Misery, а то! Если учесть, что мероприятие проходило в честь дня защиты детей и первого дня лета по совместительству... Хех, зато какая публика там собралась!.. Кроме людей "тематических" (т.е., гатишных), были еще и другие "тематические" - дети(!!!), ветераны(!!!) и пара обычных, случайных посетителей (причем их мало смутила даже последняя песня, посвященная памяти ушедших) ... Лично я тихо умирала из-за реакции на концерт негатишной части публики... Люди же... апплодировали, причем активно...Даже на "бис!" просили... Вотъ...
Предложение собрать форумовку!
Сообщений 141 страница 160 из 252
Поделиться1422008-06-04 06:53:02
я уже привык к тому что существуют какие-то временные фикции на форуме по поводу форумовок, все равно НИКОГДА ПУТНОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО и думаю что не будет...админ вечно занят (странно как-то),некоторые говорят что придут,а потом пишут что планы какие-то,третьи вообще не приходят,глупо,бессмысленно,активных участников пусть будет на форуме 13 человек, но врядли когда-либо эти 13 человек прийдут на форумовку ПОЛНОСТЬЮ в таком составе...)
Поделиться1432008-06-04 10:11:40
Angel Of Cemetary, все в наших руках... в руках форумчан... Ничего путевого раньше не было?.. Так что, дальше форумовки проводить не следует?.. Коренным образом все не изменив?.. (Категорично, да...) Знаешь, а я была разачарована далеко НЕ всеми форумовками, на которых присутствовала... Хмм, странно звучит, но, пусть событий-то, действительно никаких архимасштабных не происходило (хотя что-то более или менее интересное, все же, присутствовало - я имею в виду "культ-походы" в органный зал, "вылазку" на военвед, да и, впрочем... смотрите далее), но с форумчанами побеседовать было интересно (уж не знаю, правда, интересный ли я собеседник, в свою очередь), даже более, чем...
...Но людям свойственно быть не удовлетворенными тем, что у них уже есть... Это тоже - "ситуация" о двух концах - плюсы-минусы, и прочая...Немножко "в сторону" реплика...
...Как говорилось в постах предыдущих, надежда умирает последней... Может, и удастся провести что-то "путёвое"... Может, и удастся собрать "вживую" активных участников форума... Желание есть (нет)? - Это уже что-то (совсем ничего)??.. Было бы это желание... Закончу тем, с чего начала, - все в наших руках... в руках форумчан...
Поделиться1442008-06-04 10:21:15
да.....
неплохо бы было встретиться.....зачем куда-то ехать,просто,элементарно попить пива.....
в центре....
НЕ НА КЛАДБИЩЕ.....(пиво,да на погосте.....)
Иер,Вы мне в аську напишете, если вдруг будет встреча,и Вы пойдете???
Потому что тут я так понял организаторские способности умираю т у 3-4 человек....вот они скорее всего и будут.....
Поделиться1452008-06-04 14:00:49
Малиновский, нафиг мне из-за гатишного фона на сцене ставить минус?))
Я думаю, наш админ занят более важными делами, чем страдания на тему вечной депрессии.. И зачем его судить за то?
Мне, правда, на форумовку прийти хочется. Хочется пообщаться и Иер (мне кажется она - человек интересный). Однако, есть и определенные другие дела, которые забирают все оставшееся время. А если время и остается, то сил хватает на то, чтобы лишь доползти куда-нибудь и рухнуть спааать.
Раньше время на форумовки было.. И я на них была.. Теперь все не много изменилось.
Поделиться1462008-06-05 13:52:56
Angel Of Cemetary, все в наших руках... в руках форумчан... Ничего путевого раньше не было?.. Так что, дальше форумовки проводить не следует?.. Коренным образом все не изменив?.. (Категорично, да...) Знаешь, а я была разачарована далеко НЕ всеми форумовками, на которых присутствовала... Хмм, странно звучит, но, пусть событий-то, действительно никаких архимасштабных не происходило (хотя что-то более или менее интересное, все же, присутствовало - я имею в виду "культ-походы" в органный зал, "вылазку" на военвед, да и, впрочем... смотрите далее), но с форумчанами побеседовать было интересно (уж не знаю, правда, интересный ли я собеседник, в свою очередь), даже более, чем...
...Но людям свойственно быть не удовлетворенными тем, что у них уже есть... Это тоже - "ситуация" о двух концах - плюсы-минусы, и прочая...Немножко "в сторону" реплика...
...Как говорилось в постах предыдущих, надежда умирает последней... Может, и удастся провести что-то "путёвое"... Может, и удастся собрать "вживую" активных участников форума... Желание есть (нет)? - Это уже что-то (совсем ничего)??.. Было бы это желание... Закончу тем, с чего начала, - все в наших руках... в руках форумчан...
ну это уже чистейшей воды бред... если кому-то ВПАДЛУ выделить несколько часов на общение с форумчанами и друзьями... то я могу лишь посаболезновать этому человеку, который так считает. Ну да погоня за "демонами" и истребление онных куда более интереснее чем общение в живую...
p.s. "Героин это конечно круто, но истинное просветление дают грибы" - не помню кто сказал...
и ещё один фактор....раньше собирались по вторникам... сейас уже это дело заглохло... почему??? никто не догадывается,думаю потому-что просто форум стал не интересен... ЭТО СУГУБО МОЕ личное мнение... что касается интересных форумовок в любопытные места...
я беру во внимание например погосты заброшенные дома и.т.д и.т.п... по жтому могу сказать одно по таким местам толпой шататься в -8-9 человек,ну никуда это не годится...достаточно лишь просто 2-3 человек...
что касается общения, то не знаю как для вас,я неоднократно видел на всех форумовках, то что люди разбиваются по группам и что-то свое обсуждает, тогда зачем было им собираться всем вместе,если можно было бы как раз ту "кучку" выцепить и вытащить погулять,попить вина,пива... могу сказать лишь одно ВСЕМ ВПАДЛУ,И ВЛОМ провести нормальную форумовку... все зависит от фантазии форумчан, если фантазия бедная,то увы 3-4 человек не смогу справитсья с 10-ом людей...
Поделиться1472008-06-05 15:07:03
Angel Of Cemetary
меньше слов, больше дела.
Поделиться1482008-06-05 15:22:17
Angel Of Cemetary
были в последнее время и хорошие форумовки, людей было немного, но общаться было настолько интересно, что некоторые даже забывали следить за временем, Иер и Марсикус могут подтвердить мои слова. Но в целом и в общем, главным все равно остается желание собраться.
Поделиться1492008-06-05 15:43:59
Angel Of Cemetary, кое-что из моей реплики ты немного не так понял... Насчет "кучковательства", то... ты же сам тоже, имхо, участвовал в этом процессе... но ты не все видел...
были в последнее время и хорошие форумовки, людей было немного, но общаться было настолько интересно, что некоторые даже забывали следить за временем
-Подтверждаю!
раньше собирались по вторникам... сейас уже это дело заглохло...
-Так что же, скажите, мешает это возобновить?!?.. Нежелание?.. Только лишь?.. Что ж, если это нежелание - стойкое и обоснованное, то, увы, тут помочь можно разве что... И... Достойное проведение форумовок, и, конечно, рост "интересности" общения на форуме... Ну не могу поверить, что интерес этот пропал совсем...а если пропал, начинайте, прошу вас, новые темы, которые были бы интересны Вам, и всем вам... Про себя же могу сказать, что мне интересно, совершенно честно, многое из обсуждаемого на форуме, многие из самих форумчан...
Вторник, правда, сейчас из-за разного рода сессий, может быть уже не актуален, но...
Вот сразу внесу предложение: господа форумчане, может быть соберёмся на этих выходных?.. Здесь же скопилось множество тем, которые лучше было бы обсудить и "в живую"... Возьмем, к примеру, ту же - про "Необходимость сообщества" или проведение самих форумовок, их "модификации"... предстоящие мероприятия, которые можно было бы посетить...
Поделиться1502008-06-05 19:00:34
если кому-то ВПАДЛУ выделить несколько часов на общение с форумчанами и друзьями... то я могу лишь посаболезновать этому человеку, который так считает
Дорогой Ангел.....это конечно да, Харьков он такой,маленький,но есть одно мааааленькое НО......ОБЛАСТЬ ТО БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!!
на форумки Харьков в Ночи я конешн приезжал,но я там был от силы полчаса....так что, имей в виду других товарищей....если ты не помнишь,за форумовки я сам стоял, но ..... в немножко раннее время.....
Да, и насчет вторников или еще один пункт насчет встречь ....
ты знаешь.в последнее время все затихли, ибо СЕССИЯ!!!!
у кого то росто экзамены,у когото вступительные, у кого-то ГОСы......
Поделиться1512008-06-05 22:13:35
Вот сразу внесу предложение: господа форумчане, может быть соберёмся на этих выходных?.. Здесь же скопилось множество тем, которые лучше было бы обсудить и "в живую"... Возьмем, к примеру, ту же - про "Необходимость сообщества" или проведение самих форумовок, их "модификации"... предстоящие мероприятия, которые можно было бы посетить...
- вот, дельная мысль!
Поделиться1522008-06-06 04:06:06
Дорогой Ангел.....это конечно да, Харьков он такой,маленький,но есть одно мааааленькое НО......ОБЛАСТЬ ТО БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!!
на форумки Харьков в Ночи я конешн приезжал,но я там был от силы полчаса....так что, имей в виду других товарищей....если ты не помнишь,за форумовки я сам стоял, но ..... в немножко раннее время.....
Да, и насчет вторников или еще один пункт насчет встречь ....
ты знаешь.в последнее время все затихли, ибо СЕССИЯ!!!!
у кого то росто экзамены,у когото вступительные, у кого-то ГОСы......
я имел ввиду прошлое,е не настоящее...
Поделиться1532008-06-06 11:56:24
Я чето не вьезжаю????? когда собираемся?
Поделиться1542008-06-06 11:59:20
Herigan, вот... это было вынесено на обсуждение - кому удобнее в субботу, кому - в воскресенье, кому... я, конечно, понимаю, что сессия идет, но вдруг - тем для обсуждения - скопилось очень, и очень много. Если окончательного ответа никто не даст, значит... будем думать дальше...
Поделиться1552008-06-06 13:31:25
Если на этой неделе- я за субботу. Если на следующей- за воскресенье.
Поделиться1562008-06-06 15:16:14
а я врядли на этой неделе смогу(((( тошо сижу дома с пробитой ногой..... а может и смогу... посмотрю на свое состояние....
Поделиться1572008-06-06 20:12:50
...Тогда давайте так... предварительно назначим время на завтра, то есть, на эту субботу, а там, уже - у кого как получится... Мне же терять, так сказать, нечего - все равно в центре буду...у Вечного, в частности...
Давайте часиков на 15-16 возле Вечного Огня... (я буду с 15...)
Поделиться1582008-06-06 20:36:33
На том и порешили.
Быстрый ответ