Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Форумовка

Форумовка

Сообщений 141 страница 160 из 486

Опрос

Нужно ли создать форумовку?
Да, давайте периодически собиратся вместе

77% - 35
Нет, вы что, это не готично :)

22% - 10
Голосов: 45

141

:/ часов в 7-8 это позновато..... холодает скоро зима..... темнеет рано.... и сами понимаите одной ехоть на Алексеевку патом.... поэтому не позже 7...........

0

142

Мда..
Юр.. Советую тебе успокоится..
Пожалуй, в этой жизни на форумовках меня не будет. Просто не пускают. Когда тебя запирают в квартиртире, а ключа у тебя нет - выйти тяжеловато.. В прочем, это не важно..

0

143

можно в принцыпе и к 5-6 думаю никто против не будет но опять же это не втроем надо решать

0

144

лично у меня есть предложение в это воскресенье у кого какие мысли?

0

145

в воскресенье.. пожалуй, мысли негативные..

0

146

тогда ваши предложения кто в какой день может и примерно во сколько

0

147

если будет форумовка то елс и не впадло скиньте мне смс  я постараюсь прийти 80976148180 халявные смс можно писать с сайта kyivstar.net

0

148

что значит если будет? форумовка будет! каждую пятницу она проходит, то ли дело люди не шевелятся в эту сторону, но это другой вопрос

0

149

значит так все поговно приходим на следущую форумовку надо будет обсудить вопрос о дальнейшей жизни нашего форума если так и дальше пойдет то в скором времени наш форум просо закроют кому он не безразличен просьба появиться на следукщей форумовке если опять будет 3 человека то скорее всего наш форум закроют!!!!!!!!!!!! просьба лично к каждому прийти в пятницу к вечному огню возле органного зала 19-00 желательно без опозданий

0

150

Так значится, товарисчи, я обращаюсь ко всем существующим и не существующим на данном форуме. Если вы не ходите на форумовки, то на кой чёрт тогда вообще было региться? Никто даже не удосужился высказать свою уважительную причину неявки. Что-то не устраивает в положении дел или в организации? так ведь этого тоже никто не сказал, в чём дело, народ?

0

151

Причина неявки?
ангина - раз.
человек, запертый снаружи на ключ, с трудом может уйти - два.
Мне продолжить?

0

152

2Misery, с тобой всё ясно, не тебя имели в виду.

2GHOST(yura) Не нужно быть настолько эмоциональным. Никто не закроет форум из-за неявки на форумовки. Хотя... Должен признатся у меня быи такие мвсли... Хотелось всё это просто бросить... Не вижу что это кому-нибудь нужно.
Сколько раз писал положение дел, наши возможности, планы на будущее, спрашивал кто чем может помочь...А в ответ- тишина.

0

153

Renegade
Я поняла. Просто чтоб не придерались..
Юр
я же советовала тебе успокоится..

0

154

Хух...Наконец и я добрался к инету:)...
Абизатильна буду на следующей форумке...
Хочу пожелать и всем остальным удачно добратся к месту сбора..:)чтоб без приключений...

P.S. я тот который слева в футболке Лакримоза;))

0

155

:) Я на форумовки хожу..... если нечего сверхъестественного не случится, то приду и на эту ...
P.S. та которая на фотографии сверху в плаще......  ^_^

0

156

И я тоже явлюсь обязательно.
ЗЫ, Тот, кого на фотке вообще нет :)

0

157

Darkest написал(а):

Так значится, товарисчи, я обращаюсь ко всем существующим и не существующим на данном форуме. Если вы не ходите на форумовки, то на кой чёрт тогда вообще было региться? Никто даже не удосужился высказать свою уважительную причину неявки. Что-то не устраивает в положении дел или в организации? так ведь этого тоже никто не сказал, в чём дело, народ?

Основная причина, по которой регенятся на форуме, не та, чтоб ходить на форумовки.

Отредактировано Blake (2006-11-01 15:12:38)

0

158

Blake написал(а):

Основная причина, по которой регенятся на форуме, не та, чтоб ходить на форумовки.

А для чего, чтобы на форум не заходить и ничего не писать?

0

159

Интернет - это одно, а личное общение другое... С вами пообщаешься, потом на полгода пропадаете....

0

160

Darkest написал(а):

А для чего, чтобы на форум не заходить и ничего не писать?

Для того, чтоб заходить на форум и читать. Писать - если есть что.

Ронетка написал(а):

Интернет - это одно, а личное общение другое... С вами пообщаешься, потом на полгода пропадаете....

Тебе, как я понимаю, форумовка не грозит... но, главное, что мы виделись...:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Форумовка