Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Предложение собрать форумовку!

Предложение собрать форумовку!

Сообщений 181 страница 200 из 252

181

Misery написал(а):

а чьи это бледные ножки на фотке?

Баюна :D

0

182

Misery, эмм, Вам перечислить "слева - направо", где чьи? :D
Eretic, o.O  :D

0

183

Иер, хз) по лицу о людях посудить не получится) поэтому придется изучать где чьи ноги))

0

184

Misery, почему, не получится - на фото видны лица всех, кто был... Значит... сверх-важная информация, где чьи ноги (если кто-то хотел остаться инкогнито, простите, уже не выйдет...бейте меня виртуальным веником) Значит, женские - слева-направо - Mystic, Ier_Veri (блин, почти "все" влезли в кадр), Елена (в сеточку)... Мужские - в кедах - Даниил, В черных туфлях - человек не с форума, который назвался, кажется, как Рэйн (поправьте меня, если что)...Вот... Отчет с околофетишистского фото :blush:  :D

0

185

Ier_Veri
сорри, на 8-ю страницу не заходила - поэтому узрела лишь ноги))

0

186

Ier_Veri
Кому интересно где чьи ноги, пусть приходят на форумовку, там уже ясно будет)))))

0

187

Да давайте все на форумовку! Весело будет :)

0

188

Товорищи!!! Выходим все на форумовку!!!!!!

0

189

В воскресенье буду катастрофически занят, так что присутствовать смогу исключительно в субботу.

0

190

неплохое фото с ногами получилось=) теперь вся мужская и женская половины форума будут внимательнее присматриваться к форумчанам))
По поводу субботы - если соберетесь где-то около 17.00 (как раз тогда закончится факультатив по латыни) тогда я подойду, в воскресенье напряг - дача, и.т.п. и.т.д

0

191

ГДЕ МОИ НОГИ?????
кашмар)
да, надо о5 форумовук проводить,а то мы с Хериганом только во вкус вошли))))

0

192

На том и порешили? в субботу на 17.00 ?

ЗЫ. А куда делся стишок, про бэйби готов с раздела "творчество" или там можно выкладывать только свои стихи, а чужие нельзя?

0

193

Баюн написал(а):

ГДЕ МОИ НОГИ?????кашмар)

Твои ноги там же где и мои! у нас!!

Баюн написал(а):

да, надо о5 форумовук проводить,а то мы с Хериганом только во вкус вошли))))

Точно! клево было ^^ Хочу еще!!!)))) в суботу обяз приеду)))) Надеюсь в этот раз будет больше народу чем в прошлый

0

194

Если будете собираться чуть пораньше, то может и мне удастся выкроить немного времени.

0

195

...Так что, окончательное "время начала собрания"?.. Мне в субботу будет удобно в любое время, благо устрою себе отдых после экзамена в пятницу 13-е, независимо от его результатов... Решаем окончательно, а то у нас опять "разнобой" в предложениях, но какой-то, более или менее устраивающий всех вариант можно найти всегда...
Fata-Morgana, хмм... сочувствую - в субботу до стольки заниматься... (Нас по субботам максимум до 16:00 "мучали", и то очень редко...хотя, если факультатив...)

DeadBody написал(а):

ЗЫ. А куда делся стишок, про бэйби готов с раздела "творчество" или там можно выкладывать только свои стихи, а чужие нельзя?

...Стишок был страшный... и некультурный - видно, поэтому он и "делся"...Творчеством такие стишки, кроме того, не назовешь... как максимум, это ЛОЛ (куда его и перенесли), как минимум...промолчу...

0

196

Можно, в принципе, начать собиратся пораньше))))) там уж гляди и подтянутся. Давайте к примеру с 3-х)))))

0

197

Herigan написал(а):

Давайте к примеру с 3-х)))))

Постараюсь к 3-4 приехать к огню. Если вдруг не будет получаться - отпишусь тут чтобы меня не ждали.

0

198

Herigan, вот это гуманное решение... Смогу подъехать и на 15:00. А там уже... можно и пару часиков посидеть, подождать остальных (благо у нас такой прием замечательно сработал на последней форумовке...)

0

199

Пока вроде факультатив по латыни переносится на утро, потом репетиция в нашем театре... думаю что я даже успею к 15.00, по крайней мере очень хотелось бы в это верить.

0

200

Вот и дивно...
В 15-00 на вечном огне, на той же лавочке))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » Предложение собрать форумовку!