даркест, тебе не кажется что ты мелишь несусветную чушь, в том плане что если человек не попадает под твое мнение то бан сразу, нахрена такая политика нужна форуму? зачем она тебе??? каждый стиль имеет право на свое существование, равносильно как и слушатель имеющий что ему выберать, мне например плевать как музыка называется так или иначе...
мне например нравится в последнее время Алиса и Кукрыниксы, и что дальше? ты меня забанишь за то что это не гот-группы? флаг тебе в руки и баянъ на плечо, плюс ко всему же нужно вносить хоть какое-то разнообразие, а не тупо слушать одну и ту же музыку???
Я ничего не говорю - пускай существуют себе стили, но не на этом форуме и уж тем более не под видом готики. Слушатель имеет право выбрать, однако важно не название, а наполнение.
Нравится? слушай! но не нужно об этом говорить на готик форуме под видом готики. Это равносильно, если ты придёшь и скажешь "а слушаю попсу". Что так, что так - под тематику форума это не попадает.
Если тебе всё равно, что слушать, то это меня не касается, поверь. Я не употребляю всякое клаберство, однако и не слушаю одно и то же. Мистика прямо, а всё дело в том, что хорошие группы выпускают новые альбомы и при определённом желании можно найти другие уникальные группы, которые играют музыку!