...Про себя... В детстве я была сверхобщительным, гиперподвижным ребёнком с очень буйным воображением. Я часами могла рассказывать разные истории, знакомиться и болтать с абсолютно незнакомыми людьми...а местами во мне проявлялись откровенно садистские, жестокие наклонности (обижала других детей, и не только...)... А потом... меня начинала мучить совесть. Я извинялась, полуслёзно... а когда кто-то не хотел меня прощать, писала суицидальные записки и билась головой об стенку... Но, несмотря на все это, почти никто меня злым ребёнком не назвал - даже напротив, и это было искренне... Это правда, печальная, но правда. Может, как-то странно поданная. С раннего детства я начала задумываться о том, что такое смерть (лет этак с четырёх), что случается с человеком после смерте, и так далее.
...А потом рраз! - и я попала в такое окружение, где меня переставали понимать...даже более, чем... я слишком любила читать и фантазировать, и, под действием чудесной силы Совести я перестала угнетать себе подобных совсем, я стала тихой и спокойной... Я смирилась с непониманием почти сразу. Стала более мрачной и замкнутой, но, с друзьями, которые по-прежднему были со мной, я была совсем другим человеком...
...Так вот, собственно, помимо отчужденности и непохожести на остальных, постоянных мыслей о смерти... меня ждало бы светлое будующее какого-нибудь тёмного эльфа (плюс околотолкиенизм, классический старый рокешник...все это процветало), пока... тьфу, стандартно, мне не попалось на глаза несколько окологотических комманд. Случилось это около четырёх-пяти лет назад. И я до последнего убеждала себя, что я не гот и не имею с готами ничего общего, кроме музыкальных увлечений и романтичности, мрачной романтичности души...Вот просто из принципа себя убеждала - сказали мне, что образ моей жизни - похож на что-то готическое, а я, из духа противоречия, возражала и возражала... Сейчас, я не могу ничего сказать. Во мне есть что-то от готической субкультуры, а что-то - совсем от иного. (параллельно с увлечением готической музыкой, у меня всегда шло не менее сильное увлечение Doom'ом и готик-думом...но это - только в плане музыки) Я - тёмный Романтик. Который любит немного "со стороны" наблюдать за жизнью, предаваясь мыслям о смерти, и том, что будет после, о том, что - вечно. Всё. (Пафосно, но так оно и есть, скорее всего)...
...Ох, начать, что ли, мемуары писать?.. Прошу прощения за ненужные подробности моего детства - увлеклась, простите...это все из-за психики. Она определила очень многое в жизни ...