Эххх... Конформисты!!!
К какому виду готов Вы себя причесляете...
Сообщений 101 страница 120 из 129
Поделиться1022008-04-03 15:11:06
именно об этом я и хотела сказать!!
я бы для себя разделила так: на 80% для меня важно состояние души, на 15% - состояние плейера и общих предпочтений (литература, архитектура), и только на 5% - внешний вид.
субкультура это же клуб по интересам, в которой собираются люди которым интересны те же вещи. НЕ может быть готом человек которые не одевается как гот и который не слушает гот. музыку
по мне не всегда можно сказать, что я - гот! по внешнему виду, я имею в виду! в вузе у нас не очень принято носить корсеты и кружева, из-за этого некоторые преподы нещадно придираются и не ставят заслуженные оценки! не то чтобы я боялась их придирок, просто от этого зависит размер моей оплаты за обучение (если отличные оценки, то 50% скидка на оплату)
это одно, а я имела ввиду свободное время... если человек всегда как цивил одет, какой же он гот?
Поделиться1032008-04-03 16:44:26
НЕ может быть готом человек которые не одевается как гот и который не слушает гот. музыку
да. только вот иногда хочется одеть то, что хочется. и послушать что-нибудь другое. глупо заствлять себя делать\носить\слушать.
клуб по интересам? да, но не клуб ледей-близнецов, с конвеера.
я общаюсь с людьми, мне они близки, они мне нравятся. Музыку слушаю тяжелую. Но выряживаться все время, словно иду на парад - черные одеяния, грим и побольше крестов - имхо, тупость.
да, это тоже важно.
Да и по одежке судят только не далекие умом люди.
Имхо, тема себя изжила. все уже поняли, что такое гот и с чем его кушать.
Отредактировано Misery (2008-04-03 16:47:08)
Поделиться1042008-04-03 17:34:45
да. только вот иногда хочется одеть то, что хочется. и послушать что-нибудь другое
Значит это просто не твоё.
"заставлять себя быть готом" не значит им быть. И в подобных случаях долго это как правило не длится.
И что значит "одеватся готично"? это далеко не только плащи, корсеты, пышные платья, смокинги и жабо.
Поделиться1052008-04-03 17:51:22
клуб по интересам? да, но не клуб ледей-близнецов, с конвеера.
+1
ПляскиСмерти
субкультура это же клуб по интересам, в которой собираются люди которым интересны те же вещи.
мы все - люди, а у людей ну не может все быть под одну гребенку!! какие-то веяния, сегодня ты можешь быть без ума от одной группы, а завтра - прийти к такому, о чем ты даже и подумать не мог вчера! да, у нас у всех есть нечто общее, какие-то общие предпочтения - иначе бы мы не были субкультурой. Но если все у всех будет одинаково, то это же прямой путь для зарождения протеста, прямого желания отличаться!! если мы все, как один, начнем слушать нечто одинаковое, то не превратимся ли мы в "попсу", грубо говоря?
и который не слушает гот. музыку
не знаю, как кому... а для меня смысл музыки в том, что она должна "цеплять" *сорри, другое слово не придумывается*, музыка может отходить от общепринятых в готике стандартов *если это так можно назвать*, но если она трогает что-то в моей душе, в сознании, то она БУДЕТ у меня в плейере.
Поделиться1062008-04-03 18:58:31
Valeria_de_Lionkur
Я просто это все писала к тому, что….. представь человека, который не выглядит как гот, слушает не готику, но у него сильно готическое мировоззрение - ты его готом назовешь???? думаю вряд ли…
Misery
а одеваться готически не значит маскарад или парад, не значит быть как из конвеера…
смешно получается, сами говорите про то, что готика – самовыражение, но одеваться готично – конвеер….
Поделиться1072008-04-03 19:10:41
Renegade
по шмоткам не судят. одется можно по разному, но никакая одежда душевные качества не заменит.
Может и не мое. Я такой человек, который не может стоять на месте.
Жизнь - это движение. Лишь у мертвых ничего не меняется. А мне как то в могилку пока не оч хочется..
Valeria_de_Lionkur
Надо быть таким, каким ты считаешь нужным. Как хочется, как нравится, как считаешь нужным.. тогда можно назвать себя счастливым, а не когда делаешь то, что кто-то придумал...
пусть у некоторых на первом месте шмотки..а у некоторых - душа. А в плане души нужно быть четким.. Либо ты такой, каким ты хочешь быть и есть, либо ты - уже не ты, а актер..
ПляскиСмерти
в которой собираются люди которым интересны те же вещи. НЕ может быть готом человек которые не одевается как гот и который не слушает гот. музыку
ты сама себе противоречишь.
Отредактировано Misery (2008-04-03 19:31:36)
Поделиться1082008-04-03 19:15:10
шествующая летом, в жару, в центре города, дама в пышном платье, и мужик с ног до головы в кожаном плаще - нелепо как-то.
Прочитай внимательнее мой пост плс.
Я такой человек, который не может стоять на месте.
Никто не говорит что это плохо. Но не стоит выдавать желаемое за действительное.
Надо быть таким, каким ты считаешь нужным. Как хочется, как нравится, как считаешь нужным
Согласен. Не думаю что ктот с этим спорит. Собственно я уже не раз писал об этом.
Либо ты такой, каким ты хочешь быть и есть, либо ты - уже не ты, а актер..
Знаю людей которые хотят быть актёрами в театре под названием жизнь. Как минимум три таких человека присутствуют на этом форуме. Имена называть думаю не стоит.
Поделиться1092008-04-03 19:22:01
Renegade
бу-бу
не надо коверкать мои слова.
Отредактировано Misery (2008-04-03 19:33:16)
Поделиться1102008-04-03 19:26:11
ИМХО, это и есть проблема загонения себя в рамки какой-либо субкультурой... И по-большому счёту, одежда не определяет и не может определять принадлежность личность к субкультуре. Ну не может у человека быть ПОСТОЯННО готическое настроение... вернее даже настроение одеваться в готическом стиле! что, никогда не хочется одеться как-то сумасшедше ярко? Или одеться не отступая от чётких рамок официального стиля?
НЕ может быть готом человек которые не одевается как гот и который не слушает гот. музыку
Абсолютно не согласна!!! Есть у меня один друг. Он слушает рэп и альтернативу, одевается... ну вобщем рэпер-рэпером, правда коллекционирует экстра писсимистические картинки и даже есть у него несколько картин... Но по состоянию души, по мировоозрению-он максимально готичен, готичнее многих готов мне знакомых... Много знает о гот. культуре и т.п... Вот его я могу без проблем обозвать готом и понимать, что это достаточно адекватно.. Правда не хочу "клеить ярлыки", а потому никогда не назову... Так вот, это пример того, что вполне может!
не знаю, как кому... а для меня смысл музыки в том, что она должна "цеплять" *сорри, другое слово не придумывается*,но если она трогает что-то в моей душе, в сознании, то она БУДЕТ у меня в плейере.
согласна абсол.тно, только у меня это может быть любая музыка, только та что зацепит.
Поделиться1112008-04-03 19:29:35
Misery, кто задумается, тот поймет
Поделиться1122008-04-03 19:31:15
Ну не может у человека быть ПОСТОЯННО готическое настроение...
...
у каждого человнка свое настроение и свое мировоззрение
Поделиться1132008-04-03 19:36:28
ПляскиСмерти
Если оно постоянно такое, то человеку не с чем сравнивать, он не знает что такое "неготическое настроение", а соответственно, не может осознать, что такое готическое...
Поделиться1142008-04-03 19:38:51
ПляскиСмерти
Misery, кто задумается, тот поймет
удачи.
весьма интересно, когда господам готам надоест выяснять, что же все таки такое, - готика. А то, как малыши песочницу делят..
Поделиться1152008-04-03 19:41:38
и нафлудили немало
Поделиться1162008-04-03 19:53:57
Любая тема, у Вас, уважаемые господа, превращается в базар. Неужели не выяснили еще кто в чьей песочнице играет? Тем более, если внимательно вчитаться, то извините, поневоле начинаешь задумываться. Весь откровенный бред (он же оффтоп) будет удаляться.
Поделиться1172008-04-03 19:58:35
Fata-Morgana
ну наконец-то
Поделиться1182008-07-07 19:52:37
Мне по имиджу наиболее близко что-то типа Fields of the Nephilim, Elusive и тп, то есть ковбойский стиль. Короче ковбой пост-апокалипсиса
Поделиться1192008-07-10 16:33:14
prowy prowenie za latinitsy - tyt net rysskoy klavy, a zanimatsya perevodom realno net vremeni.
bydy4i v Anglii yje vtoryu nedelu, hotela by mnogoe skazat pro neformalov. tyt ewe mojno vstretit predstaviteley old-school, eto ludi, kotorym let pod 50 yje. oni est, no ih vse menwe i menwe, ibo vse smertny.
A molodoj ih yje ne zamenit/ K slovy o molodeji, to ee vnewniy vid porajaet. takoe my videli, pojalyi liw na fotografiyah. a ewe porajaet svoey bezvkysitsey... tyt byla tema, 4to devywki-neformalki - nebrejny. Ho4y skazat vam, 4to - tsenite nawih devywek i parney, po sravneniu oni lytwie.
tyt nikto ne ograni4evaet samovyrajenie, ne stanet na tebya kositsya, tyt potryasauwie magaziny odejdy i akssesyarov - nawi magaziny po sravneniu ni4to. vot tolko mestnie neformaly, imeya vse, ne ymeut etim vospolzovatsya.
a my hotim, no poka y nas vse o4en i o4en skydno. esli by y nas bylo vse eto, my by byli lytwimi. ya yverena!
a ewe, sredi angliyskih naformalov trydno nayti togo, kto ne ypotrebkyaet narkotiki. tyt kak raz o4en kstati naw stereotim 4to neformaly=narkomany. vo vseh mestah, gde mojno vstretit neformalov, vitaet zapah marihyany.
a neformaly tyt, eto deti ot 8 (!!) do yje bolee vzroslih 18-19 let.
Поделиться1202008-07-11 10:44:06
Мизери,с возвращеньицем на форум!!!!!Я уж думал что ты присоединиалсь к ушедшим!!!Хорошо ,что я ошибался.
R:G:"Добрый_ дух_ форума" =)
Пост весьма содержателен хотя бы потому,что истина познается в сравнении. Жду-с дальнейших впечатлений от англичан вобщем и их неформальной субкультуры. К слову говоря , много хорошего(или по крайней мере ,оригинального) слышал про их готическое движение, vampire church и новую темную волну. Интересно,ничего подобного не наблюдаешь?+)