Ага))))вот видите как! всех все устраивает))) только вот, чтото мало народу помоему пирйдет..... Называется "На манеже все те же" ну еще Еретик и Фата-Моргана прибавятся.... а так чтото все затихли...
Отредактировано Herigan (2008-06-11 00:35:22)
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Предложение собрать форумовку!
Ага))))вот видите как! всех все устраивает))) только вот, чтото мало народу помоему пирйдет..... Называется "На манеже все те же" ну еще Еретик и Фата-Моргана прибавятся.... а так чтото все затихли...
Отредактировано Herigan (2008-06-11 00:35:22)
вот и вся форумовка)
Angel Of Cemetary
А ты что хотел: много водки, мужиков в шапках-ушанках и медведей танцующих гопапк? (с)
вот и вся форумовка)
...А Вы возьмите - и прийдите. Тогда "на манеже" прибавится еще один человек, который, может быть, сможет осуществить "идею", сказанную перед Вашим, пока, последним постом в теме ...
...Без обид - Вы же сами не отписались, прийдети или нет, вот я и комментирую...
...А Вы возьмите - и прийдите. Тогда "на манеже" прибавится еще один человек, который, может быть, сможет осуществить "идею", сказанную перед Вашим, пока, последним постом в теме ...
...Без обид - Вы же сами не отписались, прийдети или нет, вот я и комментирую...
вы с временем определитесь точно,а там уже и будет видно, а то получается как в поговоре - "пойди туда,не знаю куда,приенси то,не знаю чего"...=)
Angel Of Cemetary
Слушай,я там буду с 15.00...может задержусь минут на 10-15....так что все определено
Angel Of Cemetary, я тоже буду с 15:00. Никто с форумчан ничего невозможного не требует.Ходить туда, не знаю куда, тебе не прийдется...
Я тоже возможно прийду)))
Продолжая тему баюна и херигана, на вылазку слабо?
За несколько дней ни одного камента от вас в соответствующей теме. Самим то не стыдно?
Продолжая тему баюна и херигана, на вылазку слабо?
За несколько дней ни одного камента от вас в соответствующей теме. Самим то не стыдно?
Ренэ, тут бы на форумовку собраться более-менее полным составом, про вылазку....думаю раскачиваться будут долго.
с ними или без них, но вылазка количеством как минимум в 6 человек состоится на следующих выходных.
а вот это правильно, наметили - надо делать, вызывает уважение.
Renegade
дай более точную инфу, а то инфы почти - 0, известно только что вылазка и что на выходных. А с ночовкой\без, куда\туда, что пить\не пит, что брать\не брать - не сказано.
дык до вылазки ещё 9 дней, с местом определимся когда выслушаем предложения всех желающих. что брать\что пить- вы все маленькие чтоли сами за себя решить не можете? И если написана на два дня (суббота+воскресенье) то ясен пень с ночёвкой.
Моя дико извиняется.. хотя я сам писал что прийду на три, но теперь получилось так, что возникло одно обстоятельство, благодаря которому я зедержусь.. но обязательно буду (где-то к 17.00).
блин, хочу прийти на форумовку хоть раз, а не получается, всё планы меняются......
Freed
ну вдруг опять поменяються, и ты сможешь прийти
Freed, ничего - главное - желание. Еще обязательно попадешь на форумовку. Ну, конечно, в случае дальнейшего "проведения" оных...
Freed
жаль что не выходит, но если не складывается, значит не стоит.
21.02.2008-Форумовка[Органный Зал] | Форум | 2008-06-08 |
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Предложение собрать форумовку!