Привет!! Интересно, кто нибудь слушает Estatic Fear?
слушаю, мне нра
Харьков Готик Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » Господа, что слушаем?
Привет!! Интересно, кто нибудь слушает Estatic Fear?
слушаю, мне нра
Приятно видеть, что не только мне нравится группа Estatic Fear! Обычно у кого не спрошу никто не слышал.
Если есть у кого свежие новости о группе поделитесь, буду благодарен.
ну как-бы щас про них вообще нифига неизвестно, Matthias Kogler кажись щас занят с другими проектами, т.е Estatic Fear на сегодняшний день просто не существует.
Да дело в том, что разницу почувствуют возможно только истинные ценители этого жанра
Хахаха, жесть
Т.е. ты хочешь сказать что очень трудно отличить попсу/кислоту от вышеперечисленных стилей?
Я даже когда впервые услышал ЕВМ вполне четко представил себе его отличия от попсы и клубняка. Или по твоему только миталЪ от попсы может отличатся ?
Да дело в том, что разницу почувствуют возможно только истинные ценители этого жанра
Хахаха, жесть
Т.е. ты хочешь сказать что очень трудно отличить попсу/кислоту от вышеперечисленных стилей?
Я даже когда впервые услышал ЕВМ вполне четко представил себе его отличия от попсы и клубняка. Или по твоему только миталЪ от попсы может отличатся ?
Верно глаголишь.
да, с такими темпами я скоро превращусь в отъявленного неголдяя форума.
Вот у кого рука поднялась мне ещё минус бал добавить?
Рен, добавь мне еще "-6" баллов и я буду твоим антиподом на форуме. Так хоть интереснее будет , а то "+1/-2" - не информативно.
Хм. я тоже весьма неготичен, учитывая тематику портала. Преджпочитаю павер и паган. Но из 30 с лишним гигов музыки примерно треть занимает готика, дум, блэк и симфо блэк. Из подобной музыки предпочитаю дум и симфо-блэк
Уже месяц не могу наслушаться Abigor - "Supreme Immortal Art". Это шедевр бескомпромиссного, злобного блэка.
Morticia Vampire Goth - мне 69 глаз напоминает телефонный прикол - когда звонят бабушке и говорят: "Я лев - король джунглей!"))) ВОт голос такой же!)))) Многие равняют 69 глаз с Химом.. Уроды.. .АПСТЕНУ! АПСТЕНУ! Стиль их одежды (куча кожи, всё черное и в облипочку) мне близок, а музыка просто ритмом нравится и голосом...
Ренегейт - если бы я был трупридурком, я бы сказал, что Театр Вампиров - это тру готика) Но так как я просто рядовой металюга, я скажу, что это хорошая группа. которая играет готику в моём понимании)) А всё остальное всё, что угодно, только не готика... Найтвиш - пауэр метал, Ним - попса.. гм.. Лав метал)), ну и тд)
Ещё я уважаю (если крутят по телеку, то слушаю) Газманова... Как ее?.... а... блин... забыл... А! Долина! во!)))) Текссс... Иногда прикалываюсь Сердючкой... Прикольно иногда повизгивает Витёк...то есть Витас...
Интересно - я притендую на звание тру-реал-супер-гота?
Интересно, а что тру-реал-вампайрсы слушают?
Отредактировано Lektor (2006-05-26 23:08:42)
Morticia Vampire Goth - мне 69 глаз напоминает телефонный прикол - когда звонят бабушке и говорят: "Я лев - король джунглей!"))) ВОт голос такой же!)))) Многие равняют 69 глаз с Химом.. Уроды.. .АПСТЕНУ! АПСТЕНУ!
Да уж... Пока ещё не слышала, что бы кто-то пытался сравнивать The 69 EYES и химом... Надеюсь, не услышу... А то мало ли что... :агрессив:
Morticia Vampire Goth - мне 69 глаз напоминает телефонный прикол - когда звонят бабушке и говорят: "Я лев - король джунглей!"))) ВОт голос такой же!)))) Многие равняют 69 глаз с Химом.. Уроды.. .АПСТЕНУ! АПСТЕНУ! Стиль их одежды (куча кожи, всё черное и в облипочку) мне близок, а музыка просто ритмом нравится и голосом...
Ренегейт - если бы я был трупридурком, я бы сказал, что Театр Вампиров - это тру готика) Но так как я просто рядовой металюга, я скажу, что это хорошая группа. которая играет готику в моём понимании)) А всё остальное всё, что угодно, только не готика... Найтвиш - пауэр метал, Ним - попса.. гм.. Лав метал)), ну и тд)
Ещё я уважаю (если крутят по телеку, то слушаю) Газманова... Как ее?.... а... блин... забыл... А! Долина! во!)))) Текссс... Иногда прикалываюсь Сердючкой... Прикольно иногда повизгивает Витёк...то есть Витас...
Интересно - я притендую на звание тру-реал-супер-гота?
Интересно, а что тру-реал-вампайрсы слушают?
Театр Вампиров ближе к блэку, по кр мере мне так кажется.
Смешно ты Ренегата обозвал, надо бы взять на вооружение, и поиздеваться над ним на досуге.
А как я его обозвал???????
А как я его обозвал???????
Ренегейт
слушаю Black, Pagan, Trash, Death Metal
Слушаю всё из вышеперечисленного кроме психоделики... Ибо просто не знаю, что это такое *)
самая рульная готика - это Power Eelctronics,Power Noise, EBM,Dark Electro,dark Ambient,Harsh Noise(это ваапще мегаготишный жанр),....ну и конечно же всем Funeral Doom,Sludge,Drone,Metalcore ....а вообсче,по правде говоря - всем любителям гитарной готики советую пост-рок - например такую банду ,как Godspeek You Black Emperor!....или там поздние работы Пеликана.
Отредактировано Esoteric88 (2006-06-22 01:50:19)
Восновном предпочитатю Готику(в люиых проявлениях) иногда когда очень херово слушаю ДУМ
...иногда Блек/ДЕТ...
Жаль, что в голосовании отсутствует Gothic Folk.
что-т я не пойму, а где голосование???
а вообще слушаю HARD&HEAVY, gothic metal&rock, melodic death, doom, grange, alternative, classic, русский рок...
Miss Baffi- наш человек )
А вот куда пропало голосование- попробую разобратся. Ато хост упал, пришлось восстанавливатся с бекапов...
бууу. а где же Ветер Воды?кому вниз? неуж-то никто не слушает??
Что движет пасмурностью??? | Культура | 2006-07-14 |
Terror Gothic Party In Kharkiv.22.01.2007 | Сэйшны | 2007-01-29 |
какие стили металла вы предпочитаете? | Музыка | 2008-01-25 |
Современная проза | Литература | 2024-06-17 |
Православная программа телевидения | LOL | 2006-07-27 |
Вы здесь » Харьков Готик Форум » Музыка » Господа, что слушаем?