Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » 21.02.2008-Форумовка[Органный Зал]

21.02.2008-Форумовка[Органный Зал]

Сообщений 141 страница 160 из 214

141

Нас не будет(

0

142

Сходить стоит, но опять таки не в воскресенье, если можно.

0

143

Это насчет органного зала (а он и не в воскресенье, а в субботу) или "Бомеръ" 'а?..

0

144

Ier_Veri
На счёт "Бомеръ".

0

145

Возник вопрос... маааленький вопрос... а вы помните, кто был со мной на форумовек и (главное) как его зовут?

Кинотеатр в четверг или в пятницу порадовал бы

Отредактировано Льювилла (2008-03-25 21:22:00)

0

146

Вообще идея то хорошая в кино сходить, но вот в 14.00...хм, а там вообще ничего попозже не идет?

0

147

Я могу только в воскресенье.
Моргана, есть еще сеансы на 16:00 и на 18:00. Но если пойдем на 14:00, то можно еще погулять

0

148

Впринципи, на 16:00 - самое оно,тогда и погулять можно,и не сильно рано.

0

149

Ок, значит идем на сеанс в 16:00. Собираемся тогда на вечном за час, т.е. в 15:00.

0

150

Жаль, меня не будет. Я критчно не могу в воскресенье: работа, блин.

0

151

Я, может быть, прийду. Не пугайтесь:)

0

152

Люди а как насчет закрытия бахианы? Идем же я надеюсЪ)

0

153

DintA,
А...стоит сходить - всем, кто сможет, но я уже, кажется, писала...я-то пойду точно. Mystic уезжает из города... Но тут вопросъ с билетами (я дотошное существо, это, думаю, все уже заметили...кхех...) становится... Давайте попробуем приобрести их непосредственно перед концертом, а собраться тогда где-то в 16:30 у Вечного Огня (в эту субботу, послезавтра)...
Если у кого есть другие предложения, прошу высказать их...
Насчет воскресенья, постараюсь явиться...

Отредактировано Ier_Veri (2008-03-27 21:20:38)

0

154

Ок я в субботу буду)

0

155

И я б пошла с вами в субботу, но репетиции фламенко это для меня святое, так что свидимся в воскресенье (:

0

156

Вопрос...кто-то еще в субботу будет?..

0

157

Ier_Veri
Хороший вопрос....Лично я посещю сие действо

0

158

Будем ждать...нас, тогда, выходит, соберется уже четверо...

0

159

Эхъ...как-то нехорошо получилось...На Бахиане, кроме меня, присутствовал только один человек с этого портала (а мне, в следствие этого пришла в голову идея одного "эксперимента"...если она подтвердится, я поведаю, в чем она состояла)...

А концерт-то был замечательный...Звучал только орган...Композиции шли как бы "по наростающей" - снова второе отделение величественнее, проникновеннее, чем первое (хотя здесь, наверное, при формировании мнения учлись злополучные анкеты, которые нам пораздавали, и в которых мы написали нечто а-ля "размышления на тему органной (и не тоько) музыки, готики, совести - здесь, правда, "отличилась" только я... и.т.д... + апельсин(!), передаваемый из рук в руки)... Произведения Брамса и Регера (композиция последнего содержала в своем названии слово "фантазия"...кхех...(нервный смех...)) - в завершении программы подействовали прямо-таки чудотворно...

...Мда...надеюсь, завтра нас соберется хоть немного больше...Уж что-то, а культурные мероприятия (поход в "Бомеръ" - я отношу к ним же) того стоят...Стоят того, чтобы посещать их... (Моя тяжко вздыхать)...

0

160

Ier_Veri
я бы с удовольствием сегодня пришла,но была занята( Завтра по идее людей будет больше

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » 21.02.2008-Форумовка[Органный Зал]