Харьков Готик Форум

Объявление

«Каждый знает, что Время - это Смерть,
Что Смерть прячется в часах.
Только познав Силу Воображения,
Человек сможет отодвинуть рамки Времени
И нарушить законы Смерти.
И там, вне Времени и Смерти,
Он познает, что боль – это знание,
И любое знание – это боль»

Федерико Феллини.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » 21.02.2008-Форумовка[Органный Зал]

21.02.2008-Форумовка[Органный Зал]

Сообщений 181 страница 200 из 214

181

Misery написал(а):

проблема знакомств решается достаточно быстро) многие тут не кусаются..)Хотя, когда я пришла на свою первую форумовку, то порядком волновалась..))

Помним, помним :)
С тех времён ты сильно изменилась. Помниш как бея себя кулаками в грудь отстаивала честь и достоинство химаь и расмуса?  :P
А потом один добрый дядька тебе несколько болванок музыки записал  ^^

0

182

Ier_Veri
Misery
да я все это понимаю, просто у вас уже какая-то слаженная компания, все как-то друг с другом общаются хорошо *ну, может, не все*, просто не хотелось бы быть на отшибе и уйти через 20 минут...

знаю знаю) поэтому не уходи)

В Бастионе меня не будет...

0

183

Если с работы отпустят-постараюсь явиться... Уж больно хочется с вами со всеми познакомится, так сказать глаза-в-глаза. Да и дядьку Харлея в Бастионе увидеть хочется, давно обещаюсь зайти, да всё никак не получается... Да вот с работы отпроситься почти нереально... Но, на то она и работа...

Отредактировано Маргарита Блэк (2008-04-02 23:01:31)

0

184

Если не поламаю се че нить, катаясь на роликах, то вполне возможно что подтянусь)

0

185

Идею с форумовкой в Бастионе поддерживаю.
Буду. :)

Только вопрос... Встречаемся в нем или где-то в другом месте, а затем коллективно едем в него?

Отредактировано Nightwish (2008-04-03 00:19:18)

0

186

Желаю удачно сходить:) в Бастионе, тем более в субботу меня не будет.

0

187

Да, я тоже желаю всем удачного похода. Меня не будет.

0

188

Renegade
ток расмусей) прикольный у них солист - общаться прикольно)) и хима я терпеть не могу..
А еще, ты душил меня моим же шарфом...розовым...  :D зато, какой контраст я внесла тогда в ваше общество))
Да, я изменилась...

**
В Бастионе не будет.

**
Люди, может у кого-то есть желание\возможность завтра прогуляться, часика эдак в два?

0

189

Misery

Люди, может у кого-то есть желание\возможность завтра прогуляться, часика эдак в два?

и опять у меня неотложные дела...( в Киеве буду...( хех, не судьба...

0

190

Valeria_de_Lionkur
жизнь долгая, втретимся еще :)

0

191

Товарисчи!!! узнала недавно аффигеннейшую весть: 26 мая на Площади Свободы выступают ДДТ!!! Так вот предложение строть планы на счёт форумовки до концерта, соместного посещения и, если так можно выразиться, форумовки опосля концерта.

0

192

У меня есть и желание,и возможность.Но,похоже,только у меня одной)

0

193

...Завтра почти весь день провожу- в центре города или около того...Но - где-то после 15 часов...Не знаю, вероятно, можем и пересечься...ведь все случайности - возможны... но меня не будет за компом с утра, так что...прочитать предложения остальных о планах на завтра (то есть, уже сегодня) после 09:00 вряд ли удастся...

...А насчет субботы в Бастионе, то можно собраться и раньше, чем к началу действа - 19:00... Можно провести "внеплановую форумовку"...А вот выбор времени и места - за вами (лично я могу после 15:00-15:30, где - где-то в центре...можно - "стандартно"-ох, и не нравится мне этто слово, но все же, у Вечного Огня...)!..

...Простите за путаницы в изложении...

0

194

27-е мая, это огого когда) да и потом, у меня лично будет уже практика в гайдарах.....(
Насчет завтра, опять же не будет. аса в два мы тока более-менее проснемся, а вечером вытяну своего на Фауста. Так что... ;)

Хорошей вам ночи в Бастионе)

0

195

...Итак, на что решаемся насчет завтра?.. У кого есть возможность и желание собраться сначала на форумовку, а потом ехать в Бастион?.. Давайте назначим ориентировочное время форумовки - на 16:00 возле Вечного... (на Холодной Горе нам нужно быть около 18:00...если в Бастион при этом прийдем раньше 19:00, нас впустят...)

0

196

Льювилла
Баюн

Многоуважаемые товарищи! Отправляйте сообщения в личку и выясняйте кто с какого факультета, в данной теме это абсолютно неуместно)

0

197

Fata-Morgana

изините)))

0

198

предлогаю 10-го числа встретится всем в бастионе,кто за "поднимите руку")))думаю как раз все подтянутся из дому и будут в харькове

0

199

Angel Of Cemetary написал(а):

предлогаю 10-го числа встретится всем в бастионе,кто за "поднимите руку")))думаю как раз все подтянутся из дому и будут в харькове

А что собственно 10 го там намечается за действо?

0

200

Да, мне тоже интересно :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Харьков Готик Форум » Форум » 21.02.2008-Форумовка[Органный Зал]