Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » 21.02.2008-Форумовка[Органный Зал]

21.02.2008-Форумовка[Органный Зал]

Сообщений 161 страница 180 из 214

161

Кстати, не забудьте, что этой ночью часы переводим! встречаемся в 15:00 по летнему времени! Не перепутайте!

0

162

Воскресенье, в 3 дня на вечном, а потом в Бомер, верно?

0

163

Льювилла
Верно.

з.ы. я чуток опоздаю

0

164

Очень жаль, мужу выбило нос (в смысле, заболел), поэтому не поехали...(

0

165

Grand merci всем тем кто был, и отдельная благодарность) хорошо погуляли)

0

166

Да, всем спасибо. Dinta, надеюсь ты всетаки успеешь написать курсач ;) Night, ты сегодня побила все рекорды по пребыванию с нами! :))) Illusive Demon, если ты хочешь увидеть только одного человека, то договаривайся с ним ЛИЧНО, и гуляй сколько влезет! А форумовки делаются, чтоб общаться СО ВСЕМИ!

0

167

Darth_Sidius
Ничего,это только начало...Просто сегодня предпоследний день каникул,хотелось увидеть всех,кого могу))

0

168

Спасибо фсем кто был)

Darth_Sidius
Спс, успел))

0

169

Прошу всех простить меня за то,что не пришла..Думаю,Сидиус объяснил вам причину моего отсутствия..

0

170

Darth_Sidius, причину моего отсутствия я тебе ясно пояснил в асе..и это совсем не значит что я хотел увидеть лишь одного человека

0

171

Какие планы на эту неделю?

0

172

Возможно, прийду на одну из форумовок. Это зависит от времени и дня недели.

0

173

Эмм..Создавать отдельную тему не хотелось, а виложить на теме "форумовка" - так эта тема более соответствует как теме про "культурные мероприятия", так и про форумовки, которые проводятся в последнее время, посему...Прошу прощения, если это - не совсем соответствует теме...

...Назревает небольшое предложение...        В эту субботу (05 апреля) в Бастионе состоится gothic-party... 
Изначально сие мероприятие задумывалось, как вечер не развлекательного, а чисто коммуникативного характера (дабы собраться для того, чтобы поговорить на близкие "людям готическим"(и не только) темы в довольно узкой компании...под музыкальное сопровождение, ориентированное на готик-рок)...Были даже изготовлены афиши... Бастион "товарищи организаторы" имели желание прогреть и привести в хороший вид (но отопление нельзя гарантировать 100-процентно)...
    ...Сейчас же замыслы, в принципе, те же - но(!) то, чего не было в афишах...скорее всего, будет выступать группа "Salis Atrum" (если кто-то был на gothic-session этой зимой в MPC - Music People Club'е, то данная команда там выступала... У них - среди больших плюсов - мелодичность, лиричность музыки, красивый женский вокал,и.т.д.), правда, они будут не в полном составе, но, думаю именно в этом случае это как нельзя лучше подчеркнет "изначальную направленность" мероприятия - общение в приятной компании,итд... Во всяком случае, задумка такая...

...Если возникнет желание посетить это действо, пожалуйста, напишите...можем устроить нечто вроде форумовки с выездом в Бастион (ориентировочно, party - на всю ночь, вход - 10грн, но если у кого-то будет желание уйти раньше, то - это всегда можно сделать)... Начало в 19:00... Лично я собираюсь идти...

0

174

Кто попадёт в бастион обязательно передавайте привет Саше (директору) всё никак не найду время туда вырватся...

0

175

блин, когда же я наконец-то соберусь куда-то выбраться...((

0

176

Valeria_de_Lionkur
Можно поинтересоваться, а что Вам мешает это сделать (куда-то выбраться)?..

0

177

Ier_Veri
обычно мне мешает нехватка времени, а именно - постоянные какие-то неотложные дела именно во время намечающихся форумок...

ну и еще, совсем чуть-чуть, мешает то, что я почти никого не знаю с этого форума... :blush:

0

178

Valeria_de_Lionkur,  а вот последнее - проблема разрешимая... Я, например, когда пришла на первую (для себя - первую) форумовку, то тоже - не знала почти никого... ^^ ...

0

179

Valeria_de_Lionkur
проблема знакомств решается достаточно быстро) многие тут не кусаются..)
Хотя, когда я пришла на свою первую форумовку, то порядком волновалась..))

0

180

Ier_Veri
Misery
да я все это понимаю, просто у вас уже какая-то слаженная компания, все как-то друг с другом общаются хорошо *ну, может, не все*, просто не хотелось бы быть на отшибе и уйти через 20 минут...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » 21.02.2008-Форумовка[Органный Зал]