Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Предложение собрать форумовку!

Предложение собрать форумовку!

Сообщений 201 страница 220 из 252

201

Ага))))вот видите как! всех все устраивает))) только вот, чтото мало народу помоему пирйдет..... Называется "На манеже все те же" ну еще Еретик и Фата-Моргана прибавятся.... а так чтото все затихли...

Отредактировано Herigan (2008-06-11 00:35:22)

0

202

%-)  вот и вся форумовка)

0

203

Angel Of Cemetary
А ты что хотел: много водки, мужиков в шапках-ушанках и медведей танцующих гопапк? (с)

0

204

:P угу)))

0

205

Angel Of Cemetary написал(а):

вот и вся форумовка)

...А Вы возьмите - и прийдите. Тогда "на манеже" прибавится еще один человек, который, может быть, сможет осуществить "идею", сказанную перед Вашим, пока, последним постом в теме :) ...
...Без обид - Вы же сами не отписались, прийдети или нет, вот я и комментирую...

0

206

Ier_Veri написал(а):

...А Вы возьмите - и прийдите. Тогда "на манеже" прибавится еще один человек, который, может быть, сможет осуществить "идею", сказанную перед Вашим, пока, последним постом в теме  ...
...Без обид - Вы же сами не отписались, прийдети или нет, вот я и комментирую...

вы с временем определитесь точно,а там уже и будет видно, а то получается как в поговоре - "пойди туда,не знаю куда,приенси то,не знаю чего"...=)

0

207

Angel Of Cemetary
Слушай,я там буду с 15.00...может задержусь минут на 10-15....так что  все определено

0

208

Angel Of Cemetary, я тоже буду с 15:00. Никто с форумчан ничего невозможного не требует.Ходить туда, не знаю куда, тебе не прийдется...

0

209

Я тоже возможно прийду)))

0

210

Продолжая тему баюна и херигана, на вылазку слабо?  :angry:
За несколько дней ни одного камента от вас в соответствующей теме. Самим то не стыдно?

0

211

Renegade написал(а):

Продолжая тему баюна и херигана, на вылазку слабо?  :angry:
За несколько дней ни одного камента от вас в соответствующей теме. Самим то не стыдно?

Ренэ, тут бы на форумовку собраться более-менее полным составом, про вылазку....думаю раскачиваться будут долго.

0

212

с ними или без них, но вылазка количеством как минимум в 6 человек состоится на следующих выходных.

0

213

а вот это правильно, наметили - надо делать, вызывает уважение.

0

214

Renegade
дай более точную инфу, а то инфы почти - 0, известно только что вылазка и что на выходных. А с ночовкой\без, куда\туда, что пить\не пит, что брать\не брать - не сказано.

0

215

дык до вылазки ещё 9 дней, с местом определимся когда выслушаем предложения всех желающих. что брать\что пить- вы все маленькие чтоли сами за себя решить не можете? И если написана на два дня (суббота+воскресенье) то ясен пень с ночёвкой.

0

216

Моя дико извиняется.. хотя я сам писал что прийду на три, но теперь получилось так, что возникло одно обстоятельство, благодаря которому я зедержусь.. но обязательно буду (где-то к 17.00).

0

217

блин,  хочу прийти на форумовку хоть раз, а не получается, всё планы меняются......

0

218

Freed
ну вдруг опять поменяються, и ты сможешь прийти :)

0

219

Freed, ничего - главное - желание. Еще обязательно попадешь на форумовку. Ну, конечно, в случае дальнейшего "проведения" оных...

0

220

Freed
жаль что не выходит, но если не складывается, значит не стоит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Предложение собрать форумовку!