С вами пообщаешься, потом на полгода пропадаете....
Немного не понял что ты имеешь в виду. Несколько месяцев сайт не работал, а форум никуда не девался.
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Форумовка
С вами пообщаешься, потом на полгода пропадаете....
Немного не понял что ты имеешь в виду. Несколько месяцев сайт не работал, а форум никуда не девался.
Ну, а у меня не было инета...собственно доступа к компу тоже не было несколько месяцев...
Для того, чтоб заходить на форум и читать. Писать - если есть что.
К тебе у меня претензий нету, но ты посмотри сколько людей зарегеных и сколько у многих сообщений..((
Многих людей просто попросили зарегениться на форуме, тема готики им не интересна.
Отредактировано Blake (2006-11-02 11:16:37)
вах, кого это? первый раз слышу...
Renegade, это я о своём (о женском) о футболе...
Хмм, я пригласил лично около четырёх человек.
Renegade, последнее предоложение - это были мысли вслух, а суть заключалась в начале.
вах, кого это? первый раз слышу...
Например девушку с ником Rainbow попросил зарегестрироваться я... хотя она отношение к готике имеет...но очень не любит форумы...
Просто в начале на форуме почти никого не было и Ренегад просил чтоб звали народ.
тюю.., ты гонишь, уже бы звал всех кого не попадя, толку с этих..ренегад же имел в виду, чтобы звали народ в плане готов, а зачем нам на форуме те, кто не разделяет наши увлечения?
на форумовку не пришла так как заболела ...... а жаль я собералась..... ну улице снег красиво....
а зачем нам на форуме те, кто не разделяет наши увлечения?
Я вроде написал, что она с готикой связана, но не любит форумы.Прочти, плз, ещё раз.
на форумовку не пришла так как заболела ...... а жаль я собералась..... ну улице снег красиво....
Жаль... Ну ты поправляйся, болеть оно не хорошо. На улице красиво, на кладбище особенно. Всю прошлую зиму на кладбищах провёл... Всёже есть чтото особенное в зимних ночах...
А теперь к всем омтальным.
И гдеже это вы были? Уже начали же ходить вроде. И где ж был наш новый активист спрашивается? Мне что, делать нечего как одному в центре стоять когда снег в морду бьёт?
Прождал всех с без пяяти 7 до пол восьмого, и побрёл на второе...
Гиблое это дело - форумовки готического форума. Если парочка калек и соизволит подтянуть свои кости, то это просто из ряда вон.. Хотя есть предложение: админ под благовидным предлогом узнаёт адреса, явки и пароли прилипших намертво пятой точкой к стулу, а потом торжественно обещает кремировать на "вечном огне" каждого, кто добровольно не явится на следующую сходку. Думаю, явка будет практически стопроцентная &-]
Думаю как вариант содёт Заодно и шашлычка вдоволь наедимся
Мне вот интересно стало, чего никого в эту пятницу не было. НИКОГО?
Я не смог так как конкретно задержался в универе. Отзвонил тёмному и даркесту что не приду (Так как кроме них практически никто не ходит). Девшука мо\ тоже естесственно не пришла. Вот и считай -5 человек.
Я и тёмный брат решили не идти, т.к. хватило прошлого раза, когда мы до пол девятого мёрзли в ожидании...
Эх..
Жестокие вы люди..
У меня по пятницам подкурсы...хотя всё равно я врядли бы ходил...
Предложение собрать форумовку! | Форум | 2008-08-05 |
21.02.2008-Форумовка[Органный Зал] | Форум | 2008-06-08 |
Форумовка 2007)) | Форум | 2007-10-01 |
Новая жизнь форумовки. | Форум | 2008-09-26 |
14.06.08. Форумовка.. | Форум | 2009-01-02 |
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Форумовка