХ ГОТХОФФФ! Остальные сразу идут в бан!! ))
Хм.. подобные речи я ранее встречал. Как показывает практика, то просто больше выделится нечем. А тут вы ошиблись: в бан идут те, кто нарушает правила
Поделиться312008-06-12 21:58:30
Бооги, что вы делаете?!!
- в этот ранг меня еще не возносили. но если очень попросят. я подумаю.
Иер,радость ты моя. Я наблюдаю за этим "сообществом" уже не первый год, и ,поверь, через пол годика тебе надоест внушать всем светлые идеалы и за что то бороться. Хоть и приятно, что ты так волнуешься. Я не смущусь,задав вполне закономерно подлый вопрос- что это тебе дает? Ведь между строчек тоже можно читать...
Поделиться322008-06-12 22:05:42
Ier_Veri
Ты просто Добрая, и никак не можешь разозлиться.
Было когда то на одномм форуме по акустике который я посещал похожее. Были люди не согласные с мнением администрации, и говорящие "фе". Их забанили т.к. форум был форумом фирмы, а какая фирма будет на форуме терпеть Кучи Какашек в свой ящик? Они создали тему, и изменили регистрацию, так что ЯВНО указали что форум Частный и создан для обмена опытом и повышения квалификации, а также общения дружеского коллектива. Их позиция была и есть правильной, как я считаю., вот маленький пример:
Сидит компания из 5 друзей, общаються на тему Рока. К ним подходит рэпер и начинает рассказывать, что они тормоза, а он молодец(в плане музыки всё). Что сделают 5 человек? Будут не обращать на него внимание и терпеть, или попросят уйти\выгонят?
Думаю вы поняли?
Поделиться332008-06-12 22:13:01
DeadBody
тут ситуация несколько иная..
"сидят 10 человек и разговаривают о разном, тут к ним приходит ещё одни и начинает говорить тоже о разном, но о другом разном".
Отредактировано Eretic (2008-06-12 22:13:41)
Поделиться342008-06-12 22:15:35
для обмена опытом и повышения квалификации, а также общения дружеского коллектива.
Знаеш,Дєд, я тоже когда то в детстве был добрым. Скажи мне пожалуйста, хоть что нибудь из приведенного в вышеуказанной цитате на этом форуме присутствует? и укажи плс ГДЕ именно. Наверное поэтому я и злой такой. Не вижу уже давно я ни нормального общения, ни дружеского коллектива. Посему занимаю позицию высмеивания чужих грешков- может быть хоть стыдно станет.
Поделиться352008-06-12 22:15:50
Eretic
Но сидящие 10 человек, не владеют местом, и куда хлипче, чем те "одни". И именно "одни" сделали место и оборудовали его, так разве это не даёт им права устанавливать порядки? В чужой монастырь...
Поделиться362008-06-12 22:20:51
Ruin Giliat
Я не намилася в адвокаты к администрации, просто попытался взглянуть на все, с другой стороны забора, если бы там сидел - Я. Возможно этот форум был создан для другого, а не для повышения квалификации и обмена опытом, это администрации видней. Попросим у неё ответа, хотя думаю этот ответ уже был много раз на форуме, просто его все забывали, потому что не хотели помнить\понимать.
Поделиться372008-06-12 22:22:32
а разве эти одни не нуждаются в нас? форум создавался для общения друг с другом, только вот правильно Еретик пишет, что пришли все под одну крышу, и разговаривают каждый о своем, это не плохо и не хорошо,это просто есть. Но вот если каждый о своем говорит,другим это не нужно, и ничего тут не поделаеш.
Поделиться382008-06-13 00:12:49
мда.... без комментариев. то, о чем мы тут целый день ругались и бились головой об стену. люди не умеют слушать, обсуждать, принимать чужое мнение во внимание. Люди до безобразия предсказуемы. Обидно только одно- сам ничем не лучше...:\
Поделиться392008-06-13 00:53:30
Даркест, тему пора закрыть и переместить в корзину. Все несогласные или умолкнут или уйдут, но не попрут против паровоза же.
Поделиться402008-06-13 01:01:39
Ну да,.. всехвбанах.
Быстрый ответ